Страница 5 из 7
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Хотят чтоб кто-то пришел и навел порядок за место них...Чтоб кто-то помыл обосанные ими же подъезды...Убрал засранные ими же леса и улицы...Кто-то но не они.. cry

Те кто ссут в подъездах не хотят свалить и навести порядок, не подменяй понятия, дешево смотрится.

Порядок навести? Иди, вперед, напугай чиновника штрафом за взятку 63
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Кто-то но не они..

Сверху тоже должны гнуть линию в этом направлении, а то что видит народ прежде всего: воровство и безнаказанность чинуш? "штрафы за взятки"? отсутствие нормальных карающих законов по криминалу (наркомания, автоугоны, прочее)? Дебильные ТВ каналы, типа "ТНТ"? Ну и прочее.
dezruptor
Роман-НН писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кто-то но не они..

Сверху тоже должны гнуть линию в этом направлении, а то что видит народ прежде всего: воровство и безнаказанность чинуш? "штрафы за взятки"? отсутствие нормальных карающих законов по криминалу (наркомания, автоугоны, прочее)? Дебильные ТВ каналы, типа "ТНТ"? Ну и прочее.

Банально отсутствует идея. Точнее идея одна - обогощайтесь кто как может, а потом хоть трава не расти.
STAS152005
Роман-НН писал(а):

Сверху тоже должны гнуть линию в этом направлении, а то что видит народ прежде всего: воровство и безнаказанность чинуш? "штрафы за взятки"? отсутствие нормальных карающих законов по криминалу (наркомания, автоугоны, прочее)? Дебильные ТВ каналы, типа "ТНТ"? Ну и прочее

Цитата:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Какой народ такая и ВЛАСТЬ...В жизни все взаимосвязано....И не надо трындеть что народ здесь не причем...Какой поп такой и приход...
GENA
А так по теме! Жить надо по принципу - Забив болт на государство!
То есть не ждать от него НИЧЕГО! И не отдавать ему НИЧЕГО! лишнего. Да была война народ пошел землю и себя от супостата защищать. Регулярная красная армия к тому времени обосравшись ползла до масквы. И тогда пошел уже призыв и на фронт пошли от мала до велика. Не сталина и его шоблу защищать, а страну. А после войны раскидало уже всех кого куда.
Мой деды и бабки хапнули нормально! Один дед от голода Украины и краснопузых голодранцев ушел на Алтай. Второго чуть позже раскулачили под Самарой и в степи Казахстана. Потом война в составе сибирских дивизий один дед под масквой отвоевался -комиссовали. Второй хлеб собирал и на фронт отправлял. И все подымались с НУЛЯ! Забив болт на Государство! Свою семью свое хозяйство -детей было по 5-6 человек. Коровы обязательно, потом кролики, свиньи иначе не прожить. Корни были брошены в Совесткой Средней Азии. Где я и родился. Потом бац перестройка и конец СССР и как следствие конец советской власти в Азии. Деды там в земле лежат. Сейчас уже и оградку сперли и у многих памятники -дети гор все тащят в металлолом. Цена трехкомнатной хаты там сейчас тысяч 25 на наши деньги. Есть места где вообще не продашь! В итоге и родители оказались у разбитого корыта. И я у него же. Забив болт на государство в 90-е и 10-е работал как мог и где мог. В итоге и я и родители при хате без "уважаемого" государства. Мне по большому счету от него вообще никуя не надо! И было бы хорошо если бы оно от меня отъепалось со своими оброками! Государство- это продажная девка! С ней играть не надо в нищтяки и надеется на светлое будущее! руки, ноги, глова, и ДЕТИ! Вот реальное светлое будущее!!! Я бы еще двоих забубенил, но тут ссука Кудрин со своими оброками и инфляциями сосвсем на шею сел! Как и Путин с Меделем с бензином и тарифами! Как гири висят. lol1
STAS152005
dezruptor писал(а):

Те кто ссут в подъездах не хотят свалить и навести порядок, не подменяй понятия, дешево смотрится.

Порядок навести? Иди, вперед, напугай чиновника штрафом за взятку

Те кто им это позволяет тоже...В данном случае бездействие является согласием с данными фактами...
Штрафы это не ко мне ..Это Власть сама себя предлагает так наказывать...
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Те кто им это позволяет тоже...В данном случае бездействие является согласием с данными фактами...
Штрафы это не ко мне ..Это Власть сама себя предлагает так наказывать...

Может я не понял, но сейчас твоя позиция вроде: вы там стройте светлое будущее, а я тут отсижусь? Smile

Конституцию приплел сюда, на которую давно плюет власть. Иначе от твоих соратников не появились бы законы упраздняющие минимальную явку и кандидата "против всех", а теперь и больший президентский срок. Тебе самому не стыдно то, а? Должно ж хоть что-то в душенке остаться понимающее что дела твои адские (если отбросить де юре часть про подрасстрельные)?...

Если у тебя есть дети (если ты не врешь), то смотри же, доиграетесь, наркоманы и полицаи разбираться не будут, одни за мобилку бошку проломят, а другие от безнаказанности завалят ради развлекухи или считаешь что "это меня никогда не коснется"?

Ну дай Бог чтобы не коснулось...
STAS152005
dezruptor писал(а):

Может я не понял, но сейчас твоя позиция вроде: вы там стройте светлое будущее, а я тут отсижусь? Smile

Конституцию приплел сюда, на которую давно плюет власть. Иначе от твоих соратников не появились бы законы упраздняющие минимальную явку и кандидата "против всех", а теперь и больший президентский срок. Тебе самому не стыдно то, а? Должно ж хоть что-то в душенке остаться понимающее что дела твои адские (если отбросить де юре часть про подрасстрельные)?...

Если у тебя есть дети (если ты не врешь), то смотри же, доиграетесь, наркоманы и полицаи разбираться не будут, одни за мобилку бошку проломят, а другие от безнаказанности завалят ради развлекухи или считаешь что "это меня никогда не коснется"?

Ну дай Бог чтобы не коснулось...

Ты знаешь я-то не отсиживался....По жизни...А уж по молодости-то..А сейчас я первым просто не полезу. Да и зачем мне первым лезть? Я свое получил...Но поддержать умное..я всегда готов...

Власть покушается на народные права...Народ молчит..Ему пох что там у него отбирают....И на него плюют...Такой хозяин раз позволяет делать и поступать так. cry ...

Знаешь некоторые ЛОЛвцы меня видели в реальной жизни...По этому не считаю нужным что-то еще доказывать есть там дети или нет...Фото коих и здесь мелькали...

К чему эти угрозы? Я достаточно в жизни видел...В том числе и дуло пистолета у своей башки...Так что испугать меня очень сложно.
И я тоже думаю о будущем..И себя и детей. Но сейчас разговор не о нем..А о банальном желании халявы для людей ни чего не заработавших...
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Власть покушается на народные права...Народ молчит.

более глупой фразы не слышал
народ не молчит
весь интернет и тв завалено протестами
только депутатам пох, и сделать ты ничего не сделаешь
в приморье борцов за свободу обозвали боевиками и расстреляли
тех кто вопит больше всех сажают
Поршеньковский
Цитата:

Ветеран из Петербурга

Тех кто воевал с Японией на Дальневосточных и Забайкальском фронтах долго считали как за вообще нигде не воевавших.
И таким людям очень долго на 9 мая говорили, это вообще не твой с.ка праздник. Мой дед плакал. За ранения полученные там не полагалось статуса Инвалида ВОВ

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (06 Май 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
STAS152005
Где ты угрозы то увидел? Это предострежение от позиции "вы тут сами, а в моем подъезде все ок и я не с вами". Типа моя хата с краю.

Понять что лезть никому не хочется получив срок или пулю можно, а вот позицию что все ок с ветеранами - это мало сказать что удивляет.
Savior
STAS152005
dezruptor писал(а):

Где ты угрозы то увидел? Это предострежение от позиции "вы тут сами, а в моем подъезде все ок и я не с вами". Типа моя хата с краю.

Ты мне предлагаешь твой обосраный подъезд приехать по мыть? Наркоманов под твоими окнами разогнать?...
Извини но я как бы за свой подъезд молодняк дрючу и гоняю..И у себя под окнами порядок навожу... Может по этому у меня их и нет..ибо знают что могут в щи схлопотать...

dezruptor писал(а):

Понять что лезть никому не хочется получив срок или пулю можно, а вот позицию что все ок с ветеранами - это мало сказать что удивляет

И где я такое говорил?...Я за всех ветеранов не подписываюсь. А лишь говорю о конкретном случае...Человек хату получил...продал...потом продали хату сына...Теперь требует еще одну и бесплатно. По моему это малость не справедливо при всем уважении к нему. Один раз дали...Ну ладно если бы его квартира разрушилась в результате стихии...Было бы понятно, а когда человек ее продает...получает деньги а потом требует новую...Мотивируя тем что он кровь проливал...Как-то не айс...
STAS152005
Tony999io писал(а):

более глупой фразы не слышал
народ не молчит
весь интернет и тв завалено протестами
только депутатам пох, и сделать ты ничего не сделаешь
в приморье борцов за свободу обозвали боевиками и расстреляли
тех кто вопит больше всех сажают

Инет и ТВ...Ну-ну... pst ROFL ..
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

валить надо из этой страны всеми доступными способами.

STAS152005 писал(а):

Свалить сейчас не проблема...Но не хотят...

Свалить то можно, только куда? И вообще! "Валить" надо тех кто страну в гавно превращает и людей людьми не считает. Вот эту 3,14здобратию, ведущую "контрпродуктивную" деятельность уже примерно лет 20, я бы выслал из страны без возможности возвращения...
Ковбой Джо
Alexxx753 писал(а):

только куда?

вам перечислить список стран?
Mihalych78
Ковбой Джо писал(а):

Alexxx753 писал(а):

только куда?

тебе перечислить список стран?

Изгаиль и...изгаиль
ПрапорЪ
Ковбой Джо писал(а):

попробуйте
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

Изгаиль

жить в состоянии постоянной боевой готовности? увольтесс...
Mihalych78
Alexxx753 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Изгаиль

жить в состоянии постоянной боевой готовности? увольтесс...

таки шо ето за готовность? газвеж это боевая готовность? от у цагя Давида была таки боевая - гезал всех подгяд
Ковбой Джо
Alexxx753 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

попробуйте

если есть еврейские родственники то : Израиль, Франция, Германия, некоторые области Канады имеют провинциальные программы для евреев (например Манитоба)

Если еврейских родственников нет то всё равно, практически весь земной шарик в вашем распоряжении.

Выбирайте страну и смотрите какие там условия, как можно получить рабочую визу и вид на жительство/гражданство и что для этого надо знать и уметь.

Если есть деньги то можно получить (правда об этом надо с детсва думать, но и в зрелом возрасте не поздно) отличное западное образование (допустим в Англии) и, как следствие, приглашение на работу в Европу-США с последующим видом на жительство и гражданством.

Есть бесплатное образование в Чехии и Германии, у меня знакомый один с другого форума вот так вот в Саратове жил, учил в школе немецкий язык серьёзно, закончил школу, сдал экзамены по немецкому и поехал в Берлин учиться - сейчас уже отучился там.

В конце концов если даже нет западного образования, но есть иностранный язык и вы реально грамотный специалист и имеете высокую квалификацию которую сможете подтвердить за рубежом (пройдя переаттестацию на иностранном языке), то тоже можно уехать по рабочему приглашению или как независимый работник в любую англоязычную страну (США, ЮК, Англия, Канада, НЗ) или любую европейскую.

Если языка нет но есть немного денег - можно уехать как независимый предприниматель. Многие страны предъявляют вполне терпимые требования к таким предпринимателям, в Италии в некоторых районах достаточно даже 100к евро (меньше стоимости московской квартиры).

Если же нет ни языка, ни реального опыта работы по специальности которая где-либо востребованна, ни гроша за душой, и нет еврейских родственников или родственников за границей - тогда действительно уехать наверно никуда не получится...

Разве только как политический беженец какой-то, но это слишком экзотические варианты, не для простых смертных...

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Май 2011 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Mihalych78
Ковбой Джо
давай давай
одна искра и опять крематории hehe
Varta
Ковбой Джо писал(а):

если есть еврейские родственники то

сестра бабушки замужем за евреем и живёт в Израиле. Сойдёт? supercool
В смысле, пустят туда жить?

Последний раз редактировалось: Varta (06 Май 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Varta писал(а):

сестра бабушки замужем за евреем и живёт в Израиле. Сойдёт?

ну, не знаю. Может и сойдёт, надо узнавать.

Просто замужем или у неё еврейская кровь есть?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Май 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Ты мне предлагаешь твой обосраный подъезд приехать по мыть? Наркоманов под твоими окнами разогнать?...
Извини но я как бы за свой подъезд молодняк дрючу и гоняю..И у себя под окнами порядок навожу... Может по этому у меня их и нет..ибо знают что могут в щи схлопотать...

Идея про приехать и мыть хорошая, но за мой подъезд не беспокойся, он ок. Про то что наркоманы знают что от тебя в щи можно схлопотать позабавило.

STAS152005 писал(а):

И где я такое говорил?...Я за всех ветеранов не подписываюсь. А лишь говорю о конкретном случае...Человек хату получил...продал...потом продали хату сына...

Это пока домыслы.

STAS152005 писал(а):

Теперь требует еще одну и бесплатно. По моему это малость не справедливо при всем уважении к нему. Один раз дали...Ну ладно если бы его квартира разрушилась в результате стихии...Было бы понятно, а когда человек ее продает...получает деньги а потом требует новую...Мотивируя тем что он кровь проливал...Как-то не айс...

Не знаю как он квартиру получил, поэтому считаю обсуждать нечего. Не надо по тв рассказывать что всем ветеранам положена квартира независимо от их жилищных условий. Иначе будьте добры выполнять.

Не надо приводить цитаты с конституции, иначе будьте добры их выполнять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ