tihohod
На форуме 19 лет
Вот что за черствые люди. Порадовались бы, что у них во дворе поселился интеллигентный человек с тягой к прекрасному. Хлопали бы в ладоши, когда я Greensleeves без ошибок играю. Так нет - в стены стучат, выходят на улицу и матерятся. А сейчас в дверь позвонили, пугали милицией и телесными повреждениями. Потом е;.yли в дверь ногой и ушли. Хамы, сволочи, быдло.
Косолапый
На форуме 15 лет
Смени репертуар. Начни с "Мурки"
Kender
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Вот что за черствые люди. Порадовались бы, что у них во дворе поселился интеллигентный человек с тягой к прекрасному. Хлопали бы в ладоши, когда я Greensleeves без ошибок играю. Так нет - в стены стучат, выходят на улицу и матерятся. А сейчас в дверь позвонили, пугали милицией и телесными повреждениями. Потом е;.yли в дверь ногой и ушли. Хамы, сволочи, быдло.
гы... а ты играть начинаешь строго после 23.00?
и одну и ту же мелодию "к Элизе"?
tihohod писал(а):Greensleeves без ошибок играю
Счаз послушал. - ничего удивительного. Это просто ужас какой-то. Если б у меня за стенкой такое играли, то не знаю как бы я к этому отнесся.
Не, право же, сыграй мурку, танго, вертинского на худой канец.
Надо быть проще и к тебе потянутся люди
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
не стреляйте в пианиста... (с)
у меня хрущёвка. играет на пиано один мальчег периодически из соседнего подъезда - так цуко фальшь его слышна и у меня дома!!!
по сабжу - играй им по заказу. и тебе практика, и им удовольствие, да и навар иметца будет от ентого хобби! соточка с мелодии на заказ шоб играл, триста - шоб ваще не играл
русский бизнес ёпта
Kender
На форуме 17 лет
Лёха198 писал(а): не стреляйте в пианиста... (с)
у меня хрущёвка. играет на пиано один мальчег периодически из соседнего подъезда - так цуко фальшь его слышна и у меня дома!!!
гы.. а мну соседи были: кто на пианине, а еще и барабанщик был... на ударной установке по цельным дням...
Лёха198 писал(а):
по сабжу - играй им по заказу. и тебе практика, и им удовольствие, да и навар иметца будет от ентого хобби! соточка с мелодии на заказ шоб играл, триста - шоб ваще не играл русский бизнес ёпта
лучче по пятьсот чтобы не играл
max50
На форуме 17 лет
Пианину настрой, интеллигентные музыкальные соседи не выдерживают фальши, их это глубоко ранит. Может, у них абсолютный слух.
Kender
На форуме 17 лет
а можно сделать пару концертов на крышках и кастрюлях, и соло на расческе... после этого им пианино раем покажется
Или освоить какой-нить национальный музыкальный инструмент... экзотический... и народные мелодии на нем наяривать
Bom-rus
На форуме 16 лет
Hilander
Забанен
На форуме 13 лет
Kender писал(а):а можно сделать пару концертов на крышках и кастрюлях, и соло на расческе... после этого им пианино раем покажется
Или освоить какой-нить национальный музыкальный инструмент... экзотический... и народные мелодии на нем наяривать
тогда точно в бубен
zett
На форуме 18 лет
tihohod
Предлагаю порадовать соседей сонатой №2 си-бемоль минор Ф. Шопена!
Тока не налажай во втором такте, иначе твоя смерть будет долгой и мучительной!
maxFZ20
На форуме 19 лет
почему соседям не нравится как я сверлю перфоратором стены...
Dron_spb
На форуме 18 лет
Наушники в пианину воткни и играй
Секундочка
На форуме 14 лет
tihohod писал(а):Вот что за черствые люди. Порадовались бы, что у них во дворе поселился интеллигентный человек с тягой к прекрасному. Хлопали бы в ладоши, когда я Greensleeves без ошибок играю. Так нет - в стены стучат, выходят на улицу и матерятся. А сейчас в дверь позвонили, пугали милицией и телесными повреждениями. Потом е;.yли в дверь ногой и ушли. Хамы, сволочи, быдло.
gkbest
На форуме 15 лет
viper31
На форуме 15 лет
политрук
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):Ты пианистку выеп то?
Похоже нет, интерес поменял.
Добивается вон теперь чтобы соседи его самого.... туды-сюды.
Кто их разберет... Богема.
AND517
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Похоже нет, интерес поменял.
Добивается вон теперь чтобы соседи его самого.... туды-сюды.
Похоже, при виде пианистки предпочел соседей
Otto Frija
На форуме 20 лет
Покупаем что-от из Yamaha CLP, на что денег хавтит, цепляем на себя наушники - и соседи реально будут абсолютно счастливы.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
tihohod писал(а):Почему соседям не нравится, как я играю на пианино?
Может не то играешь...Сыграй им "мурку"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
а у меня отличные соседи, терпели все мои 7 лет музыкальной школы безропотно, за что я херачил им и естэдэй, и эмэйзинг аэросмита, и город которого нет, и что только не херачил
Art_16R
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Порадовались бы, что у них во дворе поселился интеллигентный человек с тягой к прекрасному
аааа цуки ненавижу
У самих соседи сверху решили сделать из 6-ти летней девочки человек-оркестр. она и на пианине рубит, и на скрипке лабает. и ещё у неё есть БАРАБАН!
+ они постоянно что-то катают по полу, епт у меня гантели 12 килограммовые тише ездют
Секундочка
На форуме 14 лет
А автор уже закидывал на лол ноты, по которым он обыно играет ("А кто у нас умный, кто у нас разумный....")
OldFeld
На форуме 16 лет
maxFZ20 писал(а):почему соседям не нравится как я сверлю перфоратором стены...
Весь день что ли? А тебя изнемогали звуками балалайки в течении 3-х часов бессмертным произведением "светит месяц, светит ясный.." в исполнении мальчика 7 лет, ученика муз.школы, неуверенно попадающего в ноты? Уверяю тебя, уже к концу 1-го часа ты был бы готов искусать не только мальчика, но и его родителей
А мои соседи, пытающиеся вылечить астму у сына игрой на дудке (или флейте, как её чёрт...)? Дудение продолжается регулярно уже 3-й год, медицинских улучшений нет, но этот мерзавец хоть научился дырки нужные затыкать на своей свирели
Ругаться с соседями не могу на эту тему, вроде как они сына спасают. лёгкие ему разрабатывают, но при чём тут Я !?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ