Страница 21 из 26
Раманыч
Огневушка - Поскакушка писал(а):

А это правда что каждая третья русская баба после тридцати пипиську не бреет ,жиром заплывает и от минета отказывается?

Да это нет, не каждая третья и не после тридцатника и не только русская а вообще всех национальностей, примерно 15% от всего женского населения такой фигнёй страдают и делают они всё перечисленное с молоду - видимо выбраковка hehe
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

и не только русская а вообще всех национальностей,

аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь? pst
*Kostik*
Раманыч писал(а):

А это правда что каждая третья русская баба после тридцати пипиську не бреет ,жиром заплывает и от минета отказывается?

Да это нет, не каждая третья и не после тридцатника и не только русская а вообще всех национальностей, примерно 15% от всего женского населения такой фигнёй страдают и делают они всё перечисленное с молоду - видимо выбраковка hehe

Наоборот после 30 страются сделать всё что в 20 не делали
Раманыч

аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь?

Да слышал только за евреек, что по молодости конкретно оторванные и вроде как это и не возбраняется и вообще в порядке вещей, брехня наверное но слух стоек и ходит давно Pardon
Огневушка - Поскакушка
Раманыч писал(а):

аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь?

Да слышал только за евреек, что по молодости конкретно оторванные и вроде как это и не возбраняется и вообще в порядке вещей, брехня наверное но слух стоек и ходит давно Pardon

пока вы - кормитесь слухами..я читаю правдивые новости на сайте ФСБ.ру pst
Раманыч

правдивые новости на сайте ФСБ.ру

63
Drill
Уже вторник, а топикстартер что-то молчит...
dorinspector
Drill писал(а):

Уже вторник, а топикстартер что-то молчит...

наверное до смерти затрахали его
Mitiok
Лёха-124i писал(а):

кароче на счет дефки, вообщем вчера звонил, абонент выключен, проходил мимо налоговой. дверь ее фирмы дернул, ее там нет.

Аффтор гонит безбожно. lol1
Отшили наверное по полной программе...
А он заливал, тут нам , мол да я супер-мачо, мне трусы показали 63
Mihalych78
не вдул?
прискорбно
gkbest
Mitiok писал(а):

Отшили наверное по полной программе...

говорили же - на приоре не приезжай nea
Лёха-124i
чё то вы загоняетесь. все что сказано выше чистая правда. звонил девахе вчера-телефон в ауте... на самой работе ее нет.
Mihalych78
Лёха-124i писал(а):

чё то вы загоняетесь. все что сказано выше чистая правда. звонил девахе вчера-телефон в ауте... на самой работе ее нет.

хахаль грохнул wwow
PachaG
ты обещал что все будет
в том числе фотки
Mihalych78
летом на пляже из кустов наснимает pst
Killer Speed
Лёха-124i писал(а):

решила не травмировать твою нежную психику посылом накуй сразу. Дала неправильный номер pst
молодец деваха 63
Mihalych78
походу девочко мальчиком оказалась
и всех делов supercool
Killer Speed
а был ли мальчик? тфу, то есть девочка pst
SamDen
Да ладно вам в конце мая будет столько девочек, главное до того момента вскользь удостовериться что ей есть 18.
PachaG
SamDen писал(а):

что ей есть 18.

16
Strannik77
Походу, 2 человека проспорили тут по пол-литра Smile
Александдр
Лёха-124i писал(а):

Вообщем перед тем как уже ехать на работу, послушал гороскоп. сказали мол сегодня с телочками все будет хорошо и надо комплименты отвешивать и тогда поддержка будет за ними... Ну и ближе уже к обеду поехал в налоговую инспекцию документ один сделать. Кароче говоря потребовалось копию сделать, ну а самим налоговикам конечно западло делать копии, и в итоге я пошел искать ксерокс. Ну иду и вижу дверь где когда то я там платно заполнял декларации, ну и решил про ксерокс узнать. Зашел, а у меня челюсть открылась, такая офигеная девочка, стройная, в платье коротком тигровом, фигурка прелесть... Ну пока она делала копии, решил я подкатить, ну типо офигенное платье, классно выглядит, кароче в итоге разговорились, дала номер телефона. Спросил че вечером делает, сказала мол в страховую поедет, ну я сразу запереживал, мол чего случилос. Вообщем на ее машине стекло лопнуло лобовое, (машина оказалась у окна Фольц Тигуан). Ну кароче вот так вот. Теперь вот думаю надо телефон второй приобрести для консперации. Сиськи потом.

Это был мираж от сперматоксикоза... cry
133
всю тему нечитал афтар фотге показывал? supercool
Патрикевна

идеально когда у бабы талия 60 см - все остальное особого значения не имеет))))

Дело не в талии , а в пропорциях .
Обладательница талии в 60 см может быть '' суповым набором '' . Не все мужики обрадуются такому идеалу
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

идеально когда у бабы талия 60 см - все остальное особого значения не имеет))))

Дело не в талии , а в пропорциях .
Обладательница талии в 60 см может быть '' суповым набором '' . Не все мужики обрадуются такому идеалу

Все и не нужны. Большинство обрадуется. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ