Страница 2 из 2
rover
Между дело по земле под ГСК я выиграл, несмотря на его безнадежность и мощную стенку из блата с самой архитектуры. Ничего им не помогло. И еще кое-кто загремел.
И готовиться пришлось самому. У юристов несколько раз бывал, но понял, что трачу последние деньги. Дело заканчивал уже один, без поддержки и сочувствия, все отвернулись, всем надоело, на свои деньги.
Победитель Четверга
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

Обычно ночами сижу напролет и роюсь в сети в законодательстве, если светит какое-то дело скоро, собираю все и анализирую.

но до ГПК руки не дошли я погляжу
скачай с торрента Гарант или Консультант, не надо будет рыться в сети. В сети еще хз что и хз кем написано.

+500100 Smile
rover
SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

Обычно ночами сижу напролет и роюсь в сети в законодательстве, если светит какое-то дело скоро, собираю все и анализирую.

скачай с торрента Гарант или Консультант, не надо будет рыться в сети. В сети еще хз что и хз кем написано.

Гляну. Еще очень хорошо помогают уже готовые свежие решения судов. Знаешь их манеру примерно и веяния, так сказать. Стараюсь при составлении попасть в тон им. Кстати помогает Wink
rover
Александр Афанасьев писал(а):

SUNshineNT писал(а):

rover писал(а):

+500100 Smile

+++++++++++++++ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
SUNshineNT
rover писал(а):

Еще очень хорошо помогают уже готовые свежие решения судов. Знаешь их манеру примерно и веяния, так сказать. Стараюсь при составлении попасть в тон им. Кстати помогает

мля, ты не поверишь...
в СПСах (Гарант, Консультант) есть готовые решения.
Победитель Четверга
rover писал(а):

Гляну. Еще очень хорошо помогают уже готовые свежие решения судов. Знаешь их манеру примерно и веяния, так сказать. Стараюсь при составлении попасть в тон им. Кстати помогает Wink

это называется судебная практика
а в консультанте/гаранте есть её обзоры.....
и решения вышестоящих судов.....
и пленумы.....
и КС постоянно пищу для ума подкидывает.....
ммммм...... пальчики оближешь!
rover
SUNshineNT
Цитата:

в СПСах (Гарант, Консультант) есть готовые решения.

Не всегда все однозначно. Между прочим чем "чище" и строже суд, тем древнее у судьи книга свода законов, я это заметил, иногда уже без корочек и х.з. от какого года.

Александр Афанасьев
Цитата:

и пленумы.....

Есть такое дело Good Обычно чуть конфликт, судья начинает сыпать пленумами, это факт, причем больше в защиту ответчика.
SUNshineNT
rover писал(а):

книга свода законов

ROFL ROFL
жжошь Good

rover
Гарант, коим я пользуюсь весит порядка 35гб. Представь, какая книга свода законов должна быть у судьи.
rover
SUNshineNT
Страниц на 300 обычно, причем желтая-желтая

Я еще в гражданский им помню кучу снипов приволок, ух они рады были hehe
Она спросила конечно, где я взял, я честно признался, что распечатал с компьютера и сброшуровал самолично Smile

То, что взял из интернета, промолчал тактично. Может она в компьютерах не шарит и обидится Pardon

А есть еще судья знакомая, бывшая адвокат, с золотой медалью. Ей как ни позвонишь, она начинает рыться в книгах своих. Ну что это за судья спрашивается, которая на вопрос, а шо делать - отвечает через х.з. сколько времени шуршания, "А, вот, так и так, и так и так, пишется, а значит должно быть в ТЕОРИИ так-то" wwow Я говорю - шо делать-то? Та, ну, это... х.з. что-то надо, но вот в ТЕОРИИ должно быть тааак и пошла сыпать терминами Pardon
На теории одной прогоришь, если честно. Я поспрашивал, и отстал. Так, только спрашиваю иногда поузнвать о направлении дела в таком-то суде, обычно они вась-вась между собой, если что, чтоб знать, куда ветер дует и к чему готовиться, на очередном.

А вообще надо заканчивать. Это все накатом началось, сначала с гаражей, а потом эти темные стали приходить - вот я слышал ты разбираешься и можешь помочь... А по доброте душевной хоть и могу, но сил и особенно нервов уходит шописец lol1
rover
SUNshineNT
Цитата:

Гарант, коим я пользуюсь весит порядка 35гб.

Что-то на торренте такого не нашел. Вообще ничего не нашел. Там одни студенческие фигни какие-то Pardon Дашь ссылку на хороший источник? Мне бы хоть демо и вид, а там я найду уже.
SUNshineNT
rover писал(а):

судья знакомая, бывшая адвокат, с золотой медалью

wwow
судьи на практике мне рассказывали, что сейчас хрен из адвокатуры в судейский корпус попадешь
rover писал(а):

Страниц на 300 обычно, причем желтая-желтая

300 страниц - это даже тоньше одного ГК.
rover писал(а):

Ей как ни позвонишь, она начинает рыться в книгах своих. Ну что это за судья спрашивается, которая на вопрос, а шо делать - отвечает через х.з. сколько времени шуршания, "А, вот, так и так, и так и так, пишется, а значит должно быть в ТЕОРИИ так-то"

юрист не должен знать все законодательство, юрист должен знать, где посмотреть, если нужно supercool старенькая поговорка

я хз, давно не встречал людей, которые законодательством из бумажного источника пользуются. Оно меняется каждый месяц, разоришься книжки покупать.

rover писал(а):

А вообще надо заканчивать. Это все накатом началось, сначала с гаражей, а потом эти темные стали приходить - вот я слышал ты разбираешься и можешь помочь... А по доброте душевной хоть и могу, но сил и особенно нервов уходит шописец

заканчивай. Юридические услуги денег стоят так-то. Да и каждый должен заниматься своим делом.
SUNshineNT
rover писал(а):

Что-то на торренте такого не нашел. Вообще ничего не нашел. Там одни студенческие фигни какие-то Pardon Дашь ссылку на хороший источник? Мне бы хоть демо и вид, а там я найду уже.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=116400
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1597

зы. Откуда здесь взялись эти ссылки? wwow Не знаю.
rover
Цитата:

сексуальные русские модели

Азиатские куколки

Самый продвинутый скрин-шутер! Беспталный!

Купить модную спортивную одежду и обувь от Adidas со скидкой до 40

hehe

Все верно, как раз на куколок и попадаешь. Спасибо, а то давно хотел на них глянуть Drinks or Beer Wink mosk
rover
SUNshineNT
Цитата:

судьи на практике мне рассказывали, что сейчас хрен из адвокатуры в судейский корпус попадешь

Эта пролезла. nea У нее и папа там супердиректор какой-то и сама тоже та еще...

Цитата:

заканчивай. Юридические услуги денег стоят так-то. Да и каждый должен заниматься своим делом.

Да надо будет, и так сейчас все больше тянет чтоб высвободиться от этих обязательств по доброте душевной.
SUNshineNT
rover писал(а):

ексуальные русские модели

Азиатские куколки

Купить модную спортивную одежду и обувь от Adidas со скидкой до 40

у меня AdBlock в фаерфоксе, я не вижу всей этой муйни
rover
SUNshineNT
Там регистрироваться надо, регистрируюсь. А для "новичков" реклама Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ