Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Вот слова разумного человека! Он то знает, как тяжело томограф каждый день обслуживать!
Это вам не шохе шаровые менять! Знаешь, Раманыч, скока стоит заправить его гелием?
Раманыч
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Это вам не шохе шаровые менять! Знаешь, Раманыч, скока стоит заправить его гелием?
Конечно! Уйму деньжищщ уходит, а главное каждый день! И ведь что обидно, собирать на это приходится со всех врачей!
Ах как мне врачей жалко, беееедненьких
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):
Ах как мне врачей жалко, беееедненьких
я тоже расстроился...
Раманыч
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):я тоже расстроился...
Вот буквально на днях ездил друга перевозил с объекта на другой. Он отделочник, вроде бы хороший, зовут его обычно в дорогие хаты, так вот перевозили из коттеджа одного местного олегарха, с окна его хором видел двор врача по соседству... Слёзы наворачиваются от обиды за его горькую судьбину. Дезайнерский сад, всё диким камнем обделано, а пруда с лебедями нет
Доколе!!! Сколько можно держать наших медиков в проголодь!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):. Слёзы наворачиваются от обиды за его горькую судьбину. Дезайнерский сад, всё диким камнем обделано, а пруда с лебедями нет
Ты хочешь, что бы врач в фуфайке и кирзачах ходил и при этом был добрым как Папа Карло??
Интересно, а если я к тебе случай чо выйду в лаптях и рубище и хриплым басом просиплю "-Айда на наркоз!" - ты мне отдашься?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:у кого нет денег тот ЛОХ
Типа щас по-другому?
В больницу хожу только за биллютенем.
Раманыч
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Ты хочешь, что бы врач в фуфайке и кирзачах ходил и при этом был добрым как Папа Карло??
Интересно, а если я к тебе случай чо выйду в лаптях и рубище и хриплым басом просиплю "-Айда на наркоз!" - ты мне отдашься?
Раньше хороший врач тоже жил куда как лучше слесаря, в лаптях не ходил никто, так что не нужно... И клапан в сердце ставили слесарю и токарю, и я знаю историю реальную, о том, как пришлось продать квартиру, чтобы заминить имплант. Срок подошёл клапан менять, а это оказалось теперь не для всех. Ставили то его даром, а теперь вот выбор, или в гроб или ищи денег
Ты скажи, может быть нам слесарь и токарь больше не нужен? Колхозник тоже не нужен?
Косолапый писал(а):В больницу хожу только за биллютенем.
И молись каждый день, чтобы не понадобилось ещё чего
Для них, ты мясо, ты уже труп и то, что ты дышишь, это временно. К жизни и смерти эти люди относятся совершенно спокойно и хладнокровно, это бизнес и ты или платишь или тебе не везёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ