Страница 4 из 7
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Раманыч писал(а):

Владик, они кстати всегда с оружием, вот выходит ты всегда на них не полезешь, что бы они не делали. Отмазка у тебя всегда есть.

Мне не понять твоего гнилого базара, безоружный на ствол при любом раскладе не полезет.

supercool

бывают идиоты pst
Vlad B
Раманыч писал(а):

А есть версия Владика, своими словами как умеет, он утверждает, что все у нас в порядке, все оправдывается, а я просто ною и зря, так как все хорошо и проблемы мне только кажутся.
Так что же, в самом деле нет у нашего общества проблем с самосознанием и самоуважением?

Меня мало интересует твоё скудное мнение, ограничь свои эпитеты про общество в целом, сугубо собой и своей недалекой семьей, которая воспитала такого задрота как ты, который ноет как шлюха, которую побили за некачественный отсос. supercool

Раманыч писал(а):

Да он сам себя так опозорил своими высказываниями, что мне добавить нечего

Ты так и не предоставил ссылки на мои "позорные высказывания".
Теперь ты еще и форумный лжец.

Ноешь и лжешь, лжешь и ноешь. ROFL
Vlad B
Раманыч писал(а):

Я не знаю, что и делать, опускать Владика или жалеть. Что то он по моему дурачек просто. Больной. Сейчас разволнуется еще и сделает что нибудь глупое совсем...
Владик, ты в порядке?

Иди жопу зашивай, сегодня ты полностью снасилован анально лошара. ROFL
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

ты научишься не обращать на Владика внимания и избегать тем с его участием, дабы не быть случайно задетым говномётом, ето нормально

К сожалению, тебе это не удалось, и говнецо с мухами, в каждую тему приносишь ты. ROFL
Vlad B
Раманыч писал(а):

Таких как он я легко опускаю

Опущенец, тебя пожалели, причем показательно и административно.
Списали на болезнь паркинсона. pst
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

бывают идиоты

Но калека смело приписывает сюда ЛБНов.
Этот мудачок и в Челябе в любом баре на обычных русских парней не полез бы, со стволами.

Кстати, РаманЫч, ты сольешься жидко, если в баре Челябы, на тебя полезут русские парни со стволом?
Отвечай что ты лох и сольешься, либо ты будешь говном.
pst
Раманыч
А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить. Залезть на ствол- это вообще в его духе. Хоть история СССР знала кучу идиотов, которые безоружные противостояли вооруженным бандитам, и даже иногда одерживали верх. Было за что драться? А теперь не за что. Владик вот даже не сказал что бы он вообще предпринял, потому что весь план состоял в том, что бы удрать быстрее. А чтобы полицию вызвать - а зачем!
Mihalych78
зачем лезть на ствол если мона стрелку пренести?
Vlad B
Раманыч писал(а):

А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить. Залезть на ствол- это вообще в его духе.

Сча нам саратовкое Рембо, проведет урок, по психологическому воздействие и устранению противника со стволом, да, он знает как. 63

Mihalych78 писал(а):

зачем лезть на ствол если мона стрелку пренести?

Зачем лезть на ствол, если нет своего ствола, ни сейчас, ни потом?
Mihalych78
Цитата:

Зачем лезть на ствол, если нет своего ствола, ни сейчас, ни потом?

чейто потом нет?
Раманыч
Владик, а какие ссылки, все твои посты позорные, ссылок никаких не нужно. Ты постоянно демонстрируешь свою отсталость и слабость, к чему мне и добавить нечего. А про Челябинск ты зря, что они тебе сделали? Если ты городской сумасшедший то остальные то при чем?
Vlad B
Раманыч писал(а):

Владик, а какие ссылки, все твои посты позорные, ссылок никаких не нужно

Слив засчитан. src

Раманыч писал(а):

А про Челябинск ты зря, что они тебе сделали?

Обосрался ты значит на русских пацанов блатных со стволами залупать? ROFL
Ч.Т.Д. ты обычное форумное лошьё, комнатный Пьеро.

Точно, переименуйте этого аленя в "Пьеро". 63 pst
Раманыч
О каком психологическом воздействие ты вообще говоришь? Чуреки таким воздействиям не поддаются. Другое дело ты трус и у тебя одна отмазка, что у них у всех ствол есть или может быть. Своего ствола у тебя нет, ни того которым стреляют ни того которым детей делают. У тебя Владик там где ствол должен быть маленькая, влажная щелка, я ведь прав Wink
_Den_1984
стрелку забили уже ? не? supercool
Vlad B
Раманыч писал(а):

О каком психологическом воздействие ты вообще говоришь? Чуреки таким воздействиям не поддаются. Другое дело ты трус и у тебя одна отмазка, что у них у всех ствол есть или может быть. Своего ствола у тебя нет, ни того которым стреляют ни того которым детей делают.

Раманыч писал(а):

А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить.

Давай отвечай за базар лохопедрище.
Расскажи нам как саратовский комнатный Пьеро разберется без шума и пыли с бандитами у которых есть ствол. ROFL
Раманыч
А щелка совсем сузилась, Владик, я тебя раскрыл, ты же не Владик а Василиса Wink
ну что тебе ответить, глупышка. Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания. Потому, что настоящий гражданин должен поступить именно так, а не как овечка с узкой щелкой Владик Wink
Раманыч
Ден, ты вообще о чем, она не в моем вкусе, чтобы с ней стрелки забивать.
Vlad B
Раманыч писал(а):

Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания.

Пьеро, покажи мне цитату, где я якобы "удрал бы в ужосе"? pst

Раманыч писал(а):

Потому, что настоящий гражданин должен поступить именно так, а не как овечка с узкой щелкой Владик

Очень сложно разговаривать по телефону, в перерывах между ударами в челюсть. pst

Так где там цитата, где я "удираю в ужосе"?

Совсем завралась, девочка Пьеро. pst
Vlad B
Раманыч писал(а):

Ден, ты вообще о чем, она не в моем вкусе, чтобы с ней стрелки забивать.

Да мы слышали, ты вызовешь полицию и дашь показания. 63
Mihalych78
пля
кто нить из вас уже Матросова спарадирует? hehe
Раманыч
Ну Владик, ты кстати кстати тем, что ты такой пассив свою семью подставляешь. Мама твоя конечно та еще дурищща, что аборт не сделала а родила тебя с отклонениями, но все равно, разве тебе ее не жалко так вот подставлять? Ладно ты пассив и тебе привычно, а маму не жалко? Какой же ты, Владик, все таки урод после этого. Wink
Vlad B
Раманыч писал(а):

Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания.

Итак подведем итоги:

Твой вопрос, ВНЕЗАПНО, адресованный мне:

Цитата:

Цитата:
ЗЫ
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому?

Ответ:

Цитата:

Цитата:

Раманыч писал(а):
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому? Чехи же отдыхают, бояцса велят

Vlad B:
А ты бы не сдриснул против ствола, Рембо саратовский?

Ну скажи что ты Рембо.

Ответ нашего Пьеро, он же Раманыч:

Цитата:

Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы

Как мы видим, термин "сдриснул", легко подменяется, для себя любимого, на "ушел бы".

ROFL

Пьеро, такого слива ЛОЛ еще не видел. Попроси у Вади медаль "Сливное отверстие года". 63
Vlad B
Раманыч писал(а):

Мама твоя конечно та еще дурищща, что аборт не сделала а родила тебя с отклонениями

Твою мать вообще никто не смог обнаружить в притоне где тебя нашли, ни одна шалава не стала признавать своим такой убогий плод, с явно выраженными физическими отклонениями в области головы, рук и фановой трубы вместо анального отверстия. 63
Ковбой Джо
ну это уже прямо какой-то грязе-селевой поток, пора звонить Шойгу pst
Раманыч
Где тот пост в котором ты сливаеш? Да ты ж сам его тут как умеешь, криво, постил цитатой. Там нет ни слова про то, что ты типа что то предпримишь, ты там жидко сливаеш говоря- что типа и я бы на ствол тоже не полез. Однако при этом раньше меня же в трусости обвинял и тут же стал со мной собоються! Щелка то сжимается! Smile владик, ну ка кались дурочка, сколько раз уже кнопочку тыкнул Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ