kex888 писал(а):Ну что можно сказать ,поступил как отец, как мужик . Вероятно спас еще не одну жизнь .
Спорный очень диагноз. Скольки летнего подростка он, получается, заказал? Ребёнка велел убить? Да, ты сейчас начнёшь, что де этот ребёнок там вон что делал... а что он делал? Громко орал - взять? Так все дети орут, вот тот кто убивал сидит и по делу а орать они, дети, все горазды.
Мести конца нет, и до этого писателя она может добраться, ибо у мальца тоже родственники имеются - им может идея с колом как раз понравится и тогда писатель будет завидовать своей жертве, которая утонула
Kender писал(а):дает шанс... но нужна и подготовка чтобы этим шансом воспользоваться...
Эксперт? С чего стреляешь и как часто? Я при довольно скромном настреле с 5 шагов в грудную мишень на вскидку все укладываю, и это я начинающий стрелок
Не нужно говорить, что это такое уж нелёгкое дело из пистолета стрелять научиться, его для человека делали и оружие это вполне удобное.
kex888 писал(а):В машине нормально, а то видел в театре мужчину с большим пистолетом под пиджаком ,ржачно смотрелось.
Кстати оперативка - лажа. Видно всегда, даже скромный Стример немного выперает а мой револьвер и вообще смотрится, словно я под мышку дыньку спрятал
На поясе намного скрытнее