Путёвка в Болгарию на одного человека стоила рублей 600-800. Профсоюз обычно оплачивал лишь небольшую часть. Средняя зарплата была рублей 200.
Ты прокололся.
Сейчас один чиновник с дачей кирпичной в пятьсот квадратов и всем таким десяток советских управленцев переплюнет
Аппетит приходит во время еды. Тем более, что все эти чиновники - из нашего советского прошлого, так что как себя не обойти им хорошо известно.
...Большинство россиян – 67% – поддержали призыв премьер-министра Владимира Путина заставить госслужащих публиковать сведения о своих расходах. Эта мера, считают 45% респондентов, поможет снизить уровень коррупции. Тем временем в Минюсте, как стало известно газете ВЗГЛЯД, уже готовится соответствующий законопроект...
Ты прокололся.
Раманыч, а на хрен мне эти Сочи? Сейчас дешевле (и главное качественнее) можно в Греции и Турции отдохнуть.
Пускай в эту сочинскую помойку ездят медвепуты, если им это нравится.
шоколабе народ уже на улице живёт
Никто не говорит, что сейчас шоколад. Но и басни рассказывать про жизнь в СССР некуй.
В СССР домашний телефон считался "статусной вещью". Интересно, была в это время "запись на очередь" на телефон в США?
Повторяю. Квартиры в собственность никто не раздавал. Их сдавали как бы сейчас сказали по социальному найму.
да еще по госцене
...А это ты соврал
Поздравляю тебя товарищ, соврамши
Кооперативная квартира поступала в собственность!
неосмысленный слепой паразит...
Деньги вкладывались в оборонку и развитие
Точнее, в развитие дач и оборону "сладкой жизни" избранных.
Может лучше деньги, которые он потратил на покупку Калины, было отложить, поднакопить ещё и купить квартиру?
Или то, что вы деньги расходовать не умеете, опять Гайдар с Чубайсом и медвепуты виноваты?
...лапушок ты недалёкий
Нас с братом мать одна вырастила в советские годы, батя нас покинул, даже алики не платил! ничего росли, и вроде всё на столе было, а на совершеннолетие брату она купила пятёру, новьё реекспорт, 8 лет на неё копила, мы даже и не знали хотя она и работала простой рабочей!
Так что нех хаять СССР, я в нём прожил 18 лет
Да не было халявы - за квартиры приходилось работать. Причем достаточно долго
Такие слова появились после 1990 года. Когда в России и появился этот самый реэкспорт.
с кем и за что ты воевать собираешься и потом поговорим про оборонку.
...
Да не было халявы - за квартиры приходилось работать. Причем достаточно долго
Эт ты недопонимаешь, видать. Кооперативная квартира строилась на заработанные рублики, а не выдавалась гос-вом или предприятием
Ты определись, с кем и за что ты воевать собираешься и потом поговорим про оборонку.
.. — Фамилия?
— Штирлиц.
— Может ты и Штирлиц, а может и не Штирлиц. Кто тебя знает? Может ты русский шпион?
Штирлиц подошел ближе и сел.
— Слушай, майор, не возникай. Я в гневе страшен.
Майор, не ожидавший такого нахальства, разинул рот. А Штирлиц издевательским голосом продолжал:
— Ты мне сейчас кофейку обеспечь, а потом позвони моему другу Мюллеру. А иначе я могу тебе и морду твою свинскую набить...
Штирлиц ещё бы долго изгалялся, полицию он не любил с детства, но майор вдруг стукнул кулаком по столу, так что чашечка с кофе подпрыгнула, и заорал:
— Молчать!!!
— Не ори, — попросил Штирлиц.
— Встать, когда разговариваешь с офицером!
Штирлиц был спокоен, как дохлый лев.
— Я штандартенфюрер СС фон Штирлиц, — по слогам произнес он, — не люблю, когда в моем присутствии орут всякие мерзавцы. Я требую кофе и Мюллера. Иначе объявляю голодовку сроком на двести дней. Неужели ваша дурная голова не в состоянии понять, что стоит позвонить моему любимому другу детства Мюллеру, и я, наконец, больше не буду иметь удовольствие видеть вашу гнусную рожу... (С
Так это в минэкономразвития предъява, а никак не "алчному земельному пирату"
Эт ты недопонимаешь, видать. Кооперативная квартира строилась на заработанные рублики, а не выдавалась гос-вом или предприятием
Может лучше деньги, которые он потратил на покупку Калины, было отложить, поднакопить ещё и купить квартиру?
Или то, что вы деньги расходовать не умеете, опять Гайдар с Чубайсом и медвепуты виноваты?
Тогда почему был квартирный вопрос? Двадцатка у всех была. Сами идиоты, ее на водку в маге меняли?
Это ж какой бордак должен в голове происходить, чтобы при доходах 23 тысячи рублей на семью из 4 человек отдать последние сбережения на телегу?