Страница 1 из 1
HuKCEP
На платной дороге по трассе М4, что возле Воронежа, у каждой "растяжки" на которой ещё написано дескать "сохраняйте чек до конца поездки" или "чек действителен 12 часов", срабатывает радар-детектор. Кто-нить знает что они там пеленгуют или излучают?
Dron_spb
Мозг зомбируют, чтобы в след раз тоже по этой дороге ехал.
Солярко
Платная дорога это в Липецкой области там заправок много с дверьми автоматическими, последний раз летом ездил на каждую заправку реагировал, а сейчас не знаю.
Otto Frija
HuKCEP, дык датчики учёта потока стоят небось. А возможно и просто камеры. Всегда верещало.
HuKCEP
Otto Frija писал(а):

HuKCEP, дык датчики учёта потока стоят небось. А возможно и просто камеры. Всегда верещало.

Датчики вполне возможно, а вот на камеру детектор реагировать не станет. Скорее всего действительно собирают какую-то информацию для внутреннего пользования.
Я чего спросил-то, думал может кто "из первых рук" знает что там и как. Любопытство не порок ))
HuKCEP
Солярко писал(а):

Платная дорога это в Липецкой области там заправок много с дверьми автоматическими, последний раз летом ездил на каждую заправку реагировал, а сейчас не знаю.

Нет, это не на заправку. Чётко на "растяжку" реагирует. Причём на каждую.
Otto Frija
HuKCEP писал(а):

Otto Frija писал(а):

Датчики вполне возможно, а вот на камеру детектор реагировать не станет. Скорее всего действительно собирают какую-то информацию для внутреннего пользования.
Я чего спросил-то, думал может кто "из первых рук" знает что там и как. Любопытство не порок ))

Ну с радаром камеры, понятно.
Косолапый
HuKCEP писал(а):

На платной дороге по трассе М4, что возле Воронежа, у каждой "растяжки" на которой ещё написано дескать "сохраняйте чек до конца поездки" или "чек действителен 12 часов", срабатывает радар-детектор. Кто-нить знает что они там пеленгуют или излучают?

Они память стирают, заплатил за 500км - шайтан-машина мигнула и забыл, через 500м снова бабки просят hehe
Кв@зар™
HuKCEP, напиши марку РД
Vlad B
Это датчики переконвертированной системы"ПОТОК" на работу по отслеживанию "зайцев" на трассе.

supercool
HuKCEP
Кв@зар писал(а):

HuKCEP, напиши марку РД

Whistler Pro-68 SE
HuKCEP
Vlad B писал(а):

Это датчики переконвертированной системы"ПОТОК" на работу по отслеживанию "зайцев" на трассе.

supercool

Инфа 100% ?
Спасибо, удовлетворили любопытство.
Блин, из-за этих "зайцев" не получается разогнаться на нормальной дороге (
leon1180
у меня кранч 2110.. тоже пищит.. Там стоят датчики, считающие колличество проехавших авто.. возможно для статистики, возможно для того что бы продавцы чеков не делали левака..
Proteus
А на эту платную дорогу с какого-нибудь просёлка нахаляву можно заехать? hehe
HuKCEP
Proteus писал(а):

А на эту платную дорогу с какого-нибудь просёлка нахаляву можно заехать? hehe

На танке думаю что можно, а в остальном, что-то не замечал ))
Proteus
На УАЗе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ