Страница 1 из 7
Vlad B
Отличительной чертой данного тролля, является повсеместное унижение славянского населения во всех отношениях.

Как великий All думает, это реально генетическое отклонение?
Или это реально специально подсаженный тролль, который постоянно ноет что всё в России херово, русские - говно и т.п.

supercool

Отзывы в теме можно оставлять короткие:

Раманыч - ______ конченный.

rlzz
Extreme
ща из травмата с пояса получишь hehe
Vlad B
Extreme писал(а):

ща из травмата с пояса получишь

Да ну перестань, оно там только жидко ныть может, он же сам сказал что он очень дрисливый человек и вся его семья подобна ему. ROFL
Mihalych78
я молчу pst
Extreme
скандалы интриги расследования pst
Chud
Пауль негодуе? pst
Mihalych78
Смотрте папа. Сейчас такое будет (С,) pst
El Dron
мда.. ну туповатый лоло-планктон по весне резвится, с потугами на мотивы "оншлаг и ко", это понятно. но от матерого говнотерщика, при всем неуважении, столь унылого вброса- неожыдаль.
Серго К.
Vlad B писал(а):

Отличительной чертой данного тролля, является повсеместное унижение славянского населения во всех отношениях.

Это с чего такой вывод? wwow
Meffex
Не читаю, поэтому пох
Раманыч
Vlad B писал(а):

Да славянское население занимая с утра до вечера самую пассивную позу самого ЧМОшного терпилы унижает себя с такой скоростью и частотой - что мне за этим и не угнаться ROFL

Ну как можно славянское население унизить больше, чем оно себя само постоянно, этого по моему ну никак не получится Pardon
Больше то некуда Pardon
Серго К. писал(а):

Это с чего такой вывод?

Да дело в том, что меня веселит Владика так подкалывать, ну и обществу полезно наверное уже обратить внимание на то, что все вокруг всё таки видят, как мы тут всей страной спустили штаны и встали в позу, думая при этом, что никто как бы не догадывается Pardon

Я про повышение цен на бензин, махинации с дифицитом топлева. Я про реформы явно антинародного характера. Я про коррупцию везде и во всём, которой мы все своей энертностью потакаем. И мне не нравится, когда такой вот Владик при этом умудряется орать о какой то там чести и достоинстве которых и в помине нету, ибо никто не готов вообще ни на какие действия! Никто не хочет ничего противопоставить своим врагам, это же как то не естественно.

Так что стебаюсь с долей иронии - не более.
Раманыч
А может нам всем нужно круглосуточно смотреть фантастический боевик "Я объявляю вам войну" ? Все, я думаю поняли, почему я назвал этот боевик фантастическим. Pardon
Vlad B писал(а):

Да ну перестань, оно там только жидко ныть может, он же сам сказал что он очень дрисливый человек и вся его семья подобна ему.

А ты? Не такой как я? Но от чехов ты первый как крыса трусливая сдристнул! ROFL
Vlad B писал(а):

Или это реально специально подсаженный тролль, который постоянно ноет что всё в России херово, русские - говно и т.п.

Влад, ну скажи хоть ты, что это не правда! Не правда? cry
Mihalych78 писал(а):

я молчу

Wink - он то и не знает ещё как нарвался supercool
El Dron писал(а):

но от матерого говнотерщика

Я его в 2-х темах офаршмачил, он жаловаться пришёл 63
Xplane
Вы все кандоны
Раманыч
Ау-у!!! Владик, ты куда? Wink
Mihalych78