Тут, меж делом, закинул в Асоми вопрос по приходу в управляемости.
Привожу ответ, с сокращениями:
... опоры ТМ АСОМИ значительно повышают управляемость, устойчивость и плавность хода автомобиля... обеспечивает более качественное сцепление задних колес с дорогой и позволяет водителю совершать более "агрессивные"
маневры...
Ерунда какая-то, кусок резины все разом улучшил.
Ерунда какая-то, кусок резины все разом улучшил.
И тут Остапа понесло....
Там не только резина. Там металлическая чашка запаяна в каучук с шайбой. Принцип почти как у передней опоры, только без подшипника.
ну а что они еще могли написать? Это ж их продукт, который надо продавать.
и позволяет водителю совершать более "агрессивные"
маневры...
MPS
Что не так?
To х123ас
Не пришла пора дефектовать СС? Вроде собирался
Я вот только не понял: почему Асомивцы не написали, что при установке их опор:
уменьшается расход бензина
повышается динамика
улучшается пассивная безопасность
улучшается внешний вид машины
улучшается аэродинамика
+10 к респекту от гопников
+15 к везению
+30 к здоровью
+25 к мане
ну и т.д.
Интересно, как же всё-таки закрепление задней пружины вверху стакана влияет на управляемость
И чем мягкая резинка асоми, в которой пружина как гогно в проруби гуляет, лучше стоковой дубовой подошвы, в которую пружина просто врастает.
В общем, лучше бы не позорились. Комфорта (т.е. валкости и тормознутости, некоторое снижение шума) добавляет. А про всё остальное лучше бы молчали.
И чем мягкая резинка асоми, в которой пружина как гогно в проруби гуляет, лучше стоковой дубовой подошвы, в которую пружина просто врастает.
Ставь сток - оценишь на нем "валкость и тормознутость".
Ставь сток - оценишь на нем "валкость и тормознутость".
Нижний бублик СС, сваренный с обрезиненной втулкой, как я понял za_k_onа, беззазорно входит в отверстие стакана - т.е. шток фиксируется еще жестче.
Да все там прочно стоит. Забыл форму чашки в которую встает эта опора?
Всетаки, имхо, дело не в пружине, а в штоке. Твои ощущения это доказывают.
опоры ТМ АСОМИ значительно повышают управляемость, устойчивость и плавность хода автомобиля, так как верхняя часть узла находится в "жестких" рамках, в отличие от штатного варианта с резино-металлическим элементом.
При чём здесь форма? я про содержание. Резина мягче у асоми, по крайней мере пальцами сжимается.
Просто жалко людей, победивших жабу и могу признать, что вещь, мною купленная, свою цену не отрабатывает.
Подъезжай, прихватим сварочкой
у меня эволекс
опупеть у вас жопометры.
Что показывает с ними твой жопомер?
когда на кузов налеплены все жёлтые железки а подвеска низкая и жёсткая, то чувствуется много чего и довольно отчётливо.
вы и динамику с полным и пустым баком чуете...
C полным кстати лучше прёт