а я делал виток вокруг диффузора
вот ссылочка где человек подробно объясняет что к чему
я считаю что колхоза здесь нет совсем
Буду вливаться =)
блин не могу ссылку вставить чтобы сразу переходить скопируйте в адресную строку и не поленитесь посмотреть
Сегодня пробовал настроить карб (сток)? (Vдв ~1700) как здесь учили. Писалку поставил 45ю.
успешно дошел до момента когда откручиваешь винт качества до переобогащения, винт откручиваю а переобогащения не происходит, двиг как работал так и работает. Когда начинаю заворачивать качество, в определенный момент начинают обороты падать (как по написанному). Отворачиваю чуть, с пол оборота.
Интересно, почему переобогащения не происходит?
Маловат топливный жиклер ХХ?
Вот говорят что есть другие жиклеры ХХ, а я ни разу не видел никаких кроме стандартных 41. Ну если только самому точить
Вот говорят что есть другие жиклеры ХХ, а я ни разу не видел никаких кроме стандартных 41. Ну если только самому точить
объясни пожалуста как экономится бензин прыская на заслонку второй камеры и стекая в щель ?
может возле распылителя создается такое разряжение что высасывает бензин из диаметра отверстием доли миллиметра ?
можно вторую писалку заменить на короткую ?
расход может вырости от сопротивления создаваемого загибом писалки
если стоит 7 кулачек и две писалки 35-40 то одна прыскает в сторону 1-2 цилиндра
хуже чем одна 45 писалка с 5 или 4 кулачком ? и опять же как насчет эффекта эконостаса
хуже чем одна 45 писалка с 5 или 4 кулачком