А почему Вы считаете, что она завышена?
86 для зимы очень-очень мало.....
86 для зимы очень-очень мало.....
Думаете, имеет смысл термос на погорячее поменять?
Что значит погорячее ???
Только какое это отношение имеет к БК ???
Меня озадачили подбором "бортовичка". Такого, который втыкается в прикуриватель и при этом чтобы показывал обороты двигателя, напругу в сети, время.
Чегой-то не поворачивается у меня язык это бортовиком назвать. Ну у нас есть такое - multitronics DD5, но без прикуривателя. Не помню, чтоб кто-то такое с прикуривателем делал. Ну прикуриватель можно и самому присабачить, только им одним не обойтись, по любому к катушке цепляться надо. Еще такое Орион и Балсат делает.
Ну если датчик скажем нагревается от машины, а потом охлаждается то будет заново предупреждать
Так он сразу кричит. "гололед, гололед"
А можно ссылку, откуда это Вам известно.
от 90 до 104
гололед кричит из зарезкого перепада температуры!
дык а что мешает отключить озвучивать "гололёд" ?
Эх, блин! Я в расстройстве! НЕТ у меня этой функции! Вообще! И нет функции принудительного включения вентилятора охлаждения! Вместо этого в дисплее установок 2 суточные показания пробега, скорости и прочее. Перелистала всё - НЕТУ!
Версия БК 12-09, на коробке дата выпуска месяц назад. Получается в этой версии нет этих функций?
Это какой комп??
В X11 есть как минимум принудительноое включение карлсона. Наверное вам надо войти в дисплеи настроек
Нету, не нашла. Всё перелистала несколько раз по группам: 4 дисплея установок и дисплей ТО - нету ничего и рядом стоящего. В инструкции есть, а в БК - нет!
4 дисплея установок и дисплей ТО
Жмется две кнопки которые слева, одновременно
Инструкция там тяжелая))
В комфорт х11 чтоб принудительно включить вентилятор нужно выделить группу с температурой двигателя(это когда только она показывается на экране) и нажать маленькую кнопку
Но я имела ввиду, что нет функции установки температуры принудительного включения и отключения вентилятора охлаждения. А так же включать и отключать голосовые сообщения, устанавливать время автоозвучивания, яркость и цвета дисплея, и так далее.
Да?! Вот эти кнопки 1 и 2? И там будет этот самый дисплей настроек? Спасибо большое, я завтра проверю! Хорошо бы было!
Просто в инструкции написано, что эти функции находятся в дисплее установок 2. Я там не нашла, в остальных дисплеях - тоже, вот и расстраиваюсь.
multitronics
ну что, вроде во всём разобрался, про RC-700,
вешь достойная, яб даже сказал лучшая на рынке ...
Но цена ... цену нада как-то понизить ...
Может выпустить как у RI с буквой V - без лишнего хлама ? ...
Звучит как контрольный выстрел в голову.
Все там есть.
Все правильно что в дисплее установок, только туда войти надо =) Я сначало тоже не понимал, но в инструкции прочел как туда войти.
Пункт 5.3 в инструкции.
я не знала. Спасибо!