Страница 2 из 2
pmax
Цитата:

Финансовая сторона проекта

Стоимость проекта составляет 212 миллиардов 700 миллионов рублей, из которых 108 миллиардов — средства инвесторов, 71,2 миллиарда — инвестиционного фонда, 33,5 миллиарда рублей — средства бюджета города.

24 июля 2009 года Правительство России приняло решение о сокращении объема средств, выделяемых из Инвестиционного фонда РФ на строительство Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, на 20,5 млрд рублей.

Общий объем средств для реализации проекта остался неизменным — 212,7 млрд руб. При этом объем средств Инвестфонда сокращен с 71,2 до 50,7 млрд руб., а средства, выделяемые бюджетом региона, увеличены с 33,6 до 54,1 млрд руб. Финансирование со стороны инвестора увеличено незначительно — на 1 млрд руб. и составит 107,863 млрд руб.

Срок окончания строительства перенесен с 2013 на 2014 год.[

Проект всего лишь полу-бюджетный... так что по этому и проезд денег стоит...

Bubble писал(а):

Если бы он еще был построен полностью с севера на юг. Деньги собирать начали, а участок совсем небольшой работает.

Этот участок составляет, как я понимаю, всего лишь 1/3 от всего ЗСД, так что к тому моменту как запустят весь участок ЗСД цена вырастет минимум в 3 раза...

Guzh писал(а):

Зато какому нибудь обывателишке есть возможность дешево понтануться - " да вот вчера надо было срочно проехать, пришлось ехать по ЗСД"

а в чем, собственно, понт то? hehe

Раманыч писал(а):

Живу не в Питере так что пох на вас Smile Меня это не касается.

ну ну, особенно не касается, если учесть что треть (минимум) стоимости этого проекта оплатили обычные налогоплательщики, т.е. ты, да я, да мы с тобой... hehe
Bubble
pmax писал(а):

Этот участок составляет, как я понимаю, всего лишь 1/3 от всего ЗСД, так что к тому моменту как запустят весь участок ЗСД цена вырастет минимум в 3 раза...

Да по карте если прикинуть это даже не 1/3, а 1/5 или 1/6.
:lol1
зато новые виды кредитования появятся с такими ценами hehe
zlexx
А как вам это? Фото сделано 7 мая на Мытнинской набережной, прям супротив Петропавловской крепости.
Darth
zlexx писал(а):

А как вам это?

Хоботов, это мелко (с) pst

Вон в Мск по-крупному рейдерят - не меньше банка из первой десятки за раз hehe
zlexx
Только в МСК это делают в тихаря и публика молчит в тряпочку.
Потому, что большинству наплевать, т.к. большинство в Москве не коренные жители, а понаехавшие.
брат шумы
Vlad B писал(а):

30/10 руб для быдла.
40/20 руб для автобусов, двухосных грузомобилей, джипов типа Хаммер.
70/30 руб для 3-х осных телег.
100/50 руб за 4 и более осей.

это за километр или в целом за проезд ? Smile
Bubble
брат шумы писал(а):

Vlad B писал(а):

30/10 руб для быдла.
40/20 руб для автобусов, двухосных грузомобилей, джипов типа Хаммер.
70/30 руб для 3-х осных телег.
100/50 руб за 4 и более осей.

это за километр или в целом за проезд ? Smile

За метр.
Darth
Vlad B
Кароч, радары и камеры включены почти везде, перед поставми бьют и в лоб и в хвост, там где табло "ограничение 110", бьют в зад.

Шо теперь делать, пару участков теперь осталось где можно свыше 120 км в час фигачить. Смотрю народ так мирно едет, нету аленей жмущих по крайнему левому и мигающих фарами. supercool
Darth
Vlad B писал(а):

нету аленей жмущих по крайнему левому и мигающих фарами.

Есть, есть))

Уж 140 то едут точно. Ну да и пох... я 100 держу на 5-й и нормуль Good
Да и покрытие уже не то. Кстати, в это лето нам обещают а5 тотальный пробк из-за ремонтов КАД... Пистец уже близок..
Vlad B
Darth писал(а):

Есть, есть))

Ну скоро не будет. 63

Там за раз такого проезда свыше 110км можно смело выгружать зарплату в конце КАД в ближайшем сбере. pst
S597SMRUS
And777 писал(а):

не все же домой через парадное ходят и шаверму трескают.

спотыкаясь о поребрики hehe ЗДС -это че такое? wwow
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Западный Скоростной Диаметр

Платная дорога штоль?
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Платная дорога штоль?

Валя-стакан, построила на деньги налогоплательщиков платную дорогу для них же, при этом все сливки с оплаты проезда, будет снимать её же подконтрольное ООО "Оплати валюше пойло".
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Валя-стакан, построила на деньги налогоплательщиков платную дорогу для них же, при этом все сливки с оплаты проезда, будет снимать её же подконтрольное ООО "Оплати валюше пойло".

Понятно Pardon Дык, ее вроде Миронов вознамерился скинуть.На пенсию зарабатывает ,стакановна? Pardon lol1
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Понятно Дык, ее вроде Миронов вознамерился скинуть.На пенсию зарабатывает ,стакановна?

Не, Вальку решили в совет федерации сплавить, заепла она попилом даже Самого. supercool
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Вальку решили в совет федерации сплавить

Вот пляяя, прально говорят-говно не тонет Pardon lol1
алекс спб
вот так новость
и чего-кассы на вьезде?
кто собирать и сдачу давать будет?
мне вот в 5 утра в Колпино ехать-какой кассир там бедет стоять?
Vlad B
алекс спб писал(а):

вот так новость
и чего-кассы на вьезде?
кто собирать и сдачу давать будет?
мне вот в 5 утра в Колпино ехать-какой кассир там бедет стоять?

Это на ЗСД, кассир там есть.
алекс спб
ну так через кольцевую поеду
то есть на вьезде кассы?
месяц на кольцо не выезжал-вот и не в курсе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ