STAS152005 писал(а):Ты каждого тебя обогнавшего на дороге считаешь хамом?
Нет , я так не считаю, это лишь твое воображение так считает
STAS152005 писал(а):Считаешь что тебя за километр должны объезжать?
Это ты так считаешь , за меня, ты за себя думай .
STAS152005 писал(а):Извини но ты не адекватен...прими персен и успокойся...А лучше не садись за руль в таком состоянии
Неадекватен тот , кто оправдывает поведение водителя бэхи ( читай -провокатора), а значит и ведет себя так же на дороге сам, что откровенно и пишет в своих постах, повторю;STAS152005 писал(а):
Я вообще не увидел подрезания..Ты уж прости..Но для Москвы это обычный обгон..Я про БМВ...А торможение там это все таки право водителя БМВ....
Вот именно такое поведение на дороге и порождает монстров типа того дебила в газели. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. Тут ведь как получается , я просто высказал свое мнение без имен, без конкретики,о ситуации вообще. но ваши, а именно твои , автора и
Mitiok принципы , а конкретнее принцип :" КТО НЕ С ВАМИ - ТОТ ПРОТИВ ВАС" не позволяет вам думать о первопричинах проблем, вам бы срача, войны , поделить на этих и тех. Только делите вы, и кроме Вашего поверхностного суждения есть еще и думающие люди, которые вас ну просто до не могу раздражают. И ты еще меня успокаиваешь? да почитай свои посты, для меня нет разницы между тобой и тем газелистом, потому, как вы с ним думаете только о себе. И теперь тебе, с твоими понятиями обычного обгона, надо будет поосторожнее быть на дороге, потому как газелист может уже в Москве на Камазе работает