Meffex
На форуме 17 лет
Понмится, когда Собянина сделали мэром Москвы, он, помимо прочих инициатив, забабахал что-то вроде плана борьбы с пробками. Одним из пунктов было (недословно) "сужение полос движения да увеличения их количества"
Так вот, сегодня проехался по пр-ту Вернадского от Лобачевского до м. Пр-т Вернадского... Там четыре полосы... Притом разметка явно несвежая. Район я знаю хорошо, вырос недалеко (хотя последнее время бываю редко), но мне всегда казалсь, что там три полосы. Или все же там их всегда было четыре? На остальных участках Вернадского по три полосы. Доложу я вам, по суженным полосам ехать как-то очково
То справа кто-то объезжает поворочивающего и щемится тебе в бочину, то слева пролетает очередной тонированный иностранный уазик. Очко сжимается.
Кто район в нынешнем состоянии хорошо знает - там раньше было три полосы (план Собянина в действии) или все же четыре (я дурак)?
And777
На форуме 14 лет
Ну не получилось у него...
Chud
На форуме 19 лет
Да вроде там всегда 4 было.
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex
Там всегда три полосы вроде было...
Chud
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да вроде там всегда 4 было.
Точно 3 было, можно панораму на тындексе глянуть.
Серго К.
На форуме 19 лет
Яндекс подтверждает
тыц
Meffex
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Точно 3 было, можно панораму на тындексе глянуть
Серго К. писал(а):Яндекс подтверждает
Так вот. теперь там четыре. И ехать по ощущениям стало ваще ппц. То есть это все-таки происки Тюменского? Дор что-нибудь об этом знает?
ЗЫ Ну слава богу, я - не дурак
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Ну слава богу, я - не дурак
Это еще не доказательство.
Серго К.
На форуме 19 лет
Chud
Дуплетом!
Mihalych78
На форуме 15 лет
понакупят хаммеров и очкуют
Алексей 123
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Одним из пунктов было (недословно) "сужение полос движения да увеличения их количества"
Гений!
Надо сделать 5 вместо 3-х и раздать всем травматы.
McRae
На форуме 21 лет
это как бы ладно... а как вам план по закатыванию всего центра в плитку (тротуарную)? вместо асфальта. 4ярда рублей на три года одобрено мосгордумой на этот процесс. а дело в том, что у собянина жена владеет заводиком плиточным. ну не звиздец ли?!
a.borisoff
На форуме 17 лет
А вы чО там в Москве соблюдаете движение по полосам?
Otto Frija
На форуме 20 лет
a.borisoff писал(а):А вы чО там в Москве соблюдаете движение по полосам?
Если не в стоячей пробке - да, быстрее и удобнее. Был давчеа на Фатерлянде, в Р-н-Д, так понял, что отвык от донской движухи - пару раз народ не моргнув глазом ехал мне в правый бок с второстепенной. Плюнуть, что ли и в следующий раз не оттормаживаться по Панфиловцев - нехай въезжает, телега всё равно фирменная.
Black Jack
На форуме 19 лет
McRae писал(а):4ярда рублей на три года одобрено мосгордумой на этот процесс. а дело в том, что у собянина жена владеет заводиком плиточным. ну не звиздец ли?!
Не может быть. Сегодня по утренним новостям лично Собянина слышал! Он сказал, что его жена никакими бизнессами не владеет, у нее даже на этот счет нет никаких талантов. Так что вброс не засчитан)))
Bombilkin
На форуме 14 лет
Black Jack писал(а): Собянина слышал! Он сказал, что его жена никакими бизнессами не владеет
Ага! Ты его слушай больше и повнимательней....
Он еще и не такое расскажет...
Антонио
На форуме 18 лет
Когда на вернадке пробка, то всегда ехали в 4 полосы.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Black Jack писал(а):McRae писал(а):4ярда рублей на три года одобрено мосгордумой на этот процесс. а дело в том, что у собянина жена владеет заводиком плиточным. ну не звиздец ли?!
Не может быть. Сегодня по утренним новостям лично Собянина слышал! Он сказал, что его жена никакими бизнессами не владеет, у нее даже на этот счет нет никаких талантов. Так что вброс не засчитан)))
ну всё. терь я спокоен.
leon777
На форуме 15 лет
на новом арбате тоже на неделе вместо трёх четыре сделали
Guk
На форуме 13 лет
Black Jack писал(а):Не может быть. Сегодня по утренним новостям лично Собянина слышал! Он сказал, что его жена никакими бизнессами не владеет, у нее даже на этот счет нет никаких талантов. Так что вброс не засчитан)))
Дорогой, ты посмотри декларации о доходах высшего руководства страны: у мужа доход- примерно 4 лимона, а у его жены-лимонов по 300 в год. И такие таланты предпринимательства у жён "просыпаются" почему то при назначении их мужей "шишками". А в случае снятия с должности и у жены теряются навыки бизнеса. Стресс , наверное переживают...не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ