Хотят чтоб кто-то пришел и навел порядок за место них...Чтоб кто-то помыл обосанные ими же подъезды...Убрал засранные ими же леса и улицы...Кто-то но не они..
Кто-то но не они..
Кто-то но не они..
Сверху тоже должны гнуть линию в этом направлении, а то что видит народ прежде всего: воровство и безнаказанность чинуш? "штрафы за взятки"? отсутствие нормальных карающих законов по криминалу (наркомания, автоугоны, прочее)? Дебильные ТВ каналы, типа "ТНТ"? Ну и прочее
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Те кто ссут в подъездах не хотят свалить и навести порядок, не подменяй понятия, дешево смотрится.
Порядок навести? Иди, вперед, напугай чиновника штрафом за взятку
Те кто им это позволяет тоже...В данном случае бездействие является согласием с данными фактами...
Штрафы это не ко мне ..Это Власть сама себя предлагает так наказывать...
Может я не понял, но сейчас твоя позиция вроде: вы там стройте светлое будущее, а я тут отсижусь? Smile
Конституцию приплел сюда, на которую давно плюет власть. Иначе от твоих соратников не появились бы законы упраздняющие минимальную явку и кандидата "против всех", а теперь и больший президентский срок. Тебе самому не стыдно то, а? Должно ж хоть что-то в душенке остаться понимающее что дела твои адские (если отбросить де юре часть про подрасстрельные)?...
Если у тебя есть дети (если ты не врешь), то смотри же, доиграетесь, наркоманы и полицаи разбираться не будут, одни за мобилку бошку проломят, а другие от безнаказанности завалят ради развлекухи или считаешь что "это меня никогда не коснется"?
Ну дай Бог чтобы не коснулось...
Власть покушается на народные права...Народ молчит.
Ветеран из Петербурга
Где ты угрозы то увидел? Это предострежение от позиции "вы тут сами, а в моем подъезде все ок и я не с вами". Типа моя хата с краю.
Понять что лезть никому не хочется получив срок или пулю можно, а вот позицию что все ок с ветеранами - это мало сказать что удивляет
более глупой фразы не слышал
народ не молчит
весь интернет и тв завалено протестами
только депутатам пох, и сделать ты ничего не сделаешь
в приморье борцов за свободу обозвали боевиками и расстреляли
тех кто вопит больше всех сажают
валить надо из этой страны всеми доступными способами.
Свалить сейчас не проблема...Но не хотят...
только куда?
только куда?
вам перечислить список стран?
Изгаиль
Изгаиль
вам перечислить список стран?
если есть еврейские родственники то
сестра бабушки замужем за евреем и живёт в Израиле. Сойдёт?
Ты мне предлагаешь твой обосраный подъезд приехать по мыть? Наркоманов под твоими окнами разогнать?...
Извини но я как бы за свой подъезд молодняк дрючу и гоняю..И у себя под окнами порядок навожу... Может по этому у меня их и нет..ибо знают что могут в щи схлопотать...
И где я такое говорил?...Я за всех ветеранов не подписываюсь. А лишь говорю о конкретном случае...Человек хату получил...продал...потом продали хату сына...
Теперь требует еще одну и бесплатно. По моему это малость не справедливо при всем уважении к нему. Один раз дали...Ну ладно если бы его квартира разрушилась в результате стихии...Было бы понятно, а когда человек ее продает...получает деньги а потом требует новую...Мотивируя тем что он кровь проливал...Как-то не айс...