Страница 1 из 1
Лёха из Уфы
ваз21120 16кл. 2003г 200т.км. январь 5.1. ..
у меня двухрежимка. так вот на экономе, уже давно пропал нормальный разгон, не то что бы не набирает обороты а вообще замедляется при нажатии тапкой, практически до остановки, может ехать только если совсем чуть чуть педальку надавить, чуть сильнее и как говорят словно кто то за жопу держит. и так на всех передачах, разогнать не получается. Давно езжу на динамике. вот хочу понять в чём разница калибровок прошивок. что там уменьшается воздух/топливо/момент подачи искры или время накопления на МЗ, ??? кто понимает в этом отпишитесь пожалуйста. и вообще может прошивка слететь? ну как типа комп зависнуть, вирусы там может какие))) а то может перешивка поможет.
а то на экономе бывало на трассе по 5,7расход был а сейчас 8 литров трачу ...
sergbel
На диагностике смотреть коррекцию по топливоподаче.
Лёха из Уфы
т.е. диагноста в машину и смотреть на ходу? так как прогазовки на месте нормальные.
а так в принципе имеет ли смысл ковырять насос, сеточку там?, или насос справляется раз на динамичной всё прёт, ведь на ней расход однозначно выше, т.е. и давления хватает...
вообще менялся ДМРВ... вот и думаю почему на одной всё едет а на другой умерло. хотя падение тяги на экономе стало наблюдаться ещё до замены датчика, не так выраженно но заметно.
Лёха из Уфы
ну подскажите что нибудь дельное а((
VLADVIN
Дмрв какой поставили 116 или 037?
:lol1
такая же фигня после того как залил и заменил дмрв. Забил.
VLADVIN писал(а):

Дмрв какой поставили 116 или 037?

спасибо =)
Лёха из Уфы
надо посмотреть, вроде такой же как был, со снятым ездил в магазин.
вчера мерил напругу в состоянии ключ на старт, 1,05 это как я понимаю явно много, хотя тестер не цифровой а старинный стрелочный, если шкалу выставить на 1,5 вижу 1,05, если на 6 то показывает 1,0
надо цифровым померить.
и посмотрю модификацию...
Лёха из Уфы
вот продолжение.
датчик у меня 037 такой был такой и ставил. взял цифровой тестер.
на холодную базовое напряжение 1,06. а вот как нагреется - доходит до 1,08. порой как заглушишь, горячую не заведёшь. пока не остынет.
самое интресное - поездил по магазинам. решил поискать с тестером, неохотно но кое где давали мерить, так меньше чем 1,04 пока не нашёл((
эт что везде брак что ли.
что делать Pardon
andreyal553
Лёха из Уфы писал(а):

эт что везде брак что ли.

Ты эту статейку не читал? Много познавательного. http://chiptuner.ru/download/docs/maf_contrafact.pdf
Лёха из Уфы
ибо нельзя оставлять незаконченную тему.
итоги тут.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5921875#5921875
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ