Ken13
На форуме 17 лет
kindermann
На форуме 18 лет
Lednik прочитал внимательнее - таки да, это еще один вариант от
Kirill111'а... Ну вот он самый лучший... Но не того фотографа, в любом случае - перешарплено и очень светло... Как по мне... -)
kindermann
На форуме 18 лет
Ken13 Че ржешь, гад?! *шутко* При первом прочтении понял, что
Lednik осветлил, потом прочитал еще раз и все понял правильно (наконец-то)...
Matroskin
На форуме 21 лет
Можно апну?
60D, надеюсь, обосрали уже? Чета видимо придется раскошелиться, мой 350D концы уже отдает... Полтиник нигде найти не могу.
Вопрос еще:у объективов большой ресурс (зум, ессно)? В моем 17-85 шлейф меняли еще по гарантии... Спрашиваю ибо думаю - брать боди или кит.
Ken13
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):Можно апну?
60D, надеюсь, обосрали уже? Чета видимо придется раскошелиться, мой 350D концы уже отдает... Полтиник нигде найти не могу.
Вопрос еще:у объективов большой ресурс (зум, ессно)? В моем 17-85 шлейф меняли еще по гарантии... Спрашиваю ибо думаю - брать боди или кит.
Конечно, боди бери. У тебя ж 17-85 живой еще
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ken13
Решил ради прикола кинуть на лори несколько фоток - 4 из 6 приняли, 2 которые не приняли - как раз с медведом - низкое качество.
Вот думаю теперь, морочиться с договором или нуегонах?
Опять же в фотодрочера превращусь.. С другой стороны можно просто кидать туда время от времени какие-то фотки из жизни, которые могут коммерческий интерес представлять..
мим
местный
На форуме 21 лет
Kirill111
те ваще проблем с заключением нет. я то на почту ходил и т.д., а в москве проще. заключай.
Ken13
На форуме 17 лет
ну молодец. Подпиши договор, это не геморно. Время от времени пуляй туда хоть уличную репортажку даже. Кушать фотки не просят
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
мим писал(а):Kirill111
те ваще проблем с заключением нет. я то на почту ходил и т.д., а в москве проще. заключай.
Ничем не проще, тот же геммор с почтой.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати приняли тот самый "жутко шумный" по мнению некоторых тутошних экспертов виноград, снятый на исо1600:
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):мим писал(а):Kirill111
Ничем не проще, тот же геммор с почтой.
+1. я тож через почту отправлял договор, хотя можно было и в офис подъехать, но почта ближе.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Кстати приняли тот самый "жутко шумный" по мнению некоторых тутошних экспертов виноград, снятый на исо1600:
иногда крайне не понимаю критерии приема.
Маринер
На форуме 20 лет
Имел тут возможность в сходных условиях сравнить пару систем:
никон д700+70-200/2.8 VR(новое поколение) и свой 5дм2+70-200/2.8 (старый, еще под пленку сделанный).
В общем и целом, даже по цветам паритет. Иной раз просто неотличимы.
Разница в том, что у меня болше Мп и я могу откропить козявку на весь экран, а данный никон существенно менее шумный по аналогичной причине.
По деньгам системы практич. одинаковы (если мой древний 70-200 заменить на новый аналог никоновского, а именно 70-200/2.8 L IS II)
Ken13
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):Имел тут возможность в сходных условиях сравнить пару систем:
никон д700+70-200/2.8 VR(новое поколение) и свой 5дм2+70-200/2.8 (старый, еще под пленку сделанный).
В общем и целом, даже по цветам паритет. Иной раз просто неотличимы.
Разница в том, что у меня болше Мп и я могу откропить козявку на весь экран, а данный никон существенно менее шумный по аналогичной причине.
По деньгам системы практич. одинаковы (если мой древний 70-200 заменить на новый аналог никоновского, а именно 70-200/2.8 L IS II)
я, давно правда, видел в сети, как один кекс выкладывал фотки без экзиф, подкрученные в редакторе от кропов никон, кэнон, пентакс и сони.
Можно было отличить лишь сони за счет более плотного цвета. Никон, кэнон и пентакс оказались неотличимы
Маринер
На форуме 20 лет
Жесткое контровое солнце.
Самолет владельца сломанного Черкизона.
Matroskin
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):Конечно, боди бери. У тебя ж 17-85 живой еще
Пришла идея раскрутить на покупку камеры контору )) Ибо больше половины снимков делаю для нее, еще и за бесплатно.
Попробуем
Ken13
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):Ken13 писал(а):Конечно, боди бери. У тебя ж 17-85 живой еще
Пришла идея раскрутить на покупку камеры контору )) Ибо больше половины снимков делаю для нее, еще и за бесплатно.
Попробуем
А, ну тогда только кит с буковкой L. И тушка с циферкой 1
Не стесняйся
Matroskin
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):А, ну тогда только кит с буковкой L. И тушка с циферкой 1
Боюсь, тушка будет с циферкой 1 и тремя нулями
А уж разницу в разы в стоимости объективов с одним фокусным расстоянием я им заипался уже давно объяснять
Ken13
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):Ken13 писал(а):А, ну тогда только кит с буковкой L. И тушка с циферкой 1
Боюсь, тушка будет с циферкой 1 и тремя нулями
А уж разницу в разы в стоимости объективов с одним фокусным расстоянием я им заипался уже давно объяснять
ну раз нахаляву, то....тут пока нет пентаксистов
Matroskin
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):тут пока нет пентаксистов
Чур меня, чур меня
Ваще уже на Сапог подсел, цуко... Как и на СониЭрики - ну не могу Нокии юзать, хотя отличные аппараты! Привычка, итить ее...
мим
местный
На форуме 21 лет
никонисты или никонологи, подскажите вот что - шарился по мануалу и прочитал, что якобы стабилизатор на объективе надо отключать перед выключением камеры. а я его только выключаю при смене объектива.
все пропало?
выбрасывать и покупать Пентакс?
Ken13
На форуме 17 лет
мим писал(а):никонисты или никонологи, подскажите вот что - шарился по мануалу и прочитал, что якобы стабилизатор на объективе надо отключать перед выключением камеры. а я его только выключаю при смене объектива.
все пропало?
выбрасывать и покупать Пентакс?
Наоборот, перед переключение стаба в режимы ON/OFF рекомендуется отключать камеру.
Перед сменой объектива никогда стаб не отключаю. А надо?
McRae
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):Наоборот, перед переключение стаба в режимы ON/OFF рекомендуется отключать камеру.
Перед сменой объектива никогда стаб не отключаю. А надо?
не делаю ни то ни другое. все пропало?
Ken13
На форуме 17 лет
это из разряда: прежде чем сесть в автомобиль, поставьте в салон сперва правую ногу, а не плюхайтесь жопой. Иначе все пропало
aai
На форуме 21 лет
Читал Хде-то, что nikkor 18-200 мрет, если его сдернуть с работающей камеры при включенном стабе. Чего, собственно, и стараюсь избегать. Больше ничего не делаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ