И да...Парное мясо в Германии стоит 20 Евро/кг... А 3-4 Евро это уже мороженное...
Например? Какие есть крупные успешные предприятия созданные в России которые известны на западе, которые не выводят деньги и на глядя на которые запад может не боясь инвестировать в россию
Где бы сейчас этот Брин в России был, опять-таки?
Короче СТАС ты запутался, сам написал что пляжный отдых в Египте дешевле, а следом пишешь что Египет дороже. Ты объясни что дороже, то что отдых там дешевле мы уже разобрались и ты сам это подвердил, теперь расскажи что в Египте дороже?
Извини но я понятно уже объяснил что Египетбыл дороже до свержения Мубарака. Дешевле он стал сейчас после запрета на его посещение...И то ситуация эта временная...Что тут не понятного...?
реально ты писатель фантаст!!!
цены всегда с потолка...
Я живя какое-то время в Штутгарте покупал отличное, свежее мясо в специализированной лавке. Цена за 1 кг мякоти была 20 евро. Фарш был минимальный по цене, 10 евро
Где бы сейчас этот Брин в России был, опять-таки?
Короче СТАС ты запутался, сам написал что пляжный отдых в Египте дешевле, а следом пишешь что Египет дороже. Ты объясни что дороже, то что отдых там дешевле мы уже разобрались и ты сам это подвердил, теперь расскажи что в Египте дороже?
не,все таки если уж честно,то возможно от сезонности зависит...
я когда выбирал куда ехать -в турцию или египет(до того ни там ни там не был) -выбрал египет -т.к. дешевле... -было это год назад
Я тебе привел цитату из статьи которая писалась до Мубарека. Египет всегда считался дешевым курортом, потому что он находится в нищей стране, за территорию отелей там выходить не хочется вокруг грязь и нищета, кроме моря и пирамид там ничего нет. Тебе сейчас конечно ничего не докажешь ты уперся, подождем Сагерсурдера
да!..Вы ребята когда цены приводите то пишите КАКОЕ мясо вы сравниваете...
цены всегда с потолка...
Я живя какое-то время в Штутгарте покупал отличное, свежее мясо в специализированной лавке. Цена за 1 кг мякоти была 20 евро. Фарш был минимальный по цене, 10 евро
Окорок 880 руб. за килограмм
ты не написал какое!!!
STAS152005 писал(а):
И да...Парное мясо в Германии стоит 20 Евро/кг... А 3-4 Евро это уже мороженное...
´
Или например смотрим цены в специализированном месте тут http://www.gor-polyana.ru/shop.php?cat_id=4&id=7
В специализированной лавке типа "Азбуки вкуса" отличное свежее мясо наверно стоит поболее 20 Евро
Или например смотрим цены в специализированном месте тут http://www.gor-polyana.ru/shop.php?cat_id=4&id=7
А глаза поднять и перечитать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ не судьба?
парное оно ведь разное...например свинина...карбонат, вырезка, шея...а еще есть говядина которая естественно дороже, баранина еще дороже...
ваших цен я не знаю! здесь мясо (говядина )довольно дорогая . минимум от 14 (на фарш)до 45 евро за 1.кг.,зависит от вырезки , местный продукт или французкий или аргентинский и т.д. и т.п
Также в ФРГ цены на мясо на 26 процентов выше среднего показателя по ЕС. Еще более дорогую мясную продукцию, чем в Германии статистики обнаружили только в двух странах - в Австрии (плюс 28 процентов) и в Дании (плюс 31 процент).
еще и дороже чем у немчиков
Реально же у нас парное мясо можно действительно купить за 4-5 Евро/кг.. Если знать где и что...
о каком парном мясе речь? оно разное!!!
что цена на свежее мясо в 20 евро/кг. у вас есть и бывает еще дороже...