Ну в принципе по результатам голосования понятно что половина курсирующих по дорогам общего назначения - неадекваты...
Вот тока кто они - проголосовавшие за п1 или за п2? вопрос открыт...
Ну в принципе по результатам голосования понятно что половина курсирующих по дорогам общего назначения - неадекваты...
Вот тока кто они - проголосовавшие за п1 или за п2? вопрос открыт...
Меня как то кекс подрезал на прульке, типа мазда демио. Я включил дальний свет и гонялся за ним по всему миассу. В машине сидело два парня и две девки. Было забавно когда он прыгал от меня по лежачим полийцеским Я ездил за ним буквально за два метра.
ЗЫ газелист все правильно сделал, но когда в салоне люди ..... это не айс ни разу. проголосовал по 2 пунтку.
Жлобов надо учить.
Не за один пункт не голосовал. Слишком категоричные формулировки.
Меня как то кекс подрезал на прульке, типа мазда демио. Я включил дальний свет и гонялся за ним по всему миассу. В машине сидело два парня и две девки. Было забавно когда он прыгал от меня по лежачим полийцеским Я ездил за ним буквально за два метра.
ЗЫ газелист все правильно сделал, но когда в салоне люди ..... это не айс ни разу. проголосовал по 2 пунтку.
Жлобов надо учить.
PS пересмотрел все ролики. Газелист дибил. Где девку таранил в машине ребенок. Как бе переголосовать?
Может ты как Кот еще раз пересмотришь ролики?
во время их "перестроений", когда у них скорость 10-20, а у меня 60 и уходить особо некуда, разве что на тротуар... и в день по 10 раз одно и то же...
КТО ВЫДАЛ ГАЗЕЛИСТУ МЕДСПРАВКУ?
но формально прав. и в большинстве случаев сделал все правильно.
мне тоже надоело пропускать постоянно вклинивающихся передо мной утырков, тормозить, дергаться из-за них, вместо того, чтобы спокойно идти в потоке, а также шарахаться (рискуя тоже кого нить завалить) от всяких баб, пенсов и прочих мудаков, которые перестраиваются не глядя по зеркалам и не включая повороты..
блин... мечта - купить уаз 469 с металлическим бампером и забить на всех, как этот газелист, и ПРОСТО ЕХАТЬ ПРЯМО И РОВНО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, с видеорегистратором, не шарахаясь от мудаков !!! тут газелиста в 8 авариях за месяц обвиняют... я думаю, что по москве на уазе я бы этот рекорд вдвое за 1 день перекрыл бы
блин... мечта - купить уаз 469 с металлическим бампером и забить на всех, как этот газелист, и ПРОСТО ЕХАТЬ ПРЯМО И РОВНО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, с видеорегистратором, не шарахаясь от мудаков !!! тут газелиста в 8 авариях за месяц обвиняют... я думаю, что по москве на уазе я бы этот рекорд вдвое за 1 день перекрыл бы
а желания резать людей, которые тебе на ноги в общественном транспорте наступают, у тебя нет?.
но владельцы недоино и бюджеток усрутся и не пустят.
но я на вас не обижаюсь, тк вас уже бог разумом обидел.
Может ты как Кот еще раз пересмотришь ролики?
водитель Газели неправ. И я рад, что большинство согласно с этой точкой зрения
а ты выпей пурген и успокойся на унитазе, так сказать спусти пар. кули вы трагедию из всего делаете. ну подрезал меня кто то, да и бог с ним
ну шарахнулась девица, бывает. я например помню что сам когда то начинал ездить. а половина родились ниибатса ассами. хотя почитаешь ездят как тошноты и все им мешает.
Какие нах разборки на дороге с помощью авто полном людей...
Какие нах разборки на дороге с помощью авто полном людей...
если информация верна и он виновен в 8 ми случаях из 12
. видеорегистратор поставил
Однако вы газелиста здесь выставляете кругом виноватым, а его оппоненты типа молодцы. Я с этим не согласен.