Mihalych78
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Раманыч писал(а):Владик, они кстати всегда с оружием, вот выходит ты всегда на них не полезешь, что бы они не делали. Отмазка у тебя всегда есть.
Мне не понять твоего гнилого базара, безоружный на ствол при любом раскладе не полезет.
бывают идиоты
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а):А есть версия Владика, своими словами как умеет, он утверждает, что все у нас в порядке, все оправдывается, а я просто ною и зря, так как все хорошо и проблемы мне только кажутся.
Так что же, в самом деле нет у нашего общества проблем с самосознанием и самоуважением?
Меня мало интересует твоё скудное мнение, ограничь свои эпитеты про общество в целом, сугубо собой и своей недалекой семьей, которая воспитала такого задрота как ты, который ноет как шлюха, которую побили за некачественный отсос.
Раманыч писал(а):Да он сам себя так опозорил своими высказываниями, что мне добавить нечего
Ты так и не предоставил ссылки на мои "позорные высказывания".
Теперь ты еще и форумный лжец.
Ноешь и лжешь, лжешь и ноешь.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Я не знаю, что и делать, опускать Владика или жалеть. Что то он по моему дурачек просто. Больной. Сейчас разволнуется еще и сделает что нибудь глупое совсем...
Владик, ты в порядке?
Иди жопу зашивай, сегодня ты полностью снасилован анально лошара.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ты научишься не обращать на Владика внимания и избегать тем с его участием, дабы не быть случайно задетым говномётом, ето нормально
К сожалению, тебе это не удалось, и говнецо с мухами, в каждую тему приносишь ты.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Таких как он я легко опускаю
Опущенец, тебя пожалели, причем показательно и административно.
Списали на болезнь паркинсона.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):бывают идиоты
Но калека смело приписывает сюда ЛБНов.
Этот мудачок и в Челябе в любом баре на обычных русских парней не полез бы, со стволами.
Кстати, РаманЫч, ты сольешься жидко, если в баре Челябы, на тебя полезут русские парни со стволом?
Отвечай что ты лох и сольешься, либо ты будешь говном.
Раманыч
На форуме 15 лет
А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить. Залезть на ствол- это вообще в его духе. Хоть история СССР знала кучу идиотов, которые безоружные противостояли вооруженным бандитам, и даже иногда одерживали верх. Было за что драться? А теперь не за что. Владик вот даже не сказал что бы он вообще предпринял, потому что весь план состоял в том, что бы удрать быстрее. А чтобы полицию вызвать - а зачем!
Mihalych78
На форуме 15 лет
зачем лезть на ствол если мона стрелку пренести?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить. Залезть на ствол- это вообще в его духе.
Сча нам саратовкое Рембо, проведет урок, по психологическому воздействие и устранению противника со стволом, да, он знает как.
Mihalych78 писал(а):зачем лезть на ствол если мона стрелку пренести?
Зачем лезть на ствол, если нет своего ствола, ни сейчас, ни потом?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Зачем лезть на ствол, если нет своего ствола, ни сейчас, ни потом?
чейто потом нет?
Раманыч
На форуме 15 лет
Владик, а какие ссылки, все твои посты позорные, ссылок никаких не нужно. Ты постоянно демонстрируешь свою отсталость и слабость, к чему мне и добавить нечего. А про Челябинск ты зря, что они тебе сделали? Если ты городской сумасшедший то остальные то при чем?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Владик, а какие ссылки, все твои посты позорные, ссылок никаких не нужно
Слив засчитан.
Раманыч писал(а):А про Челябинск ты зря, что они тебе сделали?
Обосрался ты значит на русских пацанов блатных со стволами залупать?
Ч.Т.Д. ты обычное форумное лошьё, комнатный Пьеро.
Точно, переименуйте этого аленя в "Пьеро".
Раманыч
На форуме 15 лет
О каком психологическом воздействие ты вообще говоришь? Чуреки таким воздействиям не поддаются. Другое дело ты трус и у тебя одна отмазка, что у них у всех ствол есть или может быть. Своего ствола у тебя нет, ни того которым стреляют ни того которым детей делают. У тебя Владик там где ствол должен быть маленькая, влажная щелка, я ведь прав
_Den_1984
На форуме 14 лет
стрелку забили уже ? не?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):О каком психологическом воздействие ты вообще говоришь? Чуреки таким воздействиям не поддаются. Другое дело ты трус и у тебя одна отмазка, что у них у всех ствол есть или может быть. Своего ствола у тебя нет, ни того которым стреляют ни того которым детей делают.
Раманыч писал(а):А полезть на ствол, это вообще единственное действие, которое Владик себе может представить.
Давай отвечай за базар лохопедрище.
Расскажи нам как саратовский комнатный Пьеро разберется без шума и пыли с бандитами у которых есть ствол.
Раманыч
На форуме 15 лет
А щелка совсем сузилась, Владик, я тебя раскрыл, ты же не Владик а Василиса
ну что тебе ответить, глупышка. Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания. Потому, что настоящий гражданин должен поступить именно так, а не как овечка с узкой щелкой Владик
Раманыч
На форуме 15 лет
Ден, ты вообще о чем, она не в моем вкусе, чтобы с ней стрелки забивать.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания.
Пьеро, покажи мне цитату, где я якобы "удрал бы в ужосе"?
Раманыч писал(а):Потому, что настоящий гражданин должен поступить именно так, а не как овечка с узкой щелкой Владик
Очень сложно разговаривать по телефону, в перерывах между ударами в челюсть.
Так где там цитата, где я "удираю в ужосе"?
Совсем завралась, девочка Пьеро.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Ден, ты вообще о чем, она не в моем вкусе, чтобы с ней стрелки забивать.
Да мы слышали, ты вызовешь полицию и дашь показания.
Mihalych78
На форуме 15 лет
пля
кто нить из вас уже Матросова спарадирует?
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну Владик, ты кстати кстати тем, что ты такой пассив свою семью подставляешь. Мама твоя конечно та еще дурищща, что аборт не сделала а родила тебя с отклонениями, но все равно, разве тебе ее не жалко так вот подставлять? Ладно ты пассив и тебе привычно, а маму не жалко? Какой же ты, Владик, все таки урод после этого.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы вызвав полицию и дал бы показания.
Итак подведем итоги:
Твой вопрос, ВНЕЗАПНО, адресованный мне:
Цитата:Цитата:
ЗЫ
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому?
Ответ:
Цитата:Цитата:
Раманыч писал(а):
Владик, а ты бы в том кафе если бы как нибудь ну случайно там... или ещё как, но оказался бы в тот вечер. Что бы сделал, сдриснул бы поди от туда побыстрому? Чехи же отдыхают, бояцса велят
Vlad B:
А ты бы не сдриснул против ствола, Рембо саратовский?
Ну скажи что ты Рембо.
Ответ нашего Пьеро, он же
Раманыч:
Цитата:Я бы в отличии от тебя не удрал бы в ужосе а ушел бы
Как мы видим,
термин "сдриснул", легко
подменяется, для себя любимого, на "
ушел бы".
Пьеро, такого слива ЛОЛ еще не видел. Попроси у Вади медаль "Сливное отверстие года".
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Мама твоя конечно та еще дурищща, что аборт не сделала а родила тебя с отклонениями
Твою мать вообще никто не смог обнаружить в притоне где тебя нашли, ни одна шалава не стала признавать своим такой убогий плод, с явно выраженными физическими отклонениями в области головы, рук и фановой трубы вместо анального отверстия.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ну это уже прямо какой-то грязе-селевой поток, пора звонить Шойгу
Раманыч
На форуме 15 лет
Где тот пост в котором ты сливаеш? Да ты ж сам его тут как умеешь, криво, постил цитатой. Там нет ни слова про то, что ты типа что то предпримишь, ты там жидко сливаеш говоря- что типа и я бы на ствол тоже не полез. Однако при этом раньше меня же в трусости обвинял и тут же стал со мной собоються! Щелка то сжимается!
владик, ну ка кались дурочка, сколько раз уже кнопочку тыкнул
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ