HuKCEP
На форуме 18 лет
На платной дороге по трассе М4, что возле Воронежа, у каждой "растяжки" на которой ещё написано дескать "сохраняйте чек до конца поездки" или "чек действителен 12 часов", срабатывает радар-детектор. Кто-нить знает что они там пеленгуют или излучают?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Мозг зомбируют, чтобы в след раз тоже по этой дороге ехал.
Солярко
На форуме 15 лет
Платная дорога это в Липецкой области там заправок много с дверьми автоматическими, последний раз летом ездил на каждую заправку реагировал, а сейчас не знаю.
Otto Frija
На форуме 20 лет
HuKCEP, дык датчики учёта потока стоят небось. А возможно и просто камеры. Всегда верещало.
HuKCEP
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):HuKCEP, дык датчики учёта потока стоят небось. А возможно и просто камеры. Всегда верещало.
Датчики вполне возможно, а вот на камеру детектор реагировать не станет. Скорее всего действительно собирают какую-то информацию для внутреннего пользования.
Я чего спросил-то, думал может кто "из первых рук" знает что там и как. Любопытство не порок ))
HuKCEP
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Платная дорога это в Липецкой области там заправок много с дверьми автоматическими, последний раз летом ездил на каждую заправку реагировал, а сейчас не знаю.
Нет, это не на заправку. Чётко на "растяжку" реагирует. Причём на каждую.
Otto Frija
На форуме 20 лет
HuKCEP писал(а):Otto Frija писал(а):HuKCEP, дык датчики учёта потока стоят небось. А возможно и просто камеры. Всегда верещало.
Датчики вполне возможно, а вот на камеру детектор реагировать не станет. Скорее всего действительно собирают какую-то информацию для внутреннего пользования.
Я чего спросил-то, думал может кто "из первых рук" знает что там и как. Любопытство не порок ))
Ну с радаром камеры, понятно.
Косолапый
На форуме 15 лет
HuKCEP писал(а):На платной дороге по трассе М4, что возле Воронежа, у каждой "растяжки" на которой ещё написано дескать "сохраняйте чек до конца поездки" или "чек действителен 12 часов", срабатывает радар-детектор. Кто-нить знает что они там пеленгуют или излучают?
Они память стирают, заплатил за 500км - шайтан-машина мигнула и забыл, через 500м снова бабки просят
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это датчики переконвертированной системы"ПОТОК" на работу по отслеживанию "зайцев" на трассе.
HuKCEP
На форуме 18 лет
Кв@зар писал(а):HuKCEP, напиши марку РД
Whistler Pro-68 SE
HuKCEP
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Это датчики переконвертированной системы"ПОТОК" на работу по отслеживанию "зайцев" на трассе.
Инфа 100% ?
Спасибо, удовлетворили любопытство.
Блин, из-за этих "зайцев" не получается разогнаться на нормальной дороге (
leon1180
На форуме 16 лет
у меня кранч 2110.. тоже пищит.. Там стоят датчики, считающие колличество проехавших авто.. возможно для статистики, возможно для того что бы продавцы чеков не делали левака..
Proteus
На форуме 15 лет
А на эту платную дорогу с какого-нибудь просёлка нахаляву можно заехать?
HuKCEP
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):А на эту платную дорогу с какого-нибудь просёлка нахаляву можно заехать?
На танке думаю что можно, а в остальном, что-то не замечал ))
Proteus
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ