Чисто теоретически, если пиндосов вальнуть по валюте - что получится ? вкратце...
Косалапый прально грит, дешевый бакс = дешевый нефтедоллар.
Американцам-то пох, у них бумаги много, еще напечатают. Хуже будет нам
Есть одно но...
Рубль, энергонезависимая валюта, будет в почете.
Сама поднебесная потеряет много денег, во время инфляции. Они рабы доллара.
если не добьют ?
Рубль, энергонезависимая валюта, будет в почете
ИМХО: боятся стоит тому у кого бабло в банках томится, кто руками делать ничего не умеет, типо всякого планктона офисного. А я не один кризис пережил и падение рубля. И в очередях за сахаром по талонам ночами стоял. Прорвусь и в этот раз.
Спрос упадет, а предложение не успеет так же быстро упасть за спросом - энергия будет стоить копейки т.к девать то ее куда то надо.
Будем продавать гораздо меньшие объемы по гораздо меньшим ценам...
3-я мировая ? В России ? Скуя-ли ?
здешних мартышек
3-я мировая ? В России ? Скуя-ли ?
Сосни
Экспорт из РоссииРоссия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть, газ, уголь), нефтепродукты, металлургическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, минеральные удобрения, пшеницу. Крупнейшая тройка товаров экспорта за январь-ноябрь 2010 года: сырая нефть — 33 % (общей стоимости экспорта), нефтепродукты — 17,7 %, природный газ — 10,9 %.[268]
Экспорт из РоссииРоссия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть, газ, уголь), нефтепродукты, металлургическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, минеральные удобрения, пшеницу. Крупнейшая тройка товаров экспорта за январь-ноябрь 2010 года: сырая нефть — 33 % (общей стоимости экспорта), нефтепродукты — 17,7 %, природный газ — 10,9 %.[268]
Мы с этих 60% не имеем ничего...
Рубль, энергонезависимая валюта, будет в почете.
А вот вся Европа сидит на нашем газу, отопление, техпроцессы и т.п.
Мы с этих 60% не имеем ничего...
Я за кипеш...
без таких словечек можно отвечать? или жмем кнопочки и спамим мне аську видя соринки в чужих, в своих же глазах и бревна ?
в таких ситуациях Aдминистрация имеет право действовать, не руководствуясь установленными правилами - и это тоже правило.
Ты сильно переоцениваешь значимость российского газа для Европы. 100% на российский газ заявзаны только Беларусь с прибалтами и финиками.
на оскорбления со стороны этого индивидума "Раманыч".