Что-там со стуком задних амо?
Претензий не было ни по характеристикам ни по надежности.
ваши СС20 закончились в 2007 году. именно с этого момента я не слышу лестных отзывов об из продукции. речь про опорники.
по поводу стоек. я не знаю что и как там с ними, но покупать это говно за 5 тыщ, или сколько там ща просят за эту дрянь.... есть куда более интересные варианты за эти деньги
сам лично катался на приоре в -35 на сс20 шоссе, после такой поездки позвоночник ушел в трусы, и долбят они в морозы не лучше чем сааз
,половина тазоводов на их железках ездят и ниче))
ну эт вы,батенька, преувеличиваете
1) ПриороПружины... стоит их ставить или нет???..
Gloom Glan Ребят... учитывайте всё таки что все люди разные... кого та и баржа на волнах (как у меня сча) вполне устраивает (не меня )... А кому та и короткоходные кольцевая подвеска слишком мягкая... Я конечно соглашусь что AST Rally-Line I-Way хорошая вещь... но блин дорогая пипец!!!
3) Переднее верхние опорники буду ставить Асоми... зад СС20.. так как Асоми болтаются...
4) Пружины скорее всего Фобос... Или может взять тот же Асоми или Demfi... Дамп...
Что скажите... можно будет с зади поставить пружины пожоще? Не нравится когда жопа по асфальту скребёт.. Или луче поставки под пружины поставить?...
5) Читал, читал... да чёт не вычитал.... Кто нибудь ставил задние стойки от Приоры, встают лит они??? По номерам у СААЗа они одинаковы... только в начале не 2110 а 2170... Но вроде у Приоры оди более длинноходные...
у меня с Глумом совершенно разные подходы к подвеске.
сток. или эйбахи
это точно
4) Пружины скорее всего Фобос
был вчера на авторынке, подходил к продавцам, дилерам Дампа, мда и в самом деле дампы стали делать не разборные, и задние аммо стали делать с тонким штоком, очень много нареканий со стороны покупателей, очень много возвратов, в общем они отказались их продавать, мда уж а как хорошо все начиналось
dmgdm
про задние дампы слышал что стучат, а вот про передние наооборот
был вчера на авторынке, подходил к продавцам, дилерам Дампа, мда и в самом деле дампы стали делать не разборные, и задние аммо стали делать с тонким штоком, очень много нареканий со стороны покупателей, очень много возвратов, в общем они отказались их продавать, мда уж а как хорошо все начиналось
обязательно буду на автосибе
скажите для чего вы сделали неразборные стойки, для чего ужесточили аммо?
потом весною 2010 года после зимы у меня застучали задние стойки и передняя правая, естественно сразу купил тот же дамп, но поставив их понял что их сильно ужесточили в процессе доработок
потом весною 2010 года после зимы у меня застучали задние стойки и передняя правая, естественно сразу купил тот же дамп, но поставив их понял что их сильно ужесточили в процессе доработок
dmgdm и другим ....-невозможно определять неисправность или проблему по телефону(стопитсот раз писал).объективной информации нет (это такая информация,когда определяют неисправность независимые приборы/технические специалисты ). есть только копание по инэту влоб с проблемой "Поставил-стучит"...вот ,что можно сказать: а в асоми "святая"резина и там стучать нечему? а то что авто приподнимается на асоми и это может как то влиять ..? а кто ставил эти опоры,они знают как это делать(у меня лично был опыт установки этих опор с нашими амо...только с третьей попытки устранили стучок) ?
-dmgdm я не навязываю вам амортизаторы damp.в прайсе есть дешевые марки-фенокс,сааз,майсан .. а как можно диктовать цены продаж магазинам ?! - пока не знаем. вот живой пример(разговаривал с продавалами)-появился новый китайский бренд в этом году,дешевше сааз- в закупке комплект СТОЕК !!! = 1400 руб, а продают за 2400 .так почему бы им не накинуть всего 200 руб и побыхому не слить их?
да не хилая цена стала на дампы, если у них оптовая цена на передние стойки приора стоит 1845 за штуку комплект почти 4000 рублей , и 1210 на зад, комплект почти 2500, то есть почти 6500 за 4 стойки, и это оптовая цена????????????? в магазине это будети стоить все 8000 рублей, и где же тогда удешевление производства?
я одного не понимаю - с чего вы решили что ДАМП должен стоить как говнодротский СААЗ? КОторый с завода не исправен. на котором зимой ездить не возможно?
Как по мне, так я и 5коп за ваши "упрюгие" газ-мясы не отсыплю