Дважды пломбированный. В обоих случаях проделывали что-то типа удаления нерва,и судя по ощущениям очень глубоко. Прошло несколько лет и опять зуб даёт о себе знать. Зуб уже маловероятно что спасут,но блин откуда там нерв взялся?
Косолапый
На форуме 15 лет
фантомные боли?
в123вв
На форуме 19 лет
Crazy Squirrel писал(а):Дважды пломбированный. В обоих случаях проделывали что-то типа удаления нерва,и судя по ощущениям очень глубоко. Прошло несколько лет и опять зуб даёт о себе знать. Зуб уже маловероятно что спасут,но блин откуда там нерв взялся?
Зуб без нерва болеть не может.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):Дважды пломбированный. В обоих случаях проделывали что-то типа удаления нерва,и судя по ощущениям очень глубоко. Прошло несколько лет и опять зуб даёт о себе знать. Зуб уже маловероятно что спасут,но блин откуда там нерв взялся?
Соседний проверь. Постучи железякой по ним по очереди - кто отзовётся.
да не,соседний точно нормальный
SClaus
На форуме 17 лет
Болит не зуб а киста на корне. Рентген надо делать и смотреть.
shubin81
На форуме 17 лет
Woozу
На форуме 16 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Десну застудил. Две таблетки анальгина под язык. Через три дня ныть не перестанет - дуй к врачу.
В зеркало осмотри зуб, если серый, то заболел просто, максимум пять дней ныть будет. Главное пей аспирин шипучку на ночь - уна штука, две анальгина утром, и одну днем.
Если от таблеток хреново будет, ищи какой-то от зубов есть типа тетрациклина что-то, в аптеках копейки стоит.
Если не будешь таблетки принимать, лучше сразу к врачу. Если увидишь опухоль - тоже к врачу.
Как-то так.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Crazy Squirrel писал(а):Дважды пломбированный
трижды надо - три пульпита там
Woozу
На форуме 16 лет
у мну парочка с пластиковыми нервами, нормально. 5 лет не вываливается ничего. установка болезненная конечно, но того стоит)))
правда рентген верхней головы делали раз 5 или 6 после каждого сверления, но это неважно
Woozу
На форуме 16 лет
у доктора были ангельские ручки, такая девушка
да у меня стенка у этого зуба снизу рассыпалась,то бишь пломба сверху и снизу видна,а все из-за дебилок врачей которые решили этот зуб засверлить в детстве и ещё кучу,теперь каждые 5 лет все переделывают! тупицы блять!
Woozу
На форуме 16 лет
Crazy Squirrel
дмс купи себе уже. там разберутся.
Anhel писал(а):трижды надо - три пульпита там
кста подтверждаю, он кагбе нет, но на самом деле зуб есть.
Бамбук
На форуме 16 лет
Хронический периодонтит скорее всего у ТС. наверняка киста у корня.
2 пути.
1 удалить кисту(резекция верхушки корня) - но тут не всегда метод применим.
2 удалить кисту вместе с зубом.
Есть ещё третий путь - попить антибиотики, чтоб воспаление успокоилось,
но это до следующего раза. А каждый следующий раз будет наступать всё раньше и раньше.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):да у меня стенка у этого зуба снизу рассыпалась,то бишь пломба сверху и снизу видна,а все из-за дебилок врачей которые решили этот зуб засверлить в детстве и ещё кучу,теперь каждые 5 лет все переделывают! тупицы блять!
У меня с 12-ти лет почти все зубы без нервов. Иногда болят. Если сильно донимает, я его выдергиваю, и через год-два там новый зуб
В последнее время просто сараюсь не застужать, да и все, иначе больной зуб шататься начинает, и можно даже самому его выдернуть, расшатав. Боль не зубная, а ноющая, десны простужаются, или он сам воспаляется.
Врач в принципе может перекись заипенить + дренаж на пару дней, но я врачей например боюсь, могу в окно выпрыгнуть, или дать кулаком, если больно будет. Поэтому лечусь проверенным для себя способом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ