привет! как дела с программой?))
а вообще реально прогу сделать чтобы она сама все делала
хм... а что смешного? на иноспортмозгах именно так все и происходит. Ставишь мозги и ШДК и подключаешь ноут. вот и все дела
молчу молчу. Просто имхо больно уж шоколадно и как-то непонашенски звучит. А где кучи епли, мата и т.д. ? ))))))
м... а что смешного? на иноспортмозгах именно так все и происходит. Ставишь мозги и ШДК и подключаешь ноут. вот и все дела
А поподробнее? Какие это мозги? А то Харвест движки на POWER FC настраивает и не знает, что они сами могут настраивать, Abbath убил на Альтеззе два вторых джея из-за не правильной настройки...
Под распространённые конфиги суб мозги Гредди народ ставит, ну и какие-то ещё мозги идут с закрытой прошивкой под определённые конфиги и определённое давление турбы.
Можно было бы и за 20 штук такие купить. Вечные мозги на любой конфиг
Парни подскажите, читая вот эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18011/ наткнулся на мысль о снятии логов. Там катают по дк машину, но не снимая логи, а вычитывая DTool'ом таблицу самообучения по ДК, никто не пробовал? Это же можно залить - покатать несколько дней куда нужно, потом слить и поправить прошивку?
Glan
autovaz_new у меня отлично работала.
BEAST607
так ты снимаешь логи внешне или именно на основе самообучения? Чем вычитываешь эту таблицу?
я в основном делал так, правил там где больше 1, 0.99 не трогал, если конечно 0.9 или меньше то уменьшал. В идаеле(как я думаю) должна появиться таблица с коэффициентами 0.99-0.97. то есть на уменьшение. так как если уменьшишь то она будет потом добавлять, дк смесь не видит а только крутиься возле нее.
открывал дтулзом память
Парни подскажите, читая вот эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18011/ наткнулся на мысль о снятии логов. Там катают по дк машину, но не снимая логи, а вычитывая DTool'ом таблицу самообучения по ДК, никто не пробовал? Это же можно залить - покатать несколько дней куда нужно, потом слить и поправить прошивку?
Atomic-DM
привет! как дела с программой?))
А что если нам всем скинуться по штуке например. Так Atomic-DM ШДК и онлайник купит и продолжит прогу ковырять.
Ребят а вообще реально прогу сделать чтобы она сама все делала. Например покатался и готова прога для залива в блок?