ваз21120 16кл. 2003г 200т.км. январь 5.1. ..
у меня двухрежимка. так вот на экономе, уже давно пропал нормальный разгон, не то что бы не набирает обороты а вообще замедляется при нажатии тапкой, практически до остановки, может ехать только если совсем чуть чуть педальку надавить, чуть сильнее и как говорят словно кто то за жопу держит. и так на всех передачах, разогнать не получается. Давно езжу на динамике. вот хочу понять в чём разница калибровок прошивок. что там уменьшается воздух/топливо/момент подачи искры или время накопления на МЗ, ??? кто понимает в этом отпишитесь пожалуйста. и вообще может прошивка слететь? ну как типа комп зависнуть, вирусы там может какие))) а то может перешивка поможет.
а то на экономе бывало на трассе по 5,7расход был а сейчас 8 литров трачу ...
sergbel
На форуме 16 лет
На диагностике смотреть коррекцию по топливоподаче.
т.е. диагноста в машину и смотреть на ходу? так как прогазовки на месте нормальные.
а так в принципе имеет ли смысл ковырять насос, сеточку там?, или насос справляется раз на динамичной всё прёт, ведь на ней расход однозначно выше, т.е. и давления хватает...
вообще менялся ДМРВ... вот и думаю почему на одной всё едет а на другой умерло. хотя падение тяги на экономе стало наблюдаться ещё до замены датчика, не так выраженно но заметно.
ну подскажите что нибудь дельное а((
VLADVIN
На форуме 18 лет
Дмрв какой поставили 116 или 037?
:lol1
На форуме 15 лет
такая же фигня после того как залил и заменил дмрв. Забил.
VLADVIN писал(а):Дмрв какой поставили 116 или 037?
спасибо =)
надо посмотреть, вроде такой же как был, со снятым ездил в магазин.
вчера мерил напругу в состоянии ключ на старт, 1,05 это как я понимаю явно много, хотя тестер не цифровой а старинный стрелочный, если шкалу выставить на 1,5 вижу 1,05, если на 6 то показывает 1,0
надо цифровым померить.
и посмотрю модификацию...
вот продолжение.
датчик у меня 037 такой был такой и ставил. взял цифровой тестер.
на холодную базовое напряжение 1,06. а вот как нагреется - доходит до 1,08. порой как заглушишь, горячую не заведёшь. пока не остынет.
самое интресное - поездил по магазинам. решил поискать с тестером, неохотно но кое где давали мерить, так меньше чем 1,04 пока не нашёл((
эт что везде брак что ли.
что делать
andreyal553
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ