Рассказываю, как я пионер победил.
Короче, та байда, которая выплевывает диск, представляет из себя горизонтальный обрезиненный ролик шириной на всю магнитолу... этт я запомнил, когда у меня были еще скобы, которыми можно было снять дивайс... скобы по прошествию пары лет благополучно про@бались, и дивайс стал несъемным... да и хрен с ним.
Кароч, появилась мыслЯ "взлохматить бабушку" - резина довольно мягкая, шуршунчиков на ней навести - как некуй делать, а с шуршунчиками цеплять будет железно...
Выбор средства пал на прокладку в форме компакт-диска, которой неведомо зачем комплектуются кейки с болванками.
Тщательно исцарапав поверхность обычными ножницами, стряхнув опилки, приступил к камланию...
Технология простая - пихаем диск шуршунчиками вверх, потом выплевываем.
"Входит - и выходит...
Входит - замечательно выходит (с)..."
После десятка таких фрикций обычный диск начал выходить с первого раза, а не с десятого, как прежде. Но, как-то неуверенно, штоли...
Активизировал процедуру следующим образом. Вставляем шершавый диск, ждем когда аппарат его заглотит, как тока остается пара сантиметров снаружи - цоп его пальчекаме!
Ролик пыжиццо, пытается завершить начатое, секунды три тщетно трет по болванке, затем, высунув язык от усердия, останавливается...
После двух подобных экзекуций флагман автомобильного магнитолостроения начал отдавать диски как налогоплательщик в районной инспекции - четко и без запинок!
Такая вот технология...