Нет.
Парни, кто выпрямлял кривошип, как дворники спустя время работают? Не повлияло ли негативно на механизм выпрямление кривошипа?
буду смотреть ЧЯ
Сильно выправлял? То есть изгиб совсем ликвидировал?
И сам моторчик.
Мужики, а можно этот кривошип снять не снимая трапецию?
Вопрос к тем, кто правил кривошип. Вы его до такого состояния выпрямляли?
А по уму надо резать кривошип и удлинять его на 2-3 мм. Тогда и ход щёток будет достаточным, и перекоса осей рычагов относительно осей шарниров не будет.
Мужики, а можно этот кривошип снять не снимая трапецию?
Ninja
У меня удалось воспроизвести, всё стало на шлицы и держится. Делать это мне пришлось от безысходности.
Кстати, из какого точно сплава изготовлена пластина кривошипа? Насколько трудно его варить и чем, и каким материалом удлинять
Ну что, вчера вечером выдалось немного времени и я сделал другую деталь - нарост к пластине, путём некоторых измерений и прикидываний. Сейчас с дворниками идеально получилось. Водительский от края до края работает, а пассажирский от края и заходит на 2-3 см на зону водительского - убирает соплю.
Если кто возьёмтся, то советую не распрямлять сильно кривошип, не фигачить по нему. Не большое распрямление по идее должно решить проблему сопли. И ещё чтобы параллельны были пластины по разные стороны изгиба. Ну и поводки отрегулировать.
правая - заходит на зону левой на ~1,5-2 см. Как-то так...