Раздражают идиоты ездящие с ксеноном в 8к и слепящих всё и вся и прочие...
Нашел у кого спрашивать.
Нашел у кого спрашивать.
Нашел у кого спрашивать.
А у меня своя позиция объединяющая сразу все, я настаиваю, что включение ближнего должно быть делом добровольным, как было и раньше, но пусть теперь это прописано в ПДД
Еще ничего не произошло, а ты уже очкуешь.
Тебя за противотуманки когда-нибудь дрючили? Ну а дневной чем хуже?
Вообще разговор ни о чем. По-сути ты предлагаешь нарушать Законы в угоду нерадивым сотрудникам.
Нашел у кого спрашивать...
...Они на самом деле не такие уж бараны и прекрасно видят когда человек в теме...
Еще ничего не произошло, а ты уже очкуешь.
Тебя за противотуманки когда-нибудь дрючили? Ну а дневной чем хуже?
Тут такая психология: гаец тяготеет дрючить не за нарушения, а за то, что не вписывается в какие-то устоявшиеся рамки. Если я в сумерках еду без головного света, да класть он на меня хотел, мои проблемы. А стоит мне обвешаться какими-то неположенными по госту цацками, это моментально действует как красная тряпка на быка.
Вообще разговор ни о чем. По-сути ты предлагаешь нарушать Законы в угоду нерадивым сотрудникам.
Нашел у кого спрашивать...
...Они на самом деле не такие уж бараны и прекрасно видят когда человек в теме...
Serge!
Не растекайтесь, вас уже тяжело цитировать При чем тут Папуа я вообще не понял.
Вопрос установки ДХО далеко не так прост, как вам показалось.
И технически - половину электрики перетряхнуть, чтобы они работали правильно, и юридически.
Может быть, вы желаете поспорить с мнением замначальника департамента ОБДД МВД?
Потыкать ему в ряшку гостами? Рассказать, что его личные проблемы вас не интересуют?
http://rg.ru/2010/05/27/pdd.html
Самостоятельная установка ходовых огней на единичные транспортные средства, выпускаемые в обращение, законна и предусмотрена постановлением Правительства РФ № 720 от 10 сентября 2009 года.
17) дневные ходовые огни, а также угловые фонари в случае их установки должны соответствовать установленным предписаниям Правил ЕЭК ООН. Установка дневных ходовых огней является обязательной с 1 января 2016 г.;
В условиях, когда сами менты не могут друг с другом договориться и трактуют регламенты в силу своего понимания, ваш необоснованный оптимизм чреват анальной карой, а вы хорохоритесь, как Рэмбо во второй части. Вас еще ни разу не карали?
Так это не повод для иллюзий. "У мента есть тысячи легальных способов тебя обломать. Он тебя поимеет, а ты его - нет".
Кроме психоанализа, есть еще что по существу сказать?
Вы спросили, какие проблемы могут быть с ментами. Вам ответили. Аргументированно, с цитатами из самих ментов.
Вам что-то не понравилось?
Я не виноват. Жизнь такая.
Выньте голову из песка и оглядитесь.
А про то, какой вы крутой бываете в общении с сотрудниками МВД, расскажите в другой компании, где это будет интересно.
Не растекайтесь, вас уже тяжело цитировать При чем тут Папуа я вообще не понял.
Вопрос установки ДХО далеко не так прост, как вам показалось.
И технически - половину электрики перетряхнуть, чтобы они работали правильно, и юридически.
Самый простой вариант сделать так, чтобы ходовые огни или ближний свет зажигались, когда машина заведётся, это взять сигнал с датчика давления масла и инвертировать его релюшкой.
Самый простой вариант сделать так, чтобы ходовые огни или ближний свет зажигались, когда машина заведётся, это взять сигнал с датчика давления масла и инвертировать его релюшкой.
Тоже хочу с электроусилителя взять сигнал на фары. Кто делал подскажите место где взять ?
Тоже хочу с электроусилителя взять сигнал на фары. Кто делал подскажите место где взять ?
что тут удивительного с ручника тока зачем его дергать каждый раз
Мне стольник выписывали из-за невключенных габаритов при включенных ПТФ
я не понимаю зачем нужен ближний в ясный день