Страница 8 из 34
Перец
Darth писал(а):

Перец писал(а):

У меня случай был, когда я подрезал чела, он решил напасть на меня, на светофоре догнал, вылез

и...? блин, на самом интересном месте...

да ничего, загорелся зеленый и я поехал, я в зеркало наблюдал, он в трех машинах за мной остановился, вылез, сам по мобиле трепется, и так в развалку идет ко мне, а тут как раз моя стрелка на поворот зажглась, ну я и поехал, а он побежал обратно к машине, т.к. народ сигналить недовольно начал.
Chud
Перец писал(а):

и так в развалку идет ко мне, а тут как раз моя стрелка на поворот зажглась, ну я и поехал,

Смело ты слился от разговора. pst
Mitiok
Так где Раманыч то? Описания ситуаций с травматом будут? Или он при каждом шорохе им размахивать будет?
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

не так их натаскивают...

большинство бойцовских никто не натаскивает вообще и хватать она будет как придется и за то, что выступает удобнее....

Т.е. выставленную вперед руку? supercool
Перец
Chud писал(а):

Перец писал(а):

и так в развалку идет ко мне, а тут как раз моя стрелка на поворот зажглась, ну я и поехал,

Смело ты слился от разговора. pst

а смысл вылезать и напрягаться, не он же меня обидел, к тому же там народу неудобства создавать посреди дороги, да и травмата при себе не было pst
NWorker93
Перец писал(а):

да и травмата при себе не было

Кинул бы ему махорки в харю... hehe
Перец
Серго К. писал(а):

Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

не так их натаскивают...

большинство бойцовских никто не натаскивает вообще и хватать она будет как придется и за то, что выступает удобнее....

Т.е. выставленную вперед руку? supercool

смотря как натаскана, бойцовская в большинстве случаев будет целиться в горло, сторожевая хватать за конечности
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Что ж все так горазды за меня рассуждать?

Сергей, сколько ты раз из травмата в стрельбе упражнялся? Один, два? А по движущейся мишени? Ну вот то то и оно... а рассуждаешь, как будто из травмата ни один десяток собак завалил. А вставить в ухо травмат псине, которая у тебя руку уже до кости прогрызла и выстрелить - это не эффективная самооборона.

Издеваешься что ли?

Настрел из ОСЫ порядка 300 патронов и из Стримера около 1000 уже...

По собакам из травмата не стрелял, только из ружья...
Серго К.
Перец писал(а):

Серго К. писал(а):

Странные рассуждения про кучность...

Речь идет о самообороне или о стрельбе по живым мишеням?

Для самообороны кучность не нужна - с 1 метра или в упор кучность неважна...

Травмат в руках обычного человека в любом случае эффективнее чем нож или палка, в руках того же человека...

не путай кучность с меткостью, кучность - это расстояние между каждым последующим попаданием в цель, если травмат расплевывает в разные стороны пули и объект, к примеру собака быстро приближаеться, то попасть в нее будет очень сложно, с метра возможно, но там она будет уже в броске и доли секунд, касаемо человека, то более менее подготовленный человек с большой вероятностью уйдет от травмата, достаточно дезориентировать стрелка кинув ему что н-ть в лицо и начать быстро перемещаться.

Травмат эффективен больше психологически и против обычного быдла, от реального нападения с целью ограбления или чего либо еще, когда человек нападает осознательно - мало эффективных средств, здесь в первую очередь надо делать так, что бы поводов для нападения не было.

У меня случай был, когда я подрезал чела, он решил напасть на меня, на светофоре догнал, вылез, причем при этом разговаривал пареллельно по мобиле, там не то что травмат достать можно, можно и до багажника дойти вынкть что н-ть типа запаски и его окуярить, а когда ты сидишь, а тебе в окно влетает монтировка, а за ней через доли секунды вторая, прав в бошку, никакие травматы не помогут.

Я ничего не путаю. О какой кучности при стрельбе в упор ты говоришь?

Про случай с тобой - из недавних происшествий от первоисточника

Цитата:

Кратко. Сын с Башиловки поворачивает на Н. Масловку. Чуть не поделили дорогу с Матисом. Сын Матис пропустил. Не стал обижать маленького. Был на Патриоте. Матис уехал, чтоб через 100 метров подрезать. Сын опять пожалел. Затормозил. Из матиса вышел чел 2х2. К сыну. Дёргает дверь, закрыто. Угрозы. Бьёт водительское стекло! Разбил, полез в салон. Доставать сына наружу. Получает два выстрела, отстал. Грудь и рука. На скорой увезли. Убойные + 80дж.
7 часов в ОВД Савёловский. Объяснительные, следак. С пострадавшей стороны три свидетеля. Один под-полковник МВД г. Воронежа. Оружие изъяли, добровольная сдача. Сын дома.

Mihalych78
Цитата:

С пострадавшей стороны три свидетеля. Один под-полковник МВД г. Воронежа

pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

pst

Как они все поместились в Матизе - до сих пор понять не могу... supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

pst

так же как запаска в окне 2107 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

pst

Ну, насчет окна это ты сам придумал, т.к. в оригинале была дверь Wink
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

pst

Ну, насчет окна это ты сам придумал, т.к. в оригинале была дверь Wink

да лан? supercool
Mitiok
Серго К. писал(а):

т.к. в оригинале была дверь

То есть он на ходу открыл дверь, одной рукой достал запаску с соседнего сиденья и выкинул. Хи-хи
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

да лан?

Точно.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Настрел из ОСЫ порядка 300 патронов и из Стримера около 1000 уже...

Рука бойца колоть устала... =)))
Что ж в тире так слабенько отстрелялся то?
Перец
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

pst

Да там кстати нормально внутри, я спокойно за рулем помещаюсь и место за мно и рядом есть.

Но все равно гемороя столько, я в таких случаях щеткой от снега орудую, она у меня с металлической ручкой, очень удобно.
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

т.к. в оригинале была дверь

То есть он на ходу открыл дверь, одной рукой достал запаску с соседнего сиденья и выкинул. Хи-хи

Ты на классике то ездил? supercool

Попробуй положи запаску на переднее сиденье, а потом с водительского изнутри пассажирскую дверь открой - никаких особых усилий по выкидыванию запаски не потребуется - сама вывалится наружу...

Так что хихиканье не уместно...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Что ж в тире так слабенько отстрелялся то?

???
Ромег
Серго К. писал(а):

Кратко. Сын с Башиловки поворачивает на Н. Масловку. Чуть не поделили дорогу с Матисом. Сын Матис пропустил. Не стал обижать маленького. Был на Патриоте. Матис уехал, чтоб через 100 метров подрезать. Сын опять пожалел. Затормозил. Из матиса вышел чел 2х2. К сыну. Дёргает дверь, закрыто. Угрозы. Бьёт водительское стекло! Разбил, полез в салон. Доставать сына наружу. Получает два выстрела, отстал. Грудь и рука. На скорой увезли. Убойные + 80дж.
7 часов в ОВД Савёловский. Объяснительные, следак. С пострадавшей стороны три свидетеля. Один под-полковник МВД г. Воронежа. Оружие изъяли, добровольная сдача. Сын дома.

ну что очередной случай когда оооох как надо было палить.......
Mihalych78
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=277018&start=125

оригинал-с

Цитата:

Погнался, почти загнал его в тупик - пацанчик лет 30, поняв, что уйти не удается, выкинул запаску из салона с криками "Прости брат, мамой клянусь, больше не буду"...

Брат подобрал запаску и поехал в отделение - писать заявление...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=277018&start=0

как то куцо про дверь pst
Серго К.
Перец писал(а):

Но все равно гемороя столько

Это точно...

Купил на всякий пожарный баллончик для таких случаев....
NWorker93
Серго К. писал(а):

???

Ну в Битце стреляли - результаты честно говоря не ахти.
Ромег
Более чем уверен, что водила патриота всячески защемил матизку, еще и пальнул в придачу......"стекло он ему выбил шкаф 2х2" слов нет...... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ