Цитата:Но одно такие ущербные личности забывают. Ведь на форуме могут быть люди, в том числе которых он оскорбляет, для которых не составит труда вычислить его риэл нэйм и адресные данные. А потом послать всё это в прокуратуру вместе с избранными цитатами.
Или просто опубликовать всё это в инете, например на сайте какой-нибудь "Антифа". Вместе с фотографиями его жены и дочки. supercool
Уууууу..ты натурально ошибаешься в одном моменте...НЕ ущербным вообщем-то пофиг на ваню ..на его страстное желание стать первым..хоть на фоне свиней - да быть князем.
Поэтому никто не станет заморачиваться сбором компромата на подобных лишенцев...
Время жалко.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
AMAROCK писал(а):
Мне не понятно ее стремление получить эти заветные слова, в свой адрес ??
Это так воспитываются принцессы ?
Че там не понятного)))Элементарная провокация)Да и пох, не так я воспитан, проще в лицо сказать. Может под огневушкой малолетний прыщавый жыденок высеры пишет.
Цитата:считают себя супер пупер арийцами
Угу...а у самих нет-нет..да Изя Пинкертон промелькнул в роду
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Тему переименовал. Потому как больше чем всякая шушера вроде Амарока меня интересует именно наш Иван Александрович.
Допустим, слово "шушера" подходит тебе больше. Ты даже не представляешь, на сколько...
А вот терпеть меня тебе придется...
Думаю, что не спроста, в Германии того времени, это движение получило большую поддержку.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (14 Май 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
Косолапый писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ага..Я понимаю твое негодование.
Только люди - это толпа..а толпа это стадо..а у стада всегда есть прошаренный пастух,который кормится из одной тарелки с другими пастухами..и им ..вообщем-то покуй на стадо..если они его куда-то и поведут...то только ради своих целей...ну а стаду то покуй..лишь бы повели..
Ну и что теперь сидеть и радоваццо?
У нас почва для развития нацизма не менее благодатная, чем в послевоенной Германии...
Ты о чем? Какое в России развитие нацизма?
У нас люди жутко не организиванные...Самое большее на что русских хватит это ворваться в белый дом насрать на ковры ..да выпить водки в кабинете премьера.
Последний раз редактировалось: Огневушка - Поскакушка (14 Май 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
в123вв писал(а):
Интересно, Иван Александрович Аверьянов, Вы были бы такой же смелый?
Я не Ваня, но возьму смелость ответить за него.
Если ты думаешь, что адреса, явки, пароли и имена, такая секретная информация-ты ошибаешься. Поэтому как бы пох.
в123вв
На форуме 19 лет
maksson писал(а):в123вв писал(а):
Если ты думаешь, что адреса, явки, пароли и имена, такая секретная информация-ты ошибаешься. Поэтому как бы пох.
Ну не скажи.
Иначе все бы регились под именами.
maksson
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
У нас люди жутко не организиванные...Самое большее на что русских хватит это ворваться в белый дом насрать на ковры ..да выпить водки в кабинете премьера.
Ну если все думают как ты, то АЛИЛУЙЯ
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Огневушка - Поскакушка писал(а):гои всегда смеются - когда аргументы исчерпаны и сирануть - душа просит.
Так ты еврейка или представитель тюркских народностей?
Alex_amigo
На форуме 15 лет
У нас в стране нацизм нынче в моде и очень модны слова "чурка", "хач", "чёрный", "ускоглазый" и пр. А народ то тупой, это тупое стадо баранов которые ведутся на то что они типа лучшие, чистокровные
На это то они поведутся, все же хотят быть лучшими
Последний раз редактировалось: Alex_amigo (14 Май 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):maksson писал(а):в123вв писал(а):
Ну не скажи.
Ну челу пох, насколько я понимаю... ты знаешь его ФИО.
Но почему-то я уверен, что ты не назовешься, как мышь...
maksson писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):
Ну если все думают как ты, то АЛИЛУЙЯ
Воистину алилуйя...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (14 Май 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):
Ну не скажи.
Ты небось тоже скрываешься?
Ники на форуме, это общепринятое явление (понятие, обычай, ну хз как сказать), а явно не сокрытие личности)))
Цитата:Ну не скажи. nea
в123вв
Под именами тупо не интересно...
Вот смотри пример...Идешь ты по улице - наступаешь нечаянно в говно...Ты ж не будешь соскребать его с ботинка и сдав на анализ выяснять кто насрал?
Косолапый
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Косолапый писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Ага..Я понимаю твое негодование.
Только люди - это толпа..а толпа это стадо..а у стада всегда есть прошаренный пастух,который кормится из одной тарелки с другими пастухами..и им ..вообщем-то покуй на стадо..если они его куда-то и поведут...то только ради своих целей...ну а стаду то покуй..лишь бы повели..
Ну и что теперь сидеть и радоваццо?
У нас почва для развития нацизма не менее благодатная, чем в послевоенной Германии...
Да ладно, а как же недавний СССР?
После всех этих "демократий", люди очень благосклонно настроены по отношение к тоталитаризму, плюс развитие националистических настроений. Так, что только свистни, многие построеццо в колонны и пойдут умирать и убивать, не столько даже за идею, а чтоб просто отомстить...
в123вв
На форуме 19 лет
Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Ну не скажи. nea
в123вв
Под именами тупо не интересно...
Вот смотри пример...Идешь ты по улице - наступаешь нечаянно в говно...Ты ж не будешь соскребать его с ботинка и сдав на анализ выяснять кто насрал?
Действительно...
Не называй себя... нам пох... я говорил уже...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alex_amigo писал(а):Всю историю нацики в просёре, как ни крути, а население мешается и будет мешаться и это не остановить никогда.
Ой вей, расскажи это самым большим нацистам на планете - евреям.
А потом вторым самым большим нацистам - японцам.
Vlad B писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):гои всегда смеются - когда аргументы исчерпаны и сирануть - душа просит.
Так ты еврейка или представитель тюркских народностей?
Да не, она по наивности своей природной просто пытается заигрывать с евреям.
maksson
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):
Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
Мля, да забудьте вы уже эти дебильные стереотипы, смешно просто
Цитата:многие построеццо в колонны и пойдут умирать и убивать, не столько даже за идею, а чтоб просто отомстить...
Ну так я об этом и пишу...Идиоты полезут свои жизни отдавать за "месть"...А умные дяди поруководят ими да спишут в утиль.
Нее..это не нацизм.
в123вв
На форуме 19 лет
Владик, а представляешь, если я узнаю твоё имя? А особенно адрес.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
ты что из себя представляешь, безработный из Речника, выливающий потоки говна в интернет?
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Владик, а представляешь, если я узнаю твоё имя? А особенно адрес.
А прикинь, если твои данные попадут куда надо ?
Косолапый писал(а):Цитата:Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
ты что из себя представляешь, безработный из Речника, выливающий потоки говна в интернет?
Оно пытается возвыситься, не мешай (овно) ему...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (14 Май 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
maksson писал(а):в123вв писал(а):
Мля, да забудьте вы уже эти дебильные стереотипы, смешно просто
Это не стереотип. Человек состоявшийся, успешный, занятый на работе и в семье не будет годами сидеть на автофоруме, рассказывая тазоводам, какой гениальный стратег был Гитлер.
Цитата:Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
Я не знаю гайвера,но брат у меня долгое время возглавлял один из отрядов ,так называемых скинхедов в Питере....
Да,туда набирают маргиналов и людей ,которым очень хочется быть лучше других..а выделиццо собственно нечем...
А как выяснилось позже..намного позже ..лет через пять..Главный там был 56 летний еврей
Который руководил всеми мероприятиями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ