Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):Crazy Squirrel
нехай вы*пываться
по конституции земля принадлежит народу
а не "глубоко уважаемомому" пидр ашотовичу или иван иванычу из зажопинска, который решил что проезд его стал
ТС молоток, достойный поступок
Поршеньковский писал(а):Duffer
- Е@ать, ты рыцарь, а! Все равно же не даст, потому что в ее глазах ты никакой сцука не рытцарь, а женатый падонок
быдлан на ржавом ведре. есесно она смылась побыстрому, ибо незнает чо можно ждать от неадеквата порвавшго цепочку, за шоф страшно
Duffer
На форуме 19 лет
гыгы
бензонасос еще на следующий день купил, такчо подвиг уж давно состоялся
шов у машины сдюжил. сначала взвизгнула колесиками цепь натянулась но выдержала. ну со второго раза с разгончику маленького лопнула. ну как всегда хорошие мысли опосля приходят - седня подумал, что надо было в личинки замков ( 2 замка было с каждого конца цепи) спичек напихать побольше а в идеале холодной сварки насовать, дабы придуркам неповадно было херней такой страдать - микроволновки цепью запирать
ну и опять же надо было на телефон всё это поснимать, дать девке телефон чтоп снимала )))
gkbest
На форуме 15 лет
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
А чо за два типа в серых пиджаках и черных брюках?
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Duffer
- Е@ать, ты рыцарь, а! Все равно же не даст, потому что в ее глазах ты никакой сцука не рытцарь, а женатый падонок
Рыдаю
Duffer
На форуме 19 лет
не телефон не стал брать. вот если бы на тигуане была - то да, имело бы смысл
а два типа - это ее какие-то однополчане - которые терлись вокруг во время всего действа а потом тоже съипались, хоть бы мороженку кто привез в качестве магарыча
вот чем ржавое ведро хорошо - не жалко заниматься подобной фигней )))
Bubble
На форуме 15 лет
Это может ее место было? Она машину поставила. Цепь натянула, направилась домой.
Вдруг, откуда ни возьмись, появляется Даффер на страшного вида сарае. Вырывает с корнем ее цепочку и начинает загадочно улыбаться.
Естественно она свалила, с буксом еще наверное ушла
dimm_82
На форуме 18 лет
ушлая угонщица неделю выслеживала редкий и крайне дорогой шедевр узбекского автомобилестроения. И вот подвернулся удобный случай - хозяин оставил авто без присмотра на парковке перед офисом.
Тут же вскрыта дверь, отключена модная и современная спутниковая сигнализация, сняты блокираторы с руля и кпп... И остается только одна непреодолимая помеха - натянутая на выезде цепь...
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Bubble писал(а):Это может ее место было? Она машину поставила. Цепь натянула, направилась домой.
Вдруг, откуда ни возьмись, появляется Даффер на страшного вида сарае. Вырывает с корнем ее цепочку и начинает загадочно улыбаться.
Естественно она свалила, с буксом еще наверное ушла
SUNshineNT
На форуме 15 лет
у меня подобный случай тоже был
у соседнего с офисом учреждения большая парковка. Иногда приходится ставить туда, так как мест нет. Охрана их постоянно воняет - типа парковка служебная, машины не ставить...
Как-то раз они натянули цепочку на выезде, а я на работе задержался. Сначала думал проверить, что прочнее - зубильный бампер или цепочка. Потом решил не портить им цепочку, обидятся еще, объехал по тротуару.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
кеды глухаря писал(а):а ты рассчитывал из-за трёхсот метров на верёвке как минимум на отсос? или ты сам как бурлак эту ашку 300 метров тащил?
Не, на бурлака я не похож...
А рассчитывал я хотя бы на ее предложение плеснуть мне в бак бенза...
Эта курица зимой ехала на пустом баке, и на горочке насос уже не черпал остатки со дна.. Пока я в пробке подтащился к тому месту, ее уже несколько водил послали.. К тому моменту когда я ее прицеплял, сзади подошел трамвай, и пока вагоновожатая шла к нам с целью выяснения чё да как, из трамвая начали вываливать злые пассажиры..
Если бы она там стояла беспомощная, еще и от пассажиров бы получила матюгов..
Цифра
На форуме 20 лет
Все эти цепочки к херам выкорчевывать надо. Бабку из больницы забирал, отделение хирургии, подъездной путь, в 100 метрах от него цепочка и заколоченная будка охранника (никого нет). Народ выписывающийся на костылях, матерится, и кое-как поддерживаемый родственниками ковыляет до машины. Я хотел ее разобрать, дополнительных плокогубцев не нашлось. Уроды, одно слово. Все не для людей.
Art_16R
На форуме 20 лет
Я уж как-то писал. Рядом со старой работой был объезд через двор. Служебные машины всегда там проезжали. Иначе минут 15 крутиться приходилось по пробкам. Ну и жильцы поставили ворота закрывающиеся. Сначала наш шеф разозлился - взял ножовку по металлу и спилил ушки у ворот. Не помогло. Опять стоит - тогда он камазом выдернул эти ворота нах.
V1T
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Сначала наш шеф разозлилс
а шеф бы не разозлился, если под его окном круглосуточно все путь срезали?
Meffex
На форуме 17 лет
Тут кто-то как-то рассказывал, что у них офисное здание на общей проездной улице. Так офисы взяли и поставили на этой улице не то шлагбаум, не то железные ворота, типа, все равно кроме нас здесь никто не катается. А кому надо, пусть по параллельным объезжают.
Duffer
На форуме 19 лет
ради интересу заскочил щас в тот дворик - цепочка снова натянута, на месте разрыва - еще один замочек ))))
я вот думаю - из принципа купить холодной сварки и вечерком набить аккуратненько личинки замков? ну а потом, как водится снова порвать цепь ))))
двор сроду не мой, так, скучно, знаете ли...
MARINA19
На форуме 17 лет
припарковал машину на юго-западной,закрыл,рядом проезжал фокус "мтс" ,у него дым из под капота валит.стекло открывает- ,откуда дым?кричу-,оттуда,тормози!он уехал метров за -100,пошел к метре.стоит мтс с открытым капотом,все в антифризе,туман!нашли треснувшую трубку-тройник!скотч в багажнике был-сбегал-протерли-заклеили!иди за 5литровой в магазин и езжай!говорит-сегодня дали машину-звидец!
Bubble
На форуме 15 лет
MARINA19 писал(а):припарковал машину на юго-западной,закрыл,рядом проезжал фокус "мтс" ,у него дым из под капота валит.стекло открывает- ,откуда дым?кричу-,оттуда,тормози!он уехал метров за -100,пошел к метре.стоит мтс с открытым капотом,все в антифризе,туман!нашли треснувшую трубку-тройник!скотч в багажнике был-сбегал-протерли-заклеили!иди за 5литровой в магазин и езжай!говорит-сегодня дали машину-звидец!
Ничего не понял, но похоже было весело.
Kender
На форуме 17 лет
Duffer писал(а):ради интересу заскочил щас в тот дворик - цепочка снова натянута, на месте разрыва - еще один замочек ))))
я вот думаю - из принципа купить холодной сварки и вечерком набить аккуратненько личинки замков? ну а потом, как водится снова порвать цепь ))))
и порванную цепочку солидолом намажь
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
да положить там якорную просто на землю. пущай владельцу цепочки вломят...
прям клуб жентельменов
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Duffer
Лучше не рви, пусть парятся открывать
Kuvshin
На форуме 18 лет
Duffer писал(а):ради интересу заскочил щас в тот дворик - цепочка снова натянута, на месте разрыва - еще один замочек ))))
записочку - больше цепочку не вешай.Джохар.
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Бабе на крутом мерсе не стал бы помогать или сказал бы типа 1000 руб
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ