Раманыч
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):А это правда что каждая третья русская баба после тридцати пипиську не бреет ,жиром заплывает и от минета отказывается?
Да это нет, не каждая третья и не после тридцатника и не только русская а вообще всех национальностей, примерно 15% от всего женского населения такой фигнёй страдают и делают они всё перечисленное с молоду - видимо выбраковка
Цитата:и не только русская а вообще всех национальностей,
аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):А это правда что каждая третья русская баба после тридцати пипиську не бреет ,жиром заплывает и от минета отказывается?
Да это нет, не каждая третья и не после тридцатника и не только русская а вообще всех национальностей, примерно 15% от всего женского населения такой фигнёй страдают и делают они всё перечисленное с молоду - видимо выбраковка
Наоборот после 30 страются сделать всё что в 20 не делали
Раманыч
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь?
Да слышал только за евреек, что по молодости конкретно оторванные и вроде как это и не возбраняется и вообще в порядке вещей, брехня наверное но слух стоек и ходит давно
Раманыч писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):аа... ну тогда какого хрена ты только на евреек волну поднимаешь?
Да слышал только за евреек, что по молодости конкретно оторванные и вроде как это и не возбраняется и вообще в порядке вещей, брехня наверное но слух стоек и ходит давно
пока вы - кормитесь слухами..я читаю правдивые новости на сайте ФСБ.ру
Раманыч
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): правдивые новости на сайте ФСБ.ру
Drill
На форуме 18 лет
Уже вторник, а топикстартер что-то молчит...
dorinspector
На форуме 18 лет
Drill писал(а):Уже вторник, а топикстартер что-то молчит...
наверное до смерти затрахали его
Mitiok
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):кароче на счет дефки, вообщем вчера звонил, абонент выключен, проходил мимо налоговой. дверь ее фирмы дернул, ее там нет.
Аффтор гонит безбожно.
Отшили наверное по полной программе...
А он заливал, тут нам , мол да я супер-мачо, мне трусы показали
Mihalych78
На форуме 15 лет
gkbest
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Отшили наверное по полной программе...
говорили же - на приоре не приезжай
Лёха-124i
На форуме 14 лет
чё то вы загоняетесь. все что сказано выше чистая правда. звонил девахе вчера-телефон в ауте... на самой работе ее нет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лёха-124i писал(а):чё то вы загоняетесь. все что сказано выше чистая правда. звонил девахе вчера-телефон в ауте... на самой работе ее нет.
хахаль грохнул
PachaG
На форуме 18 лет
ты обещал что все будет
в том числе фотки
Mihalych78
На форуме 15 лет
летом на пляже из кустов наснимает
Killer Speed
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):чё то вы загоняетесь. все что сказано выше чистая правда. звонил девахе вчера-телефон в ауте... на самой работе ее нет.
решила не травмировать твою нежную психику посылом накуй сразу. Дала неправильный номер
молодец деваха
Mihalych78
На форуме 15 лет
походу девочко мальчиком оказалась
и всех делов
Killer Speed
На форуме 19 лет
а был ли мальчик? тфу, то есть девочка
SamDen
На форуме 17 лет
Да ладно вам в конце мая будет столько девочек, главное до того момента вскользь удостовериться что ей есть 18.
PachaG
На форуме 18 лет
SamDen писал(а):что ей есть 18.
16
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Походу, 2 человека проспорили тут по пол-литра
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):Вообщем перед тем как уже ехать на работу, послушал гороскоп. сказали мол сегодня с телочками все будет хорошо и надо комплименты отвешивать и тогда поддержка будет за ними... Ну и ближе уже к обеду поехал в налоговую инспекцию документ один сделать. Кароче говоря потребовалось копию сделать, ну а самим налоговикам конечно западло делать копии, и в итоге я пошел искать ксерокс. Ну иду и вижу дверь где когда то я там платно заполнял декларации, ну и решил про ксерокс узнать. Зашел, а у меня челюсть открылась, такая офигеная девочка, стройная, в платье коротком тигровом, фигурка прелесть... Ну пока она делала копии, решил я подкатить, ну типо офигенное платье, классно выглядит, кароче в итоге разговорились, дала номер телефона. Спросил че вечером делает, сказала мол в страховую поедет, ну я сразу запереживал, мол чего случилос. Вообщем на ее машине стекло лопнуло лобовое, (машина оказалась у окна Фольц Тигуан). Ну кароче вот так вот. Теперь вот думаю надо телефон второй приобрести для консперации. Сиськи потом.
Это был мираж от сперматоксикоза...
133
На форуме 18 лет
всю тему нечитал афтар фотге показывал?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):идеально когда у бабы талия 60 см - все остальное особого значения не имеет))))
Дело не в талии , а в пропорциях .
Обладательница талии в 60 см может быть '' суповым набором '' . Не все мужики обрадуются такому идеалу
Быдл-О
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):идеально когда у бабы талия 60 см - все остальное особого значения не имеет))))
Дело не в талии , а в пропорциях .
Обладательница талии в 60 см может быть '' суповым набором '' . Не все мужики обрадуются такому идеалу
Все и не нужны. Большинство обрадуется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ