Стасец
На форуме 14 лет
Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE , разница в цене всего 100 рублей, какие лучше взять, комфорт или шоссе, про Шоссе/трассу вот что написано (Стойка в сборе (неразборная) передней подвески ВАЗ-2110,·двухтрубная, газомасляная, с усиленными характеристиками сжатия и отбоя.)
И ешё вопрос, Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Стасец писал(а):Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE
я рекомендую D3SE
Стасец писал(а):Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи? _________________
у меня стоят совместно с эволексами - полный аналог Асоми.
Стасец
На форуме 14 лет
Glan
Спасибо за инфу
dmgdm
На форуме 15 лет
Glan писал(а):dmgdm писал(а):обыкновенные дампы D3 , опоры асоми, комфорта не ждите от газмяса, на то они и газмяс, ищите комфорт, выбирайте из маслянных аммо, каких?
для вас комфорт это расскачка на волнах?
не знаю о каких волнах вы пишите, я езжу в основном по городу, и меня моя подвеска во всем устраивала, рекомендовать я ничего конкретного не буду, что бы потом не икалось, все выше я уже написал
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
dmgdm писал(а):я езжу в основном по городу,
как пенсионер со скоростью 60 кмч? ну тогда да. какой разговор... только даже в таких условиях саазы сливают изза температурной нетсабильности и зубодробилки при отрицательных температурах
ruslim
На форуме 15 лет
Glan писал(а):как пенсионер со скоростью 60 кмч?
а чё сразу как пенсионер
, я вот тоже особо не нажимаю по возможнос ти, расход бьёт по карману
, и ПДД ни кто не отменял
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
ruslim писал(а):и ПДД ни кто не отменял
можно на 60 выполнить переставку при объеде ям. на калине мне порой кажеится что она при этом маневре легко может сделать уши... сааз епто. ну и высота само собой... - заметь - все в рамках ПДД
ruslim
На форуме 15 лет
Glan
я не спогю, что сааз хлам, я сам СЭКОНОМИЛ в прошлом году, в перёд поставил каябу а назад сааз 2170, результат- коплю на заднюю каябу
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
ruslim
dmgdm
На форуме 15 лет
Glan писал(а):dmgdm писал(а):я езжу в основном по городу,
как пенсионер со скоростью 60 кмч? ну тогда да. какой разговор... только даже в таких условиях саазы сливают изза температурной нетсабильности и зубодробилки при отрицательных температурах
сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз
dmgdm
На форуме 15 лет
Glan писал(а):dmgdm писал(а):я езжу в основном по городу,
ну если у вас получится по пробкам, рельсам и выбоинам проехать 100-200 км/час то флаг вам в руки
kozzy
На форуме 17 лет
Glan писал(а):я рекомендую D3SE
+1
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
dmgdm писал(а):сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз
СС20 - китайское говно - ты разве не в курсе?
dmgdm писал(а):ну если у вас получится по пробкам, рельсам и выбоинам проехать 100-200 км/час то флаг вам в руки
это вообще к чему было написано? просто пернуть в воздух? ездите на своем саазе - мне покуя. большинство так и делает. но это не значит что они гуд. пипл хавает. типа лишь бы подешевле и ездило.... ездовые качества мало волнуют...
leon112:Спокойствие, только спокойствие....
dmgdm
На форуме 15 лет
Glan писал(а):dmgdm писал(а):сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз
СС20 - китайское говно - ты разве не в курсе?
dmgdm писал(а):ну если у вас получится по пробкам, рельсам и выбоинам проехать 100-200 км/час то флаг вам в руки
это вообще к чему было написано? просто пернуть в воздух? ездите на своем саазе - мне покуя. большинство так и делает. но это не значит что они гуд. пипл хавает. типа лишь бы подешевле и ездило.... ездовые качества мало волнуют...
где вы увидели в моих сообщениях что я езжу на СААЗах?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
dmgdm писал(а):где вы увидели в моих сообщениях что я езжу на СААЗах?
я умею логически рассуждать -
dmgdm писал(а):ЛАДА 217130-18 2010 год
вы уже махнули стойки вкруг на новой машине?
dmgdm
На форуме 15 лет
Glan писал(а):dmgdm писал(а):где вы увидели в моих сообщениях что я езжу на СААЗах?
я умею логически рассуждать -
dmgdm писал(а):ЛАДА 217130-18 2010 год
вы уже махнули стойки вкруг на новой машине?
про приору я вообще ничего не говорю, она еще новая, что в нее лезти, да, вопросов по ней больше чем ответов, но я не планирую в нее вкладывать деньги как в ваз 21114, начнет разваливаться просто продам и куплю другое авто, от замены стоек все равно болида не получится, я приводил примеры на предыдущем авто 21114, сааз мне не нравился, поставил дамп, по гребенке аж зад сносит, потом поставил каябу масло в сапоги от дампов, намного мягче чем дамп и лучше чем сааз!!!!!!
Евгений123
На форуме 14 лет
Glan писал(а):СС20 - китайское говно
С этого места поподробней пожалуйста.
Слышал, что сс крашеный СааЗ, но не как китайская какашка.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Евгений123 писал(а):С этого места поподробней пожалуйста.
Слышал, что сс крашеный СааЗ, но не как китайская какашка.
ваши СС20 закончились в 2007 году. именно с этого момента я не слышу лестных отзывов об из продукции. речь про опорники.
по поводу стоек. я не знаю что и как там с ними, но покупать это говно за 5 тыщ, или сколько там ща просят за эту дрянь.... есть куда более интересные варианты за эти деньги
dmgdm писал(а):поставил дамп, по гребенке аж зад сносит, потом поставил каябу масло в сапоги от дампов
дамп сделал разборный сапог? ах как интересно. жопу тоже менял? иначе причем тут занос?
dmgdm
На форуме 15 лет
дамп сделал разборный сапог? ах как интересно. жопу тоже менял? иначе причем тут занос?[/quote]
Не занос а снос!!!!!!!!!! дамп у меня стоял по кругу в 2007 году я их покупал 2000 задние, 3000 передние, брал у дилеров РусАма
Новосибирск ул. Петухова, автокомплекс "Столица", контейнер x/x
Телефон:
8 (913) 911-xx-xx (дабы не считалось рекламой цифры заменил на Х)!!!!ну вообще у меня передние разорные дампы были, на дампах мне не нравилось то что при проезде по гребенке зад скакал, на маслянных такого не было!!!!!!!!!!! вообще на эту тему спор вечный, я авто брал не для того что бы деньги из семьи потом тащить, да и как показала практика и последующая продажа предыдущего авто, все это не оправдывает вложений !!! поэтому просто сейчас эксплуатирую приорку и пользую ее для семьи, заработаем, купим что нибудь получше
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
dmgdm
сносить может только переднюю ось, заднюю заносит...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
dmgdm писал(а):Не занос а снос!!!!!!!!!!
Gloom писал(а):dmgdm
сносить может только переднюю ось, заднюю заносит...
+100
dmgdm писал(а):на маслянных такого не было!!!!!!!!!!!
ты вообще в курсе для чего газ?
dmgdm писал(а):, я авто брал не для того что бы деньги из семьи потом тащить, да и как показала практика и последующая продажа предыдущего авто, все это не оправдывает вложений !!!
а я думал нормальные комплектующие ставят чтобы удвольствие хоть какое то езды получать, а не для того что бы потом деньг вернуть.
вот ты телевизор наверное хороший домой купил? явно не с мыслью продать потом. не так ли?
kaban_21124
На форуме 14 лет
К следующей замене поставлю что нибудь кроме СААЗ, а то такие дебаты, а я не в теме.
Ребят с вашим опытом хрен поспоришь....
kyuv
На форуме 15 лет
а у меня приородамп D3SE передний потёк, зиму только отходил
. видимо придётся каябу ставить, на хонду ставил в одно время с матрёхой, сухие после зимы, и работают как надо.
Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
Стасец писал(а):Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE , разница в цене всего 100 рублей, какие лучше взять, комфорт или шоссе, про Шоссе/трассу вот что написано (Стойка в сборе (неразборная) передней подвески ВАЗ-2110,·двухтрубная, газомасляная, с усиленными характеристиками сжатия и отбоя.)
И ешё вопрос, Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи?
Я ездил на D3 недолго, на D3SE накатал около 50 ткм. Опоры - Асоми. Мне очень понравились SE. Претензий не было ни по характеристикам ни по надежности.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Военный писал(а):Претензий не было ни по характеристикам ни по надежности.
Что-там со стуком задних амо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ