Тем не менее, для платных услуг открывается широкое поле. Возмездной может оказаться как помощь, входящая в стандарты, так и та, что выходит за их рамки. К примеру, заплатить можно будет за проход к врачу без очереди. Или за соблюдение анонимности во время визита к доктору.
Нарушение конституции на лицо, у кого нет денег тот ЛОХ
можно будет за проход к врачу без очереди. Или за соблюдение анонимности во время визита к доктору.
можно будет за проход к врачу без очереди. Или за соблюдение анонимности во время визита к доктору.
Теперь у кого денег больше будет первее в очереди?
Теперь у кого денег больше будет первее в очереди?
Нарушение конституции на лицо, у кого нет денег тот ЛОХ
А мне вот интересно если найдется 10 человек кому денег не жалко чтоб пройти без очереди - выйдет медсестра и строит между ними аукцион?
он впервые вводит в российское здравоохранение понятие платных услуг, отделяя их от бесплатной медпомощи. А это именно то, против чего выступает доктор Рошаль и значительное число медиков.
Твою... ХПлан, ты блин задолбал! Не хотим мы этого знать, мы все это прочитали и сразу забыли! Зачем ты напоминаешь, что мы все стадо баранов? Что от этого изменится?
едавно наелся тунца и отравился, он 100 лет замороженный был
Вы че, с дуба рухнули? Перечень платных услуг висит на стендах в каждой больнице уже лет семь как..Вы с каких гор спустились?
Тебе нада инет отключить, пиво тебе уже не поможет успокоитца
намекаеш что это из того дефицита? спрятали чтоб потом капитализм изображать?
Шульц
Объясни, плиз, следующую весчь...
ПОЧЕМУ Я ЧТО-ТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ???
Я канеш заплачу, и пройду, и может быть, меня даже вылечат...
НО возникают вопросы - как же так? Мы, всем населением скинулись в бюджет, приобрели чудо техники, привезли, поставили...
Потамушто мало купить томограф, его надо ещё и любить ( в смысле обслуживать) - больничному бюджету такое не потянуть.
ты купил АМГ мерседес с пятью сотнями лошадок - привез его через таможню - заплатил пошлину лошадинную! твой мерседес жрет добуя бензина -который ты покупаешь тут,в стоимость которого включены налоги..., к тебе приходит налог на авто -учитывая количество лошадей -налог невъипический!
тебе не кажется,что ты несколько раз заплатил за одно и то же?
вот тут про врачей -то же самое!
А тебе говорят: -ВиктОр, повози бесплатно старушек в собес, ну а каждая десятая тебе будет рубль давать за проезд.
Вот это про врачей.