Прав или не прав волгоградский газелист?
- Газёл моральный урод - лишить прав пожизненно[ 120 ]57%
- Всё правильно сделал, пусть бодает всех и дальше[ 87 ]42%
Всего голосов: 207
Mitiok
На форуме 19 лет
rover писал(а):Потому, что у него свой сценарий событий.
Вот оно что, для него показатель обзорность заднего сиденья, а не дорожной ситуации. ПОнятно
Серго К.
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):Эээ... а ему чо надо было чутьчуть дуднуть? Там громкость ващето не регулируется...
В меня так недавно чуть тетка на бЭлом ауди ку-семь не приехала, я еду а она В МЕНЯ поворачивает...
Конечно громкость регулируется... Чуть нажал - звук потише, сильнее - звук громче... У меня был такой сигнал - если рядом с пешеходом внезапно посигналить - помереть может от неожиданности...
Когда прямо в тебя поворачивают - не грех и дуднуть, а вот когда просто смещаются - ну посигналь чутка, а не со всей дури...
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Серго К. писал(а):А вот газелисту ПРИШЛО!
ТЫ всерьёз думаешь что он видел ребёнка и специально в него ехал?
зы. я предыдущее сообщение чуть поправил, не люблю когда куча постов один за одним
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пойду опрос про сигналы замучу
whitesnake
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Конечно громкость регулируется... Чуть нажал - звук потише, сильнее - звук громче...
Первый раз слышу такое. На всех машинах которые видел регулируется только длительность сигнала но никак не громкость...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
все ролики не смотрел, посмотрел с классикой, бмв, еще какой-то. Накидайете ссылок что ли.
ИМХО газелист мудаг. Там где можно избежать столкновения - он сцуко сознательно его не избегает.
Не пойму только, какую цель он преследует. Любое ДТП - это как минимум существенная потеря времени.
зы. я бы вообще пассажирские газели запретил нах. Ездят их водилы ппц как. В екб еще не так заметно, но я часто езжу в Нижний Тагил, там из общественного транспорта только маршрутки и трамвай раз в час. Так это ппц, все газелисты ездят так, как будто на дороге кроме них никого нет.
Серго К.
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):Серго К. писал(а):Конечно громкость регулируется... Чуть нажал - звук потише, сильнее - звук громче...
Первый раз слышу такое. На всех машинах которые видел регулируется только длительность сигнала но никак не громкость...
Имею ввиду сигналы с воздушным компрессором - в зависимости от продолжительности нажатия сигалом можно либо чуть пикнуть, либо дуднуть на всю катушку...
Серго К.
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Не пойму только, какую цель он преследует.
Как какую?
Потешить своё больное самолюбие - вот, мол, как я умею...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Потешить своё больное самолюбие - вот, мол, как я умею...
че тут уметь то
whitesnake писал(а):Серго К. писал(а):Конечно громкость регулируется... Чуть нажал - звук потише, сильнее - звук громче...
да это он стандартное трололо включил
воще с етим товарищем надо внимательнее. мягко стелет, ваня с ромиком в запале дебатов клевали, щас отдыхают
грамотно чувак работает
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
http://www.youtube.com/watch?v=X2u_sVvwlbk
http://www.youtube.com/watch?v=nopkHCWDRq4
http://www.youtube.com/watch?v=fn7CuUUpeyM
http://www.youtube.com/watch?v=RkuK1lK3now
http://www.youtube.com/watch?v=7a2iJn1xw3U
http://www.youtube.com/watch?v=HlgEPBTmO1w
Взято отсюда
http://volgograd.livejournal.com/695890.html
Кто-нибудь задумывался о том, что некоторую часть косяков на дороге нам исправляют другие водители; где-то притормозят, где-то газ сбросят, где-то рулём качнут при наших манёврах. Это Дорога, так бывает.
Дядя на маршрутке не делает этого, только и всего, т.е. его нарушение ПДД заключается лишь в бездействии по предотвращению столкновения.
Во всех увиденных роликах водятлы сами подставляются и, извините, "гадить" хотели на других участников ДД, в частности, на эту маршрутку. ЗА исключением предпоследнего ролика - там чистая вина маршрутчика.
Так что не все так просто.
Да и оттормаживать в пол автобусы-маршрутки может только отпетое быдло, не думающее о непристегнутых пассажирах в них.
Как раз, к теме о потерянном времени - это урок "учителям".
whitesnake
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):да это он стандартное трололо включил
воще с етим товарищем надо внимательнее. мягко стелет, ваня с ромиком в запале дебатов клевали, щас отдыхают
грамотно чувак работает
Учтёмс
Серго К.
А ты уверен что у него именно такой сигнал был?
И вообще, возвращаясь к ниве: истеричкам на дороге не место. Ну гуднули тебе что ты сползаешь с ряда, чо шарахаться то?
whitesnake
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):все ролики не смотрел, посмотрел с классикой, бмв, еще какой-то. Накидайете ссылок что ли.
ИМХО газелист мудаг. Там где можно избежать столкновения - он сцуко сознательно его не избегает.
т.е. вот то как его подрезает чувак на бмв - вот так и надо, да?
whitesnake
На форуме 14 лет
Александдр
Александр, вот уважаю. Взвешенное, аргументированное мнение.
А то некоторые тут ребенка увидели в семерке и всё... поехало...
Mitiok
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):ЗА исключением предпоследнего ролика - там чистая вина маршрутчика.
Сейчас с Нивой посмотрел. Пипец, там же Газель как в фильмах бортанула Ниву. Нива смещалась в право на полосу маршрутчика, уже сместилась, так газелист взял правее прибавил скорость догнал Ниву и бортанул, крутанум руль влево
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):whitesnake писал(а):Серго К. писал(а):Конечно громкость регулируется... Чуть нажал - звук потише, сильнее - звук громче...
да это он стандартное трололо включил
грамотно чувак работает
Чушь какую то ты сейчас спорол...
Я сразу сказал, что имел ввиду под "регулировкой" громкости сигнала - у тебя самого то сигнал с компрессором был?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
посмотрел. Газелист нереальный мудаг.
Александдр писал(а):Как раз, к теме о потерянном времени - это урок "учителям".
а газелист типо стукнул машину и дальше поехал
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
Кто-нибудь задумывался о том, что некоторую часть косяков на дороге нам исправляют другие водители; где-то притормозят, где-то газ сбросят, где-то рулём качнут при наших манёврах. Это Дорога, так бывает.
Дядя на маршрутке не делает этого, только и всего, т.е. его нарушение ПДД заключается лишь в бездействии по предотвращению столкновения
А если водитель КАМАЗА едущего за маршруткой тоже решит что нечего тормозить из-за какой-то там Газели...Мало ли зачем она тормозит...
И еще такой аспект...За короткое время машина этого дятла побывала в нескольких авариях. Его кузов испытал десяток силовых воздействий. Как это отразилось на нем? Газель не расчитана на подобную эксплуатацию. Кто проводил восстановление? На сколько хорошо проверены ВСЕ узлы и агрегаты?..А не случиться так что в момент очередной аварии у него отвалится к примеру стойка колеса из-за микротрещины коей не было обнаружено ранее и ее вынесет на встречку под тот же КАМАЗ?...И люди..пасажиры они под это согласны?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):т.е. вот то как его подрезает чувак на бмв - вот так и надо, да?
чет кажется мне не стал бы без причины его никто так резать. Небось упрол что -нибудь до того, как видео это началось.
чувак на бмв сам конечно напросился
Серго К.
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):кеды глухаря писал(а):да это он стандартное трололо включил
грамотно чувак работает
Учтёмс
Серго К.
А ты уверен что у него именно такой сигнал был?
И вообще, возвращаясь к ниве: истеричкам на дороге не место. Ну гуднули тебе что ты сползаешь с ряда, чо шарахаться то?
Я уже сказал, что у меня есть опыт эксплуатации таких сигналов
А у чувака на Эскалейде был типа такого
http://www.hadley.ru/pnevmo.html
Заистеришь от такого
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Кто-нибудь задумывался о том, что некоторую часть косяков на дороге нам исправляют другие водители; где-то притормозят, где-то газ сбросят, где-то рулём качнут при наших манёврах. Это Дорога, так бывает.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
STAS152005
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):То есть тот кто в жопу приехал априори виноват и не соблюдал правила?
Давай я перед тобой, километрах на 60, в метре встроюсь, и резко по тормазам дам... Ах да, всё забываю, тыж ясновидящий и будешь тормозить когда у меня только мысль о перестроении возникнет.
Если ты идиот то что поделать....но спецом бить тебя я не буду.А в тех случаях что на видео я свободно избегаю аварии...Просто нажав на тормоз.
whitesnake
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):А в тех случаях что на видео я свободно избегаю аварии...Просто нажав на тормоз.
на газели?
или на сонате?
SUNshineNT писал(а):чет кажется мне не стал бы без причины его никто так резать
да подстава обычная ты чо...
Последний раз редактировалось: whitesnake (27 Апреля 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Hjman писал(а):То есть тот кто в жопу приехал априори виноват и не соблюдал правила?
Давай я перед тобой, километрах на 60, в метре встроюсь, и резко по тормазам дам... Ах да, всё забываю, тыж ясновидящий и будешь тормозить когда у меня только мысль о перестроении возникнет.
Если ты идиот то что поделать....но спецом бить тебя я не буду.А в тех случаях что на видео я свободно избегаю аварии...Просто нажав на тормоз.
+1
Я бы даже добавил СЛЕГКА нажав на тормоз.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
whitesnake писал(а):да подстава обычная ты чо...
ага, подстава.
какой толк подставлять газелиста, че с него взять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ