Как быть?
- Приеду обязательно, малоличе.[ 5 ]45%
- Не приеду, пусть пеняет на себя, есиче.[ 6 ]54%
Всего голосов: 11
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Хороша болезнь, когда самому ништяк, а окружающим куево. Пить или нет - выбор самостоятельный, если выбрал бухать - живи как свинья и сдохни как собака.
я те то что их защищаю , просто считаю что сдохнуть как собака всё равно непочеловечески
Косолапый писал(а):Курение не меняет людей и не приносит вреда окружающим
Курение меняет здоровье человека и не в лучшую сторону. А пассивным курильщикам наносится не меньший вред чем курящему. Это я к тому что помогать и спасать людей ( особливо близких ) всё равно нужно
Extreme
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):пассивным курильщикам наносится не меньший вред чем курящему
это как так?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):На ВВЦ?
пока здесь пусть попробует . Кстати ,
Varta
ну таки что ? Пошто словами кидаешься ?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:я те то что их защищаю , просто считаю что сдохнуть как собака всё равно непочеловечески
Бухать и поганить жизнь окружающим - вот это не по-человечески, а дальше как аукнеццо...
Цитата:Это я к тому что помогать и спасать людей ( особливо близких ) всё равно нужно
Алкоголик и наркоман - это уже не близкий человек, да и человек ли вовсе вопрос.
Патрикевна
О.К.
мы готовы!
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Патрикевна писал(а):пассивным курильщикам наносится не меньший вред чем курящему
это как так?
Это сказки для быдла, которые не осознают что не бывает активного курения без пассивного.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Это сказки для быдла, которые не осознают что не бывает активного курения без пассивного.
+1
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Бухать и поганить жизнь окружающим -
если не портят ? Живет один как в данном случае. Никому не мешает. Да и пьёт может быть умеренно.
Косолапый писал(а):Алкоголик и наркоман - это уже не близкий человек, да и человек ли вовсе вопрос.
Именно близкие порой вылечивают и наркоманов и алкашей. Было бы желание. А сразу насрать на них - не способ. За своих боротся нужно . Хотя бы попытаться .
Зyбиловод писал(а): мы готовы!
к чему ?
Косолапый писал(а):Это сказки для быдла
К сожалению не сказка
zett
На форуме 18 лет
Как так?
Ведь есть же правильная поговорка - "Своих в беде не бросают!".
Или они уже не СВОИ?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):пока здесь пусть попробует . Кстати , Varta
ну таки что ? Пошто словами кидаешься ?
Я не кидаюсь. Я с таким пьяницей жил. Твой бред, что курение приносит столько же несчастья - сумасбродный бред. значит ты - глупая баба
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Именно близкие порой вылечивают и наркоманов и алкашей. Было бы желание. А сразу насрать на них - не способ. За своих боротся нужно . Хотя бы попытаться .
Бухать или не бухать, как и колоццо или не колоццо, - это самостоятельный выбор каждого. Бухай/колись и сдохни, вот только не рядом со мной, свою жизнь поганить не позволю.
Цитата:если не портят ? Живет один как в данном случае. Никому не мешает. Да и пьёт может быть умеренно.
В любом случае, считаю, что алкоголик - не человек и сочувствия не заслуживает.
А пьет умеренно - это разговор отдельный, разово набухаццо может каждый, но речь шла про алкаша.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Varta писал(а):Твой бред, что курение приносит столько же несчастья....
не надо передергивать. Я лишь привела пример дурной привычки и неоказания помощи. Ни слова не было о несчастье семье и близким от курения.
Раз ты этого не понял -- сам неумный
Косолапый
На форуме 15 лет
zett писал(а):Как так?
Ведь есть же правильная поговорка - "Своих в беде не бросают!".
Или они уже не СВОИ?
Они уже не совсем и люди даже, а уж тем более не "свои".
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Бухай/колись и сдохни, вот только не рядом со мной, свою жизнь поганить не позволю.
ты готов со своими близкими так обойтись ? Если , не дай бог случится такое .
Косолапый писал(а):А пьет умеренно - это разговор отдельный, разово набухаццо может каждый, но речь шла про алкаша.
Я имела ввиду -- постоянно но не поросячего визга
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Я лишь привела пример дурной привычки и неоказания помощи.
млин, какя помощь может быть оказана пропойце? Какая?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Varta писал(а):Патрикевна писал(а): Я лишь привела пример дурной привычки и неоказания помощи.
млин, какя помощь может быть оказана пропойце? Какая?
по третьему разу объяснить ? Ну и кто из нас дурной ?
В моем примере про курильщика было . На твой вопрос -- распознать всё таки можно было инсульт. И оказать помощь .
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:ты готов со своими близкими так обойтись ? Если , не дай бог случится такое .
Да, я думаю.
Цитата:Я имела ввиду -- постоянно но не поросячего визга
Ну это мы сейчас будем долго обсуждать, что значит постоянно и что значит не до поросячьего визга. Бакал вина за обедом - это алкоголизм или нет, а 10 литров пива за день, а бутылка водки перед сном...
Речь шла про запойных алкашей.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Народ, вы о чем ?
Когда вот так вот бухают это уже болезнь . Неужели не жалко больного человека.
тут нужно задавать некорректный вопрос, - жила ли ты с запойным алкашом, которой или буйный когда нажрется, или наоборот все из дома тащит. Если нет - дальнейшие разговоры бессмысленны, ибо нет понимания проблемы изнутри. Если жила и все равно такое говришь, значит ты очень милосердна.....
zett
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Речь шла про запойных алкашей.
Окстись, родной! Причем тут хроники?
Сказано ясно:
Цитата:художник иногда сильно выпивал.
Выделено мной...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а): На твой вопрос -- распознать всё таки можно было инсульт
ну не распознала она инсульт, и что? она врач чтоли? всю жизнь убиваться теперь...
а вот почему она не подумала, что это инсульт? подумай хорошенько над этим
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):Если жила и все равно такое говришь, значит ты очень милосердна.
я не жила с такими. Отец у меня не был алкоголиком.
Косолапый писал(а):Да, я думаю.
Это очень нелегко. Я думаю.
И вообще, считаю что семья виновата если в ней алкоголик. Во время разглядеть симтпомы и помогать сразу , а не ждать когда сопьется можно
Varta писал(а):а вот почему она не подумала, что это инсульт? подумай хорошенько над этим
тут два варианта : либо она не знала признаков инсульта ( или не сопоставила с происходящим ) либо он всё время ей звонил в таком- никаком состоянии .
Косолапый писал(а):Речь шла про запойных алкашей
ну так допустим -- пьет каждый день, достаточно много , при этом никому не мешает, не буйный , вещи не пропивает
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Это очень нелегко. Я думаю.
Наверное, вот только в сказки про исправления я не верю. Может 1 случай на миллион и бывает...
Цитата:И вообще, считаю что семья виновата если в ней алкоголик. Во время разглядеть симтпомы и помогать сразу , а не ждать когда сопьется можно
А я думаю, что люди взрослые и разумные сами имеют голову на плечах и не стоит перекладывать на кого то ответственность за собственную жизнь.
Цитата:ну так допустим -- пьет каждый день, достаточно много , при этом никому не мешает, не буйный , вещи не пропивает
Да кому нужен вечно синий обморок в квартире?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):ну так допустим -- пьет каждый день, достаточно много , при этом никому не мешает, не буйный , вещи не пропивает
на что пьёт-то?
Вещи как раз и пропивает!
Патрикевна писал(а):И вообще, считаю что семья виновата если в ней алкоголик. Во время разглядеть симтпомы и помогать сразу
Патрикевна писал(а):У меня отец недавно умер от инсульта. Выпивал редко. На момент случившегося был трезвый , но позвать на помошь не смог cry
Может и не курить людям --вдруг рак легких. Я скорою тогда не вызову
Патрикевна
Твой пример не корректен
Твой папаня не бухал, поэтому на помощь к нему ты была обязана приехать услышав его несвязанную речь, ибо это было его нееестественное поведение.А когда бухают-цирк становится нормой.Я про пастушка то из сказки не зря вспомнил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ