Страница 15 из 26
Стасец
Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE , разница в цене всего 100 рублей, какие лучше взять, комфорт или шоссе, про Шоссе/трассу вот что написано (Стойка в сборе (неразборная) передней подвески ВАЗ-2110,·двухтрубная, газомасляная, с усиленными характеристиками сжатия и отбоя.)
И ешё вопрос, Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи? Wink
Glan
Стасец писал(а):

Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE

я рекомендую D3SE
Стасец писал(а):

Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи? _________________

у меня стоят совместно с эволексами - полный аналог Асоми.
Стасец
Glan
Спасибо за инфу Smile
dmgdm
Glan писал(а):

dmgdm писал(а):

обыкновенные дампы D3 , опоры асоми, комфорта не ждите от газмяса, на то они и газмяс, ищите комфорт, выбирайте из маслянных аммо, каких?

для вас комфорт это расскачка на волнах?

не знаю о каких волнах вы пишите, я езжу в основном по городу, и меня моя подвеска во всем устраивала, рекомендовать я ничего конкретного не буду, что бы потом не икалось, все выше я уже написал
Glan
dmgdm писал(а):

я езжу в основном по городу,

как пенсионер со скоростью 60 кмч? ну тогда да. какой разговор... только даже в таких условиях саазы сливают изза температурной нетсабильности и зубодробилки при отрицательных температурах
ruslim
Glan писал(а):

как пенсионер со скоростью 60 кмч?

а чё сразу как пенсионер cry , я вот тоже особо не нажимаю по возможнос ти, расход бьёт по карману Pardon , и ПДД ни кто не отменял Wink
Glan
ruslim писал(а):

и ПДД ни кто не отменял

можно на 60 выполнить переставку при объеде ям. на калине мне порой кажеится что она при этом маневре легко может сделать уши... сааз епто. ну и высота само собой... - заметь - все в рамках ПДД
ruslim
Glan
я не спогю, что сааз хлам, я сам СЭКОНОМИЛ в прошлом году, в перёд поставил каябу а назад сааз 2170, результат- коплю на заднюю каябу lol1
Glan
dmgdm
Glan писал(а):

dmgdm писал(а):

как пенсионер со скоростью 60 кмч? ну тогда да. какой разговор... только даже в таких условиях саазы сливают изза температурной нетсабильности и зубодробилки при отрицательных температурах

сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз
dmgdm
Glan писал(а):

dmgdm писал(а):

ну если у вас получится по пробкам, рельсам и выбоинам проехать 100-200 км/час то флаг вам в руки
kozzy
Glan писал(а):

я рекомендую D3SE

+1
Glan
dmgdm писал(а):

сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз

СС20 - китайское говно - ты разве не в курсе?
dmgdm писал(а):

ну если у вас получится по пробкам, рельсам и выбоинам проехать 100-200 км/час то флаг вам в руки

это вообще к чему было написано? просто пернуть в воздух? ездите на своем саазе - мне покуя. большинство так и делает. но это не значит что они гуд. пипл хавает. типа лишь бы подешевле и ездило.... ездовые качества мало волнуют...
I Сообщение модератора
leon112:Спокойствие, только спокойствие....
dmgdm
Glan писал(а):

dmgdm писал(а):

СС20 - китайское говно - ты разве не в курсе?
dmgdm писал(а):

это вообще к чему было написано? просто пернуть в воздух? ездите на своем саазе - мне покуя. большинство так и делает. но это не значит что они гуд. пипл хавает. типа лишь бы подешевле и ездило.... ездовые качества мало волнуют...

где вы увидели в моих сообщениях что я езжу на СААЗах?
Glan
dmgdm писал(а):

я умею логически рассуждать -
dmgdm писал(а):

ЛАДА 217130-18 2010 год

вы уже махнули стойки вкруг на новой машине?
dmgdm
Glan писал(а):

dmgdm писал(а):

я умею логически рассуждать -
dmgdm писал(а):

ЛАДА 217130-18 2010 год

вы уже махнули стойки вкруг на новой машине?

про приору я вообще ничего не говорю, она еще новая, что в нее лезти, да, вопросов по ней больше чем ответов, но я не планирую в нее вкладывать деньги как в ваз 21114, начнет разваливаться просто продам и куплю другое авто, от замены стоек все равно болида не получится, я приводил примеры на предыдущем авто 21114, сааз мне не нравился, поставил дамп, по гребенке аж зад сносит, потом поставил каябу масло в сапоги от дампов, намного мягче чем дамп и лучше чем сааз!!!!!!
Евгений123
Glan писал(а):

СС20 - китайское говно

С этого места поподробней пожалуйста.
Слышал, что сс крашеный СааЗ, но не как китайская какашка.
Glan
Евгений123 писал(а):

С этого места поподробней пожалуйста.

Слышал, что сс крашеный СааЗ, но не как китайская какашка.

ваши СС20 закончились в 2007 году. именно с этого момента я не слышу лестных отзывов об из продукции. речь про опорники.
по поводу стоек. я не знаю что и как там с ними, но покупать это говно за 5 тыщ, или сколько там ща просят за эту дрянь.... есть куда более интересные варианты за эти деньги
dmgdm писал(а):

поставил дамп, по гребенке аж зад сносит, потом поставил каябу масло в сапоги от дампов

дамп сделал разборный сапог? ах как интересно. жопу тоже менял? иначе причем тут занос?
dmgdm
дамп сделал разборный сапог? ах как интересно. жопу тоже менял? иначе причем тут занос?[/quote]

Не занос а снос!!!!!!!!!! дамп у меня стоял по кругу в 2007 году я их покупал 2000 задние, 3000 передние, брал у дилеров РусАма
Новосибирск ул. Петухова, автокомплекс "Столица", контейнер x/x
Телефон:
8 (913) 911-xx-xx (дабы не считалось рекламой цифры заменил на Х)!!!!ну вообще у меня передние разорные дампы были, на дампах мне не нравилось то что при проезде по гребенке зад скакал, на маслянных такого не было!!!!!!!!!!! вообще на эту тему спор вечный, я авто брал не для того что бы деньги из семьи потом тащить, да и как показала практика и последующая продажа предыдущего авто, все это не оправдывает вложений !!! поэтому просто сейчас эксплуатирую приорку и пользую ее для семьи, заработаем, купим что нибудь получше
Gloom
dmgdm
сносить может только переднюю ось, заднюю заносит...
Glan
dmgdm писал(а):

Не занос а снос!!!!!!!!!!

Gloom писал(а):

dmgdm

сносить может только переднюю ось, заднюю заносит...

+100
dmgdm писал(а):

на маслянных такого не было!!!!!!!!!!!

ты вообще в курсе для чего газ?

dmgdm писал(а):

, я авто брал не для того что бы деньги из семьи потом тащить, да и как показала практика и последующая продажа предыдущего авто, все это не оправдывает вложений !!!

а я думал нормальные комплектующие ставят чтобы удвольствие хоть какое то езды получать, а не для того что бы потом деньг вернуть.
вот ты телевизор наверное хороший домой купил? явно не с мыслью продать потом. не так ли?
kaban_21124
К следующей замене поставлю что нибудь кроме СААЗ, а то такие дебаты, а я не в теме.
ruslim писал(а):

ruslim

Glan писал(а):

Glan

Gloom писал(а):

Gloom

Ребят с вашим опытом хрен поспоришь....
rlzz Drinks or Beer
kyuv
а у меня приородамп D3SE передний потёк, зиму только отходил cry . видимо придётся каябу ставить, на хонду ставил в одно время с матрёхой, сухие после зимы, и работают как надо.
Военный
Стасец писал(а):

Был на сайте Damp, вот что предлагают: Кoмфopт D3 и Шocce/тpacсa D3SE , разница в цене всего 100 рублей, какие лучше взять, комфорт или шоссе, про Шоссе/трассу вот что написано (Стойка в сборе (неразборная) передней подвески ВАЗ-2110,·двухтрубная, газомасляная, с усиленными характеристиками сжатия и отбоя.)
И ешё вопрос, Если так хороши опорные подшипники Асоми, почему бы тогда не поставить узел в сборе Асоми? Или ихние стойки чем то плохи? Wink

Я ездил на D3 недолго, на D3SE накатал около 50 ткм. Опоры - Асоми. Мне очень понравились SE. Претензий не было ни по характеристикам ни по надежности.
leon112
Военный писал(а):

Претензий не было ни по характеристикам ни по надежности.

Что-там со стуком задних амо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ