Vlad B писал(а):Отличительной чертой данного тролля, является повсеместное унижение славянского населения во всех отношениях.
Да славянское население занимая с утра до вечера самую пассивную позу самого ЧМОшного терпилы унижает себя с такой скоростью и частотой - что мне за этим и не угнаться
Ну как можно славянское население унизить больше, чем оно себя само постоянно, этого по моему ну никак не получится
Больше то некуда
Серго К. писал(а):Это с чего такой вывод?
Да дело в том, что меня веселит Владика так подкалывать, ну и обществу полезно наверное уже обратить внимание на то, что все вокруг всё таки видят, как мы тут всей страной спустили штаны и встали в позу, думая при этом, что никто как бы не догадывается
Я про повышение цен на бензин, махинации с дифицитом топлева. Я про реформы явно антинародного характера. Я про коррупцию везде и во всём, которой мы все своей энертностью потакаем. И мне не нравится, когда такой вот Владик при этом умудряется орать о какой то там чести и достоинстве которых и в помине нету, ибо никто не готов вообще ни на какие действия! Никто не хочет ничего противопоставить своим врагам, это же как то не естественно.
Так что стебаюсь с долей иронии - не более.