А зачем реле то ставить? Питание брать напрямую с замка зажигания, если замок 3-х позиционный ищешь по схеме контакт на котором появляется +12 В в среднем положении(т.е. машина еще не заведена) и берешь питание с него.У меня так радар запитан, также планирую и ВР запитать
А ВР так не накроется медным тазом, ну там от скачка напруги например?
+ зажигания, через предохранитель.
Спасибо! Можно я уточню? ВР получает питание скажем от прикуривателя, в каком-то месте + (или и земли тоже?) врезается релюшка, которая в свою очередь питается от питания печки. Я правильно понимаю?
А зачем реле то ставить? Питание брать напрямую с замка зажигания, если замок 3-х позиционный ищешь по схеме контакт на котором появляется +12 В в среднем положении(т.е. машина еще не заведена) и берешь питание с него.У меня так радар запитан, также планирую и ВР запитать
Надо сохранить функционал прикуривателя - кроме ВР есть еще и навигаторы, мобильники, которые тоже втыкаются в прикуриватель.
а ВР , как правило, 5 В - через адаптер в прикуривателе
Вот чтобы избежать Ё банки с прикуривателем-прикручу к разъему провода подлиннее и подключу всю эту байду к замку зажигания, а сами провода скрою под обшивкой.Долго?Зато надежно
проверенного фирменного БП
Ну как Каркам Q4? Все работает? Косяки не выявил?
проверенного фирменного БП
Тот про который писал - при подключении внешнего монитора зеркалит справа налево изображение - это раз.
А не проще тогда слепить стабилизатор например на 142ЕН5А(В)или его аналоге ?
КРЕНки склонны к возбуждению, поэтому надо лепить кондёры
А при просмотре с карточки на компе все ОК?
Еще вот такой вариант можно попробовать(не реклама, просто вчера нашел уже готовое решение) http://www.ekits.ru/index.php?productID=782&utm_source=efind&utm_medium=banner&utm_content=EK-2596&utm_campaign=General