типа онлайн настройка в КПК. было бы круто Smile
ИМХО смысла мало, Виндовс ухоидт, Андроид приходит, через год придёт ещё какая-то ОС и сдвинет Андроид...
А ноут с Виндой более надёжен и стабилен, через год винда с ноутов никуда не денется.
т.е. по большому счету этот кипишь на счет январей тоже себя изжил. или изживает. но люди пользуются
А какой то древний КПК у меня уже два года выключенный валяется. был бы под него софт, я бы его вообще в машине хранил и не парился.
М73 буквально пол года назад стал вымещаться мозгом с поддержкой электронного дросселя М7.4
А с его прошивками ещё не копается никто?
Они вытеснились из-за экологии
А М7.4 это вообще темные лес, для него вообще еще ничего нет, да и 95% диагностов и чиптюнеров его и элементы системы только на фотках в интернете видели.
Может все же попытаешься сделать настройку ХХ, для тех у кого нет онлайника?
не стоит тебе делать прогу платной(во всяком случае пока она будет работать по логам, не в онлайне), платных и так хватает... Тем более есть ломаная от Энди с таким же функционалом... Если начнешь делать платной, придется делать какую-то защиту, тратиться на нее, овчинка выделки все же не стоит... Потом кто-нить сломает и пойдет она по инету... Лучше заведи кошелек, выложи здесь данные и народ уже после использования твоей проги, если она принесла результат, отблагодарит тебя, если захочет конечно! Будет зависеть от конечного результата...
прицепить ШДК к логам
И еще, я пока не смотрел как у тебя, но может не привязываться к прошивке определенной и вообще не работать с ней(с прошивкой)? А работать с файлами *.cte, Т.е. делаем из любой прошивки экспорт квантования оборотов в *.cte и прога будет работать с этими файлами.
Также и поправку, наполнение сохранять в файлы, а не в прошивку... Дальше импортировать уже средствами CTP.
Тогда можно будет откатать любую прошивку как для 7го января, так и для 5 и с любой прошивкой...
там еще важен коэф. квантования + анализ логов и построение новой поправки и БЦН расчитывается с учетом старых таблиц. поэтому привязка к прошивке будет по любому.
Yad
я если честно тоже не понял о какой привязке речь.
берешь свою прошивку, сливаешь с блока, заграужаешь в прогу, ездишь. сохраняешь файлы в формате cte. импортируешь в CTP в прошивку. вливаешь прошивку. никакой привязки к какой то определенной прошивке нет.
куда уж проще то ?
P.S. в разных прошивках разное квантование , разная отсечка и т.д. и т.п.
ли я чо-то не догоняю, тогда извиняй
)) а как это ощущается?
Пиндец. А как эту мягкую отсечку выставлять в прошивке ?