Страница 3 из 5
Grand
Kenwood KFC-M6942A

Акустическая система
Акустическая система: 4-полосная коаксиальная
Диаметр: 150 х 230 мм
Диапазон частот: 28 - 30000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
Пиковая мощность: 450 Вт
Установочная глубина, мм: 77 мм
Чувствительность, дБ: 93 дБ
alexey-71
Grand писал(а):

Kenwood KFC-M6942A

Акустическая система
Акустическая система: 4-полосная коаксиальная
Диаметр: 150 х 230 мм
Диапазон частот: 28 - 30000 Гц
Мощность номинальная / максимальная: 80 / 160 Вт
Пиковая мощность: 450 Вт
Установочная глубина, мм: 77 мм
Чувствительность, дБ: 93 дБ

пойдет. только желательно полочку фанерную замути. у меня были подобные(6940) в штатной полке не айс, звонкости не хватало а бубнежа много.
RuslanVW
93дб - от головы нормально будет, не спали усём, а то у меня тоже были надписи - 120 номинал, 100 ватт усь - на половину мощи один динамик уработал. И низы на Кенвуды сильно не накидывай, а то саб задушишь.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

двумя мостами - это головка с двумя катушками, например по 4 ома - одну катушку на 1й и 2й, а другую на 3й и 4й - у Granda на сабе одна катушка
ладно подсоединяй правильно, потом напиши, что получилось

в таком случае я опять не догоняю как оно работало и регулировалось.
RuslanVW
этого никто не понимает
Grand
Цитата:

пойдет. только желательно полочку фанерную замути

для полочки я купил не фанеру..а хорошую такую доску толшиной сантиметра полтора )))

Цитата:

в таком случае я опять не догоняю как оно работало и регулировалось.

походу это понимаю только я.... Crazy
Jakson
RuslanVW писал(а):

И низы на Кенвуды сильно не накидывай, а то саб задушишь.

саб задушишь? Еси саб будет в багажнике, то бляны токо мешать будут ему, они 'играть' будут тогда даже без подведёных к ним проводов!
Еси так хочеца блины сзади, то им нужно отдельно объём, хотяб коробочки!
ГЫ-ГЫ
Блины пускай с 80-100Гц и саб до 63-80Гц, тебя похоже устроит такой вариант, все от уся Smile
Grand
ГЫ-ГЫ

+

нехочу пересечения частот..хочу штобы каждый компонент делал то што он должен делать....завтра займусь полкой и установкой...потом отпишусь об ощущениях....
RuslanVW
Jakson161 писал(а):

RuslanVW писал(а):

И низы на Кенвуды сильно не накидывай, а то саб задушишь.

саб задушишь? Еси саб будет в багажнике, то бляны токо мешать будут ему, они 'играть' будут тогда даже без подведёных к ним проводов!
Еси так хочеца блины сзади, то им нужно отдельно объём, хотяб коробочки!

без проводов.... hehe да напомнил - было у меня когда то такое hehe
Jakson
Так отож, они такОй! шум будут издавать, шо от басов будет одна каша!!! Афтор делай фанерную полку вместе с боковинами и ящичками под блины.
Grand
такой типо мини отчет.....вобщем поставил все..полку сделал не из фанеры целиком..а немного другую.....думаю покатит....вобщем без саба ес все включить колонки выдают довольно не плохо.....с сабом- наконецто сзади появился звук ))) ато было одно уханье....но..почти на максимуми колонки как вы грили искажают не по детски........саб подключил на 2 канала....впринципе этого хватит...два канала позже кину на овалы посмотрю будут искажения или нет.....
WEM86
нормально должно получиться! Но я бы на фронт 2 канала пустил.
RuslanVW
ну ждём фронта
Grand
вобщем.. сделал два канала на саб два на тыл.... всасывать стало то как я и хотел )))) но вот че получилось...когда заводишь машину и жмешь на гу на паузу слышен какойто свист..и чем больше оборотов тем выше этот свист.....от чего это может быть ??? я начал грешить на массу от уся...которая идет на кузов.......можт на акк кинуть и массу ?

еще вопрос...ктонить знает как настраивать DSP ???? чет в инструкции я нихрина не понял....че как мерить хз....
RuslanVW
свист только от проводов, может от силовых, у меня раз межблоки так себя вели - поменял и забыл.
мафон + и - от АКБ, усь + от АКБ, а минус можно и на корпус, под хорошую гаечку.
думаю что свист скорее всего от головы идёт, а не от уся
RuslanVW
чего за мафон то у тебя? или где там у тебя процессор?
Grand
гу Kenwood KDC-6047U

гу подключена по старинке к прикуривателю Smile вроде..я хз...от старого хозяина осталось...
Rivet
Grand писал(а):

итакс......далеее...што из списка выбрать ??:

Pioneer TS-A6913iS
Kenwood KFC-M6942A
Sony XS-F6936SE
Fusion RE-FR6930
Fusion FPS-693
Alpine SXE-6925S

Morel pulse 6*9

Но...я бы разбирался с фронтом!!!
RuslanVW
Grand писал(а):

гу подключена по старинке к прикуривателю Smile вроде..я хз...от старого хозяина осталось...

вот вот - только от АКБ
ГЫ-ГЫ
У меня свистело из за подгарающего диодного моста на новом усе (kicx qs4.160) а на старом норм было (velas 4816), поменял мостик и все ок стало.
Yoga
Ну, мужики, снова в первый класс! Максимальная мощность акустики должна быть спереди (не считая саба), иначе вы слушаете концерт, сидя спиной к концертному залу, это аксиома, а все отклонения от этого - внушения маркетологов.
Если же акустика ставится для того, чтобы открыть багажник и озвучить полянку, тогда да, ставьте на зад хоть киловатт. А спереди у автора, если нет шумки, будут (и наверное уже есть) проблемы.

Не будем разбирать, что как было включено, правильно-неправильно. Как уже говорили, имелся явный провал АЧХ (яма) между сабом и фронтом (от 60 до 200гц), и его надо было восполнять передом, а не ставить овалы на заднюю полку. Частотная характеристика в общем выправилась, но теперь будет иметься ещё и заметное частотное разделение между фронтом и тылом, что в некотором смысле ещё хуже ямы. Автор слишком напористо, рубанув с плеча, решает достаточно сложные проблемы.

Насчёт свиста: вполне возможно, что пищит DC\DC преобразователь усилителя, который, возможно, повредился при таких заумных включених усей. Вряд ли протяг провода с аккума что-нибудь изменит.
Grand
Цитата:

вот вот - только от АКБ

пустил ГУ от АКБ..не помогло..осталось усь попробывать от акб...а так вся система к нему подключена...

Цитата:

У меня свистело из за подгарающего диодного моста

Цитата:

Насчёт свиста: вполне возможно, что пищит DC\DC преобразователь усилителя, который, возможно, повредился при таких заумных включених усей. Вряд ли протяг провода с аккума что-нибудь изменит.

как я писал свистит только при ЗАВЕДЕННОЙ машине...... когда заглушена все норм.....логично што усилок тут не причем.....
WEM86
я бы не заявлял так категорично. У друга проблема такая же решилась заменой усилителя.
RuslanVW
ну так надо с простейшего начинать разбираться!!!! провода от АКБ - это хорошо, какие вообще провода у тебя, проверил ли межблоки? как проложена проводка - нельзя чтоб силовые с межблоками рядом лежали, конкретно в параллели, пересекаться допускается. Межблоки могут от силовых ловить наводки - тоже может быть свист.
Короче разбери всё и проведи проводку красиво и аккуратно, а там уже видно будет. Да, межблоки попроси для проверки у кого нибудь, вместо своих подключи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ