а я делал виток вокруг диффузора

вот ссылочка где человек подробно объясняет что к чему
Тимофеич.глянь на дебила как он гусь опускает ниже диффузора
ЖЕСТЬ 

я считаю что колхоза здесь нет совсем

Буду вливаться =)
блин не могу ссылку вставить чтобы сразу переходить скопируйте в адресную строку и не поленитесь посмотреть
Сегодня пробовал настроить карб (сток)? (Vдв ~1700) как здесь учили. Писалку поставил 45ю.
успешно дошел до момента когда откручиваешь винт качества до переобогащения, винт откручиваю а переобогащения не происходит, двиг как работал так и работает. Когда начинаю заворачивать качество, в определенный момент начинают обороты падать (как по написанному). Отворачиваю чуть, с пол оборота.
Интересно, почему переобогащения не происходит?
Маловат топливный жиклер ХХ?
Вот говорят что есть другие жиклеры ХХ, а я ни разу не видел никаких кроме стандартных 41. Ну если только самому точить 
Вот говорят что есть другие жиклеры ХХ, а я ни разу не видел никаких кроме стандартных 41. Ну если только самому точить 

объясни пожалуста как экономится бензин прыская на заслонку второй камеры и стекая в щель ?
)Впрыск получается более растянутым о времени и мотор успевает хапнуть достаточное количество кислорода для сжигания топлива.когда же двойной плевок в момент открытия 1 камеры-ну не сгорает всё топливо и засирает свечи(иногда при частом трогании в пробках).может возле распылителя создается такое разряжение что высасывает бензин из диаметра отверстием доли миллиметра ?
можно вторую писалку заменить на короткую ?
расход может вырости от сопротивления создаваемого загибом писалки
если стоит 7 кулачек и две писалки 35-40 то одна прыскает в сторону 1-2 цилиндра
хуже чем одна 45 писалка с 5 или 4 кулачком ? и опять же как насчет эффекта эконостаса
хуже чем одна 45 писалка с 5 или 4 кулачком
мне пофиг-это ВАШ опыт.Я своё уже отогнул и сделал выводы. поэтому еси приезжает карбовая самарка-то я делаю по своему алгоритму и люди уезжают широко улыбаясь от того как может ехать эта машинка,хотя ещё вчера уже была навязчивая идея спихнуть её кому-либо из за того что езда не доставляет никакого удовольствия куда бы они не обращались с проблемой настройки
(простите за нескромность)А про кулачки-да,конечно производительность УН была рассчитана на мотор до 1500. таврия и всякие там зубильца ездят вполне нормально на стоковом.но для 1,5 и выше конечно бы желательно поставить нивский без первого горбика.самый секас.причём что на классику что на пер привод.а малообъёмные начинают хлебать с этим кулачком.

И ещё-почитай там или в контакте(у него есть своя страничка) какие они дают советы -ставить ВЖ в 1 камеру 135 или даже 125
И сделай выводы. я говорю что в этой теме он просто ОЛЕНЬ.