Че т пропали темы про любовь и.т.д с курилки... решил создать новую дискуссию. Тема в следующем, я учусь в универе и с паралельной группы есть одна очень симпотичная девушка, спортсменка, не пьет, не курит, которая мне сразу приглянулась, ну проблем в общении и знакомствах с девушками нет, но вот с ней все сложнее выходит, по-началу как ее встретил была мысля как бы ей вдуть
, но чуть позже узнал, что у ней появился парень и в первый раз за мои 19 годиков стало очень хреново на душе как то, прям депресняк налетел на пару дней, ну вот проходит энное количество времени и я узнаю, что ее этот перец, как то нехорошо с ней обошелся ну и завяли помидорки в огороде любви, я понимая, что я реально первый раз реально полюбил, не могу никак пойти с ней на контакт, ну не выходит никак, ни тем че т для разговоров нет ни ситуаций никаких не возникает, когда рядом с ней оказываюсь, язык как будто на морской узел затягивается
Мужики жду совета от вас, опытных ловеласов лола, как привлечь ее внимание и так сказать замутить, были идейки и довольно много, но че т никак не срастаеться вот