SUNshineNT
Страниц на 300 обычно, причем желтая-желтая
Я еще в гражданский им помню кучу снипов приволок, ух они рады были
Она спросила конечно, где я взял, я честно признался, что распечатал с компьютера и сброшуровал самолично
То, что взял из интернета, промолчал тактично. Может она в компьютерах не шарит и обидится
А есть еще судья знакомая, бывшая адвокат, с золотой медалью. Ей как ни позвонишь, она начинает рыться в книгах своих. Ну что это за судья спрашивается, которая на вопрос, а шо делать - отвечает через х.з. сколько времени шуршания, "А, вот, так и так, и так и так, пишется, а значит должно быть в ТЕОРИИ так-то"
Я говорю - шо делать-то? Та, ну, это... х.з. что-то надо, но вот в ТЕОРИИ должно быть тааак и пошла сыпать терминами
На теории одной прогоришь, если честно. Я поспрашивал, и отстал. Так, только спрашиваю иногда поузнвать о направлении дела в таком-то суде, обычно они вась-вась между собой, если что, чтоб знать, куда ветер дует и к чему готовиться, на очередном.
А вообще надо заканчивать. Это все накатом началось, сначала с гаражей, а потом эти темные стали приходить - вот я слышал ты разбираешься и можешь помочь... А по доброте душевной хоть и могу, но сил и особенно нервов уходит шописец