Ты его недооцениваешь, это ценнейший кадр ЛОЛа. Его заслать в любой спор и всё, его не переговоришь не переспоришь. Он кого угодно убедит, что крейсер авианосца потопит а из пистолета никого не убьёшь никогда
Savior писал(а):Прально чел написала, но к его монологу можно многое добавить....
Я конечно все понимаю там гуммунитарная помощь всем странам, все понятно помогать нужно, ну ешкин кот у нас дети в детдомах как животные живут, что из них будет дальше, нафиг отправлять самолетами провизию, одежду, лекарство.... дайте сначало свои детям, а потом и другим, надо о своих думать.... помните рекламу "ГАЗПРОМ национальное достояние".... где она это достояние, лучше продать за бугор чем своим подешевле.... пособие на дитей около 200 р в месяц, много можно купить на эти деньги, в школах поборы... как можно собирать с родителей на выпускно по 3000 р * 30 человек = 90000, епти свадьба целая на 50-60 человек... да учителю подарок, а простите за что, за то что выполнил свою работу, ды он и так получает з/п.... я думаю у народа осталось немного терпения.... вот недавно читал в новостях, украина хочет договоорится о снижении цены на постовляемый газ, с какого простите перепуга, они не могут плотить по 200 баксов за 1000 кубов, почему я могу плотить по 130 баксов, если учесть что газпром платит еще украине за транзит, что за нафиг такое, по бензину ваще молчу, два дня небыло бензина, зато щас есть дороже на 1 рублей, а пенсии у пенсионеров ваще жопа 150-180 долларов, ну куда простите мы катимся, пля куда... помню еще наше провительство говорило в прошлом году перед 9 мая, все ветеранам ВОВ по квартире, ага прям уже все живут, у меня дед был воевал, он даже на 9 мая никуда не ходи, я раз спросил почему дед не ходишь: он ответил, ну что я пойду, зачем что бы в столовке поесть еду, ды я дома могу поесть, пусть лучше детям отдадут... вот так воевал воевал...
да и под закат президенства, ваще страну всю растащут нафиг.....
Вот оно, обращение нормального гражданина, а то, что в начале топика - правакация голимаю, тупая подделка... Напомнило опус некоего Насдара, который тут запостил как то, что он рабочий с ВАЗа и всех рабочих ВАЗа с грязью смешал, тут такой же дешовый стиль