AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):maksson писал(а):в123вв писал(а):
Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
Мля, да забудьте вы уже эти дебильные стереотипы, смешно просто
Это не стереотип. Человек состоявшийся, успешный, занятый на работе и в семье не будет годами сидеть на автофоруме, рассказывая тазоводам, какой гениальный стратег был Гитлер.
Это как ты сейчас тут нам втираешь постоянно всякую хрень ?
в123вв
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):в123вв писал(а):Владик, а представляешь, если я узнаю твоё имя? А особенно адрес.
А прикинь, если твои данные попадут куда надо ?
А ты знаешь, кто я?
Может быть те кому надо, давно знают мои данные? А кому не положено - лучше и не заморачиваться?
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):maksson писал(а):в123вв писал(а):
Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
Мля, да забудьте вы уже эти дебильные стереотипы, смешно просто
Это не стереотип. Человек состоявшийся, успешный, занятый на работе и в семье не будет годами сидеть на автофоруме, рассказывая тазоводам, какой гениальный стратег был Гитлер.
Ахаха, зацените скорость говномета аффтара сего посыла, как в зеркало глядел
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):AMAROCK писал(а):в123вв писал(а):Владик, а представляешь, если я узнаю твоё имя? А особенно адрес.
А прикинь, если твои данные попадут куда надо ?
А ты знаешь, кто я?
Может быть те кому надо, давно знают мои данные? А кому не положено - лучше и не заморачиваться?
Я знаю, кому твои данные интересны, поверь мне...
Как обычно любая беседа у горе - водил..заканчивается тупым " ты дурак,а ты сам дурак"..
Вроде взрослые люди.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Даже если ты пройдешь гиюр, то все равно останешься в глазах евреев жидофкой второго сорта(если не третьего). Так что сходи-расслапься
господин теоретик, вы в синагоге-то сами хоть раз были? Или всю информацию про евреев вы черпаете только из фальшивок вроде Протоколов?
Alex_amigo
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Alex_amigo писал(а):Всю историю нацики в просёре, как ни крути, а население мешается и будет мешаться и это не остановить никогда.
Ой вей, расскажи это самым большим нацистам на планете - евреям.
А потом вторым самым большим нацистам - японцам.
К ним на острова мало кто стремится, природа там не ахти, землетрясения кругом, японский язык - язык сломаешь, работать нуно 6 дней в неделю да ещё и действительно работать нужно, так ещё и с работой плохо. Эмиграции особой у них нет. В добавок япы ипанутые фанатики, наверное самые ипанутые фанатики на земле, а в древности по любому это кучка китайцев приплывших на острова, полные амбиций, обидевшееся на своё "племя", считая себя супер номером one'ами.
Да и умишком сратегически япы не блещут, по истории у нх одни ошибки, котоые ведут всегда к просёру
Последний раз редактировалось: Alex_amigo (14 Май 2011 23:01), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
в123вв писал(а):
Угу, он будет тут сидеть и обсуждать титьки, ЧМ, гранту и карасинг
как дети ей богу)))
в123вв
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Цитата:Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
Я не знаю гайвера,но брат у меня долгое время возглавлял один из отрядов ,так называемых скинхедов в Питере....
Да,туда набирают маргиналов и людей ,которым очень хочется быть лучше других..а выделиццо собственно нечем...
А как выяснилось позже..намного позже ..лет через пять..Главный там был 56 летний еврей
Который руководил всеми мероприятиями.
Ничего удивительного. Достаточно вспомнить, кто организовал ЛДПР и ДПНИ. Я знаю одного сталиниста и антисемита. Который сам чистокровный еврей. Да к тому же ещё православный поп.
Все эти организации создаются сверху.
Но их лидеры должны помнить - их всегда по приказу сверху и сольют в унитаз, когда посчитают нужным. Участь платных провокаторов обычно незавидна. Спецслужбы ими пользуются, но потом их же и пускают в расход.
в123вв
На форуме 19 лет
maksson писал(а):в123вв писал(а):
Угу, он будет тут сидеть и обсуждать титьки, ЧМ, гранту и карасинг
как дети ей богу)))
Он будет работать прежде всего.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Поршеньковский писал(а):Даже если ты пройдешь гиюр, то все равно останешься в глазах евреев жидофкой второго сорта(если не третьего). Так что сходи-расслапься
господин теоретик, вы в синагоге-то сами хоть раз были? Или всю информацию про евреев вы черпаете только из фальшивок вроде Протоколов?
Еще одно тело...
Как там у тебя дела ? Уже стал ? Или в процессе ?
в123вв
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):
Думаю, что у таких как ты руки коротки.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
в123вв писал(а):
Работа и политические взгляды не пересекаются как бэ....
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Кстати это факт. Люди типа Гайвера это маргиналы, в жизни мало что из себя представляющие. Обычно нацистские идеи пропагандируют несостоявшиеся лысоватые мужички, всю жизнь мечтавшие о виллах и новых БМВ. Или прыщавые подростки отравленные спермотоксикозом.
ты что из себя представляешь, безработный из Речника, выливающий потоки говна в интернет?
Я? Ничего особенного. Я простой дачник.
в123вв
На форуме 19 лет
maksson писал(а):в123вв писал(а):
Работа и политические взгляды не пересекаются как бэ....
Бесцельное прозябание в инете это по-моему удел не очень состоявшихся (и не очень здоровых) людей.
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):AMAROCK писал(а):
Думаю, что у таких как ты руки коротки.
Это хорошо, что ты так думаешь...
maksson
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):
Бесцельное прозябание в инете это по-моему удел не очень состоявшихся (и не очень здоровых) людей.
А хули еще в 11 вечера делать когда жена и ребенок спят, ящик практически не смотрю, а тут такие высеры прикольные)))
в123вв
На форуме 19 лет
Alex_amigo писал(а):У нас в стране нацизм нынче в моде и очень модны слова "чурка", "хач", "чёрный", "ускоглазый" и пр. А народ то тупой, это тупое стадо баранов которые ведутся на то что они типа лучшие, чистокровные На это то они поведутся, все же хотят быть лучшими
+1
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я не знаю гайвера,но брат у меня долгое время возглавлял один из отрядов ,так называемых скинхедов в Питере....
Жги еще.
AMAROCK
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Alex_amigo писал(а):У нас в стране нацизм нынче в моде и очень модны слова "чурка", "хач", "чёрный", "ускоглазый" и пр. А народ то тупой, это тупое стадо баранов которые ведутся на то что они типа лучшие, чистокровные На это то они поведутся, все же хотят быть лучшими
+1
Народ их так называет не по национальному признаку...
Пляяяя... во вы дебилы... не ?
kit12
На форуме 13 лет
Если официальные власти не уделяют должного внимания в борьбе с нелегальной эмиграцией и преступностью среди приезжих, вот тогда функцию органов берут на себя не довольные массы.
Цитата:А хули еще в 11 вечера делать
Да "хули" и правда
Надо же доказать что в инете кто-то не прав..и что я лучше ..этого "кто-то"
bartolo писал(а):Если официальные власти не уделяют должного внимания в борьбе с нелегальной эмиграцией и преступностью среди приезжих, вот тогда функцию органов берут на себя не довольные массы.
У нас недовольные массы только картошку тырить с полей могут..да рожу кому-нить по пьяни набить...
maksson
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Да "хули" и правда
Надо же доказать что в инете кто-то не прав..и что я лучше ..этого "кто-то"
У тебя ответ в подписи
kit12
На форуме 13 лет
Огневушка - Поскакушка, а как ваш брат я так понимаю армянин руководил отрядом скинхедов? Они что не понимали что перед ними армянин? Чет не верится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ