Огневушка - Поскакушка писал(а):в123вв
Цитата:То есть среди определённого социального и имущественного круга людей?
Почти прав.
Среди людей терпящих определенную соц ущербность и возмещающию ее .."типа" на различных меньшинствах.
Это всегда было есть и будет.
Эти люди,тем самым повышают свою "значимость" в своих и чужих глазах..типа .." я не еврей" - значит я уже крут
Ну вообщем я собственно тоже примерно такого же мнения.
Ваня-Гайвер человек изначально ущербный. Отсюда и бахвальство на форумах ("да для меня пара лимонов не деньги", "да я новые БМВ постоянно меняю".), отсюда и наглое поведение на форуме (ведь здесь зубы не повышибают, можно и расслабиться).
Ведь всё равно никто не может проверить, насколько он "крут". Можно оскорбить собеседника, можно оскорбить миллионы людей, поставив на аватару фотку фашиста или запостив фото повешенных партизан или узников концлагеря.
Но одно такие ущербные личности забывают. Ведь на форуме могут быть люди, в том числе которых он оскорбляет, для которых не составит труда вычислить его риэл нэйм и адресные данные. А потом послать всё это в прокуратуру вместе с избранными цитатами.
Или просто опубликовать всё это в инете, например на сайте какой-нибудь "Антифа". Вместе с фотографиями его жены и дочки.
Интересно,
Иван Александрович Аверьянов, Вы были бы такой же смелый?